Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
скоты, меня аж трясет(((малина,
и ещё не_праздничное - на набережной травят собак, во дворах и на улицах очень много трупов животных. берегите своих питомцев и психику своих детей
*просьба ср..ч на тему не разводить, это просто информация*
а я рад.скоты, меня аж трясет(((
а я рад.
Я самодельный делала, когда кота раз в жизни на турбазу возила. Из бинтов медицинских. Оказался неэффективным.Кто пользуется поводком для кошкоф, есть надежные? Хочу своего на прогулку по снегу сводить, а то сосед гуляет и нам тоже охота. На персов для дачи брала, те мелкие выползали.
а я рад.
чему радуешься-то, тому что убивать цивильно не умеют и страдают все вокруг?
кот был кастрирован и на даче спокойно жил, один раз сходил к соседской таксе, дюлей получил и больше не высовывался дальше участка. а кошка только из машины выходила, хвост трубой "Коты, коты, коты" и лови её) А Чо если побежит я в жизни не догоню))Я самодельный делала, когда кота раз в жизни на турбазу возила. Из бинтов медицинских. Оказался неэффективным.
а кошка только из машины выходила, хвост трубой "Коты, коты, коты" и лови её)
какая прелесть)вот давно хотела эту картинку выставить))) это вот реально мы так гуляли всю осень)))
10 метров бельевой верёвки и правильные узлы )) Своей завязал что то типа "беседочного", только самозатягивающийся за передними лапами, минут 40 гуляли по первому снегу, потом домой запросилась, замёрзла видать )))Кто пользуется поводком для кошкоф, есть надежные? Хочу своего на прогулку по снегу сводить, а то сосед гуляет и нам тоже охота. На персов для дачи брала, те мелкие выползали.
Видела такую на Рахова-Рабочей летом, нам размер был великоват и мы брали просто из ремешков - не очень удобно, туго отрегулируешь - шерсть в застежки попадает, слабо - он голову в плечи втягивает и нижняя челюсть под ремешок попадает, ремешок во рту как у лошади. Это он совсем малой был - еще справлялись, а сейчас он просто съест за такие экзекуции. надо тоже жилеточку присмотреть.kinologysaratov, спасибо) Посмотрю на Рабочей.
Если кто где заметит такую, напишите тут пожалуйста.
какая прелесть)