mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
есть человечья детина с добром
есть человечья детина с добром
Скорее всего где-то в другом месте пьет. Не может не пить. У меня из миски никогда не любил пить, так стояла на всякий случай лет 5, потом была аннулирована. Пьет из тазиков в ванной с замоченным бельем, из чайника когда-то пил (на полу стоял его личный чайник алюминиевый, раритет такой), из крана в раковине, потом стал из унитаза пить , я увидела, перестала целовать в морду, ну ему пофиг ))А, кстати, у кого коты пьют? у меня не пьет вообще ни воду, ни молоко...вода всегда стоит, но он даже не подходит к миске
з.ы. британец вислоухий
Из унитаза он у тебя скорее всего пьет))А, кстати, у кого коты пьют? у меня не пьет вообще ни воду, ни молоко...вода всегда стоит, но он даже не подходит к миске
з.ы. британец вислоухий
ух ты, поздравляю!))в воскресенье мой рыжий звэр на World Dog Show-2013 в славном городе Будапеште стал юным Чемпионом Мира!
(обойдя звэра Игоря Шувалова ставшего вице-ЮЧМ и других соперников, приехавших со всего мира)
конкуренция была нешуточная, но мой сладкий-гадкий Шустрик снова оказался лучшим!
эксперт с родины породы Elizabeth C. Cartledge (GB)
Твоя Фиска похожа на моего первого Кешку. Также по 2 пятнышка на каждой стороне было.Кешик и Анфиса) Московские, мать ети)))))))))))))))))))
сорри за качество, на телефон.
Посмотреть вложение 292688
))))) Спасибо! Они такие милые, я если честно, после неразлучников, никого больше из пернатых не хотела и плюс волнистые мне просто не нравились, уж больно к тем прикипела.... А муж, наоборот, хотел, вот взял и привез, типа сюрприз. Но, заберу свои слова обратно, эти, какие то милые что ли, особенно мне нравится грудь у Кешика, цветом, как у неба - фотка не передаст всей красоты.Твоя Фиска похожа на моего первого Кешку. Также по 2 пятнышка на каждой стороне было.
Намедни потеряли кошу в квартире, облазили все, а она на шкафу дрыхла. Нашлась, когда вытянулась в полный рост и лапы задние свесила.