Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я правда, думала, что они закапывают, ну хоть слегка.
))))))) Нет)) Был у нас только один который в унитаз ходил. Все остальные копают порой так что загребешься потом наполнитель собирать по всему санузлу. Я уже количество строго дозирую чтоб только на раз покопать хватило.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:blink: Неожиданно... Даже и не знаю, радоваться (мой не дурнее других), или печалиться (никаких шансов на улучшение ситуации)? Я и правда, думала, что они закапывают, ну хоть слегка.
Мой тоже старательный, и если не убрали потом возвращается и еще раз закапывает, может от усердия горшок разобрать на составные части. Хорошо хоть ходит четко в горшок и не хулиганит)

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
)) а еще коты еду закапывают, если не доел/не лезет, то прям так усердно лапами работают, как будто украдет кто :prankster2:

+1, я 1 раз как увидела, подумала может он ненароком пописал туда :D Но когда он стал так закапывать часто,я уж поняла, что он еду так "прятать" пытается))

Мой тоже старательный, и если не убрали потом возвращается и еще раз закапывает, может от усердия горшок разобрать на составные части. Хорошо хоть ходит четко в горшок и не хулиганит)

Ага, у нашего тоже прям любимое занятие видать покопать, даж если все уже благополучно убрали и побрызгали...

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Спешу поделиться))) Может уже и было, я не увидела. На сайте http://whiskas.ru/ можно заказать бесплатно подарок для вашего котенка, в него входит 2 пакетика влажного корма и альбом вашего котенка. Корм такой не все едят, мы питаемся другим, поэтому лично я заказала из-за альбома. Он очень красочный, красивый, там на каждой страничке рассказывается что-то про кошек и нужно писать про своего и вклеивать фотки. Если кому интерсно, как выглядит, могу сделать фото. Заказывать можно на 1 чел-ка- 1 подарок. Поэтому если кто еще и корм такой ест- можно на каждого члена семьи заказать)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у меня 10 лет))) Что было и что стало?

Было:
ваще это не делает в лоток Только рядом
Стало:
сменила наполнитель - теперь исключительно в горшок.

L

LedyKsu

Guest
Спешу поделиться))) Может уже и было, я не увидела. На сайте http://whiskas.ru/ можно заказать бесплатно подарок для вашего котенка, в него входит 2 пакетика влажного корма и альбом вашего котенка. Корм такой не все едят, мы питаемся другим, поэтому лично я заказала из-за альбома. Он очень красочный, красивый, там на каждой страничке рассказывается что-то про кошек и нужно писать про своего и вклеивать фотки. Если кому интерсно, как выглядит, могу сделать фото. Заказывать можно на 1 чел-ка- 1 подарок. Поэтому если кто еще и корм такой ест- можно на каждого члена семьи заказать)

Здорово, спасибо.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот нахалка ))) может ей место горшка не нравится или сам горшок ...
Ну с местом, извините, ей итак выделили отдельный туалет, теперь у него название даже "кошачий" :D

прошлогодняя коллекция) горшок не в тренде))
да-да :2dda8142dde7142ad02

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну с местом, извините, ей итак выделили отдельный туалет, теперь у него название даже "кошачий" :D

королевна прям))) ну значит просто она считает ниже своего кошачьего достоинства делать ЭТО в горшок :smile2:

прошлогодняя коллекция) горшок не в тренде))

гламурная киса, чО :D

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Был древесный, а щас комкующийся Кузя)))
Не, комкующийся не подходит) Я как-то купила не обычный катсан, а комкующийся, после использования решила как обычно спустить енто дело в унитаз..В общем "весело, весело, вечер провела" :2dda8142dde7142ad02

королевна прям))) ну значит просто она считает ниже своего кошачьего достоинства делать ЭТО в горшок :smile2: гламурная киса, чО :D
Да, завел животное-терпи называется)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Моя ходит в лоток, всё закапывает..... Древесные опилки собираются в мешок и выкидываются в мусорный контейнер...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
У меня 4 года так было.

Ну вы и терпеливые! Я б столько не выдержала.
Месяц приучали ходить куда следует, то просто в лоток с сеточкой, то с сеточкой и бумажками, то без сеточки и т.д. В итоге, купили на пробу катсан и "о, чудо!". Правда, когда решили сменить катсан на что-то другое (был древесный), то кот пару дней отказывался в него ходить(( Пришлось купить другой, который "понравился")))
Да, а копает как самозабвенно! Пришлось лоток с высокими бортиками поставить еще в коробку, чтоб по коридору наполнитель не собирать.

T3

T3

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Продован дерзкий, сабами барыжит))))

Вложения

• IMG_3610.jpg
    IMG_3610.jpg
    156,1 КБ · Просмотры: 22