Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ы сегодня умер от жары.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Собака крысу поймала, столько счастья было! Она с ней бегала, кувыркалась, валялась, жесть :D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У меня собака,например,кроме сухого корма ни чего не видела.Ну иногда творог перепадает и пару раз мясо давали.

Мой кот ест все, но если не съест кусок вареного минтая - считай, что не ел. Вредно-полезно - хз. Помимо рыбы ест все, включая картофельные и морковные очистки, каши за сыном доедает, макароны, сметану, оливки, печенье, моль ловит. Жизнерадостная, в общем, скотина)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Мой кот ест все, но если не съест кусок вареного минтая - считай, что не ел. Вредно-полезно - хз. Помимо рыбы ест все, включая картофельные и морковные очистки, каши за сыном доедает, макароны, сметану, оливки, печенье, моль ловит. Жизнерадостная, в общем, скотина)

Кот с душой поросенка :prankster:

Л

Луна

Guest
здорово! а мой канючит на шебу и гурмет.... скотинка в шерстяном комбинезоне....

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
как научить кота есть из миски, а не таскать пищу по всей квартире?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Моя мелкие ест где положено, а большие может и в зал утащить!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Ы сегодня умер от жары.
Влажность держал? Птицеедов кроме рода Мегафобема не так то просто уморить жарой))) Если только стоит терр не под прямыми лучами.

ПС. а может у тебя обульбившийся хлопец был? Кто определял пол?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Всё хотим кошака завести, но удерживаемся - не место животному в квартире :(. Был бы дом или первый этаж - само то.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всё хотим кошака завести, но удерживаемся - не место животному в квартире :(. Был бы дом или первый этаж - само то.

Кошакам более чем комфортно в квартире) А если вы еще для него распланируете пространство (домик, верхний уровень), то кот как в сказке жить будет)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так ведь через год его на улицу потянет - территорию метить, к кошкам, к свободе... Сдался ему этот "домик" и "верхний уровень".

B

Baliz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ведь через год его на улицу потянет - территорию метить, к кошкам, к свободе... Сдался ему этот "домик" и "верхний уровень".
Ну так для этого уже очень давно придумана одна не хитрая процедура)))чтоб не тянуло к кошкам)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну так для этого уже очень давно придумана одна не хитрая процедура)))чтоб не тянуло к кошкам)
+1
Наш восьмой год живет, радуясь, как его все кормят, поят и шерстку гладят) при чем есть-пить просит у всех домашних по очереди по утрам)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
07235074k.jpg
"- Ка-а-к кастрировать?"
+1
Наш восьмой год живет, радуясь, как его все кормят, поят и шерстку гладят) при чем есть-пить просит у всех домашних по очереди по утрам)))
124177952635452.jpg
После этой нехитрой операции они жиреют и что-то у них в голове перемыкает, причем индивидуально по-разному. У знакомых вдруг начал голову в батарею центрального отопления совать. Причем засунет, а вытащить не может и орет. Ему помогут, но через некоторое время глядь - опять засунул и орет...
Тупеют они что ли, ленивые становятся, "пиво и футбол свой дурацкий":
07124116k.jpg
Как-то не "по-христиански" это. :yu:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Посмотреть вложение 292000
После этой нехитрой операции они жиреют и что-то у них в голове перемыкает, причем индивидуально по-разному. У знакомых вдруг начал голову в батарею центрального отопления совать. Причем засунет, а вытащить не может и орет. Ему помогут, но через некоторое время глядь - опять засунул и орет...
Тупеют они что ли, ленивые становятся, "пиво и футбол свой дурацкий"
У нас похоже исключение исходя из Ваших правил:

image.jpg image.jpg image.jpg

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Шотландец, похоже. Да, бывают исключения.
И вот никак понять не могу - это лотерея или что-то не так делают (сроки, наркоз не такой и пр.)? У других, например, сразу после того, как отошел наркоз, стал дуть по всей квартире, а тем, кто его пытался наказать, начал делать это в носки и тапки. Мда. Кстати, породистый.
p.s.: "он мстил и мстя была ужасна"

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Нашему уже 16-ый год.Чикнули на третьем году.

Верх Низ