Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Монолог.
Вчера была в ветеринарке и рядом сидела женщина, которая оформляла кота на операцию, затем стационар. Операция повторная, после неудачного удаления когтей в другой клинике. У кота стали когти расти внутрь, гноиться и светило ему вчера частичное ампутирование фалангов пальцев.
Давайте думать о здоровье тех, кого приручили и не издеваться над животными, А?!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
утренняя записка:живет у меня котенок...назвали мотя)))есть больше нормы.положено до 50 гр .ест по 75-100гр.все ок,плохо ему не становится,в туалет начал ходить в первый же день.очень активный котенок.как буд то шило в попе торчит.спит вечером.ночью не спим все мы,скоро первая баня у него купили шампунь,кормим роялом каким то все время...боиться собственного отражения...ну а так еще не надоел)))

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вчера была в ветеринарке и рядом сидела женщина, которая оформляла кота на операцию, затем стационар. Операция повторная, после неудачного удаления когтей в другой клинике. У кота стали когти расти внутрь, гноиться и светило ему вчера частичное ампутирование фалангов пальцев.
Давайте думать о здоровье тех, кого приручили и не издеваться над животными, А?!
Садиты.

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Монолог.

жесть! сами бы себе ногти удалили бы лучше!!!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Зачем вообще заводить кошку если потом ей удалять когти, спиливать клыки...Не понимаю)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
блин чтобы мебель не драла и не кусалась наверное

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Net, +100
Тогда лучшим домашним животным будет чучело совы)

L

LedyKsu

Guest
блин чтобы мебель не драла и не кусалась наверное

А зачем тогда заводить? Кошки дерут мебель, с собакой надо гулять, от хомячков воняет, попугаи выгрызают кнопки в пультах и портят обои, и даже рыбок надо кормить.
Два года назад хотела сделать операцию коту. Когда узнали, что могут быть осложнения - сразу отказались от подобного. Это не нам, сходил на маникюр и забыл.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Монолог.

Удаление когтей - это ампутация когтевых фаланг пальцев. Наносит непоправимый вред здоровью животных и не является аналогом подстригания когтей. Во многих странах Европы эта операция под запретом, потому что кошка становится инвалидом. Кошки - животные пальцеходяшие, упор при ходьбе делается лишь на пальцы. Удаление фаланг приводит к уменьшению площади опоры, кошка не может нормально ходить, ей приходится учиться передвигаться заново. Неправильно распределенная нагрузка ведет к изменениям в суставах, позвоночнике, внутренних органах. Кошка не может никуда залезть и не может защититься, становится пугливой и агрессивной, потому что чувствует себя ущербной. Кошка может погибнуть от болевого шока, когда станет пытаться ходить после операции".

Круто, да? Зато диваны целые.

Жуть. Не понимаю я таких людей.
__
Хотя вот кот кастрированный у меня. И вроде как себя живодером не считаю. А кто-то ведь наверняка считает.

L

LedyKsu

Guest
Хотя вот кот кастрированный у меня. И вроде как себя живодером не считаю. А кто-то ведь наверняка считает.

И у меня кастрированный. Кста, в ветеринарке написано, что кастрированные животные дольше живут. Вот пес не кастрированный, мучается часто и к коту пристает. Приходится поить лекарствами.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а это наш "сыночек" Ричик - успешно дебютировал 1 декабря на выставке, занял 3е место в бесте бебиков

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
поддерживаю мнение, что для тех, кому не нужны проблемы связанные с животными, лучший выбор - плюшевый зверёк
при желании все поведенческие проблемы собак и, в меньшей степени, кошек решаются воспитанием, но это - труд, ежедневный, мб и непростой
живописные картинки про удаление когтей у кошек я выкладывала здесь ранее, это калечащая операция, чреватая осложнениями и однозначно снижающая качество жизни кошки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Поздравляю Альму Иринки Мышь с 12-летием! Будьте пухлыми обжористыми круглопопенькими умненькими спаниельками как и раньше!:ac5:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А зачем тогда заводить? Кошки дерут мебель, с собакой надо гулять, от хомячков воняет, попугаи выгрызают кнопки в пультах и портят обои, и даже рыбок надо кормить.
Два года назад хотела сделать операцию коту. Когда узнали, что могут быть осложнения - сразу отказались от подобного. Это не нам, сходил на маникюр и забыл.
это не ко мне.мой будет мужик с маникюром.еще хочу ему подружек побольше )))

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Клёва,
спасибки!
привет тёзке!
:yu:

Верх Низ