UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Ы сегодня умер от жары.
Ы сегодня умер от жары.
У меня собака,например,кроме сухого корма ни чего не видела.Ну иногда творог перепадает и пару раз мясо давали.
Мой кот ест все, но если не съест кусок вареного минтая - считай, что не ел. Вредно-полезно - хз. Помимо рыбы ест все, включая картофельные и морковные очистки, каши за сыном доедает, макароны, сметану, оливки, печенье, моль ловит. Жизнерадостная, в общем, скотина)
здорово! а мой канючит на шебу и гурмет.... скотинка в шерстяном комбинезоне....Мой кот ест все, но если не съест кусок вареного минтая - считай, что не ел. Вредно-полезно - хз. Помимо рыбы ест все, включая картофельные и морковные очистки, каши за сыном доедает, макароны, сметану, оливки, печенье, моль ловит. Жизнерадостная, в общем, скотина)
Резать пищу на мелкие кусочкикак научить кота есть из миски, а не таскать пищу по всей квартире?
Резать пищу на мелкие кусочки
Влажность держал? Птицеедов кроме рода Мегафобема не так то просто уморить жарой))) Если только стоит терр не под прямыми лучами.Ы сегодня умер от жары.
Всё хотим кошака завести, но удерживаемся - не место животному в квартире . Был бы дом или первый этаж - само то.
Ну так для этого уже очень давно придумана одна не хитрая процедура)))чтоб не тянуло к кошкам)Так ведь через год его на улицу потянет - территорию метить, к кошкам, к свободе... Сдался ему этот "домик" и "верхний уровень".
+1Ну так для этого уже очень давно придумана одна не хитрая процедура)))чтоб не тянуло к кошкам)
Ну так для этого уже очень давно придумана одна не хитрая процедура)))чтоб не тянуло к кошкам)
+1
Наш восьмой год живет, радуясь, как его все кормят, поят и шерстку гладят) при чем есть-пить просит у всех домашних по очереди по утрам)))
У нас похоже исключение исходя из Ваших правил:Посмотреть вложение 292000
После этой нехитрой операции они жиреют и что-то у них в голове перемыкает, причем индивидуально по-разному. У знакомых вдруг начал голову в батарею центрального отопления совать. Причем засунет, а вытащить не может и орет. Ему помогут, но через некоторое время глядь - опять засунул и орет...
Тупеют они что ли, ленивые становятся, "пиво и футбол свой дурацкий"
Шотландец, похоже. Да, бывают исключения.У нас похоже исключение исходя из Ваших правил:
Посмотреть вложение 292018Посмотреть вложение 292020Посмотреть вложение 292021