Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
28го чего? в смысле уже поздравлять (если ноября) или попозже (если декабря) :+)

Ричик сыночек нашей Фухи, выпускник питомника КИСкина Затея. у него свои замечательные владельцы, очень его любят, просто души не чают!
а своих собак я дочками и сыночками не зову, у меня в голове как то разведены эти категории. но плохого ничего не вижу, когда называют так своих любимцев, это очень распространено

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
28го чего? в смысле уже поздравлять (если ноября) или попозже (если декабря) :+)

Ричик сыночек нашей Фухи, выпускник питомника КИСкина Затея. у него свои замечательные владельцы, очень его любят, просто души не чают!
а своих собак я дочками и сыночками не зову, у меня в голове как то разведены эти категории. но плохого ничего не вижу, когда называют так своих любимцев, это очень распространено
декабря))) ну я тоже давно думаю, то так собачатиной человечий сын пахнуть не может, но сыночек для нас-высшая похвала

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kinologysaratov, хорошка такой, как игрушка)

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Снегурочка,
он такой, спасибо

М

Многомама

Guest
из грустного, надеюсь на помощь: мою кошку порвала собака, укус пришелся на заднюю левую лапу, в левом боку два прокола от зубов, в правом один, лапу вчера волочила, и из ран лился белый густой гной ( простите особо нежные). Побоялась оставить ее в таком состоянии дома ( из за малыша) и ночью спала она на улице. Утром я ее не нашла, подумала, что на ушла умирать. Сейчас она пришла, уже ничего не сочится, бока зализаны, сухие, ходит на всех 4 лапах, не хромает. Есть отказалась, только пьет. Спит у печки, вылизывается.

Мои действия какие? Мазь, зеленка, Вишневского? Что?
в ветеринарку отвезти - нет возможности ( можно даже не думать в этом направлении)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Ларчик, Бетадин мазь хорошо помогает, продается в обычной аптеке.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Котэ прокусил банку с пивом, прикольный был фонтанчик) проспался, теперь буянит и песни поет)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Котэ прокусил банку с пивом, прикольный был фонтанчик) проспался, теперь буянит и песни поет)
:girl_haha:
Наш сегодня сок в маленьких коробочках принял за свой корм и прогрыз, пить не стал, поэтому сейчас спит спокойно!)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мое котэ приболело тоже, 1 день 2 укола, 1 день 3, она меня уже ненавидит( При всей добродушности даже шипит и кидается :-/ Но главное, чтобы выздоровела, конечно!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Мое котэ приболело тоже, 1 день 2 укола, 1 день 3, она меня уже ненавидит( При всей добродушности даже шипит и кидается :-/ Но главное, чтобы выздоровела, конечно!
Сочувствую, своего недавно лечила после кастрации, думала вообще больше на руки не пойдет(( Пусть выздаравливает

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спасибки! :smile2:

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мой кот не умеет закапывать свои дела в горшке.((( Скрябает по бортикам, по полу вокруг, по стене немножко и уходит с чувством выполненного долга. Потом на звук или уже на запах прихожу я и убираю. Меньше был - закапывал, а сейчас подрос - копает так, как будто горшок метр на метр.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
In Red, а вы хотели чтоб он их как закапывал? Рыл ямку, аккуратно складывал и присыпал наполнителем? Все кошки на моей памяти закапывают чисто символически и роют рядом в основном.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
)) а еще коты еду закапывают, если не доел/не лезет, то прям так усердно лапами работают, как будто украдет кто :prankster2:

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
In Red, а вы хотели чтоб он их как закапывал? Рыл ямку, аккуратно складывал и присыпал наполнителем? Все кошки на моей памяти закапывают чисто символически и роют рядом в основном.
плюсуюсь, так и происходит

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:girl_haha:
Наш сегодня сок в маленьких коробочках принял за свой корм и прогрыз, пить не стал, поэтому сейчас спит спокойно!)))
Видимо рома с соком не предложили:derisive:

К сожалению они не понимают, что их лечат, наш даже, еще дома, в переноску лезть отказывается, а потом у ветеринара не выходит, и через плечо волком смотрит. Первый раз когда пришли от ветеринар он дома минут двадцать в сумке сидел, мы и звали и едой заманивали, а у него в глазах было написано " Я уже сегодня отсюда выходил, так мне в попу градусник вставили, я лучше тут посижу")))
Мы к ветеринару ходили колоться, у него специальная штучка смирительная есть, без неё никак, кот как иголку увидит так смывается со стола или на меня вскарабкивается, не отдерешь)) Целый день со мной не разговаривал после процедур, и подрал со злости, просто мимо проходила и задела его, потом отошел теперь опять целуемся)

Мой кот не умеет закапывать свои дела в горшке.((( Скрябает по бортикам, по полу вокруг, по стене немножко и уходит с чувством выполненного долга. Потом на звук или уже на запах прихожу я и убираю. Меньше был - закапывал, а сейчас подрос - копает так, как будто горшок метр на метр.
)) это хорошо еще не вляпывается)
)) а еще коты еду закапывают, если не доел/не лезет, то прям так усердно лапами работают, как будто украдет кто :prankster2:
+1, подойдет, понюхает, не то...и так брезгливо лапкой, типа при случае доем)
А чтобы попить воду откапывает, такой ритуальный танец)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
:blink: Неожиданно... Даже и не знаю, радоваться (мой не дурнее других), или печалиться (никаких шансов на улучшение ситуации)? Я и правда, думала, что они закапывают, ну хоть слегка.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Моя ваще это не делает в лоток :prankster2: Только рядом:63093aeb6d551410cb5

Верх Низ