alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
а сын то куда ездил?
Ага , и пусть посмотрит как на никролог свой !!!!Фух! ХОРОШО!!!!!!
Не грузись! Главное что нашёлся и всё в порядке.
Отправь его в наказание листовки с автопортретом сдирать.
Отращу бороду , седина у меня пока только в ней , и как то еще в продолжении поговорки что то про ребро .:derisive:Сергей, поздравляю. Хорошо, что все так закончилось. Наказание конечно надо пожестче, а тебе - отдохнуть, выдернуть седые волосы и забыть как страшный сон. А то что-то я соскучился по твоим постам и фоткам в теме про рыбалку!
а сын то куда ездил?
Блин , уже пятница , так бы как обычно отработал эту неделю , а завтра уматал на лодке рыбку половить . Но теперь пролет , надо отдохнуть лежа в семейном ложе .Отличная новость под вечер пятницы))) даже не представляю что Вы пережили за эти дни. Но все хорошо, что хорошо кончается))))
Надо листовку от Лизы Алерт в рамочку и над его послелью , как говорится - Что бы помнил !!!!!!Есть, как не быть! )))))))))))))))))))))))))))))))
Еще не приехал но уже видимо в город въехал . Его ждут , если не перехватят его по ориентировек по дороге , то опера от сюда повезут в отдел , ну и меня до кучи . Ох и попрошу ддля него наказания , пусть полы в отделе моет , бумажки подшивает , носит /приносит .......а сын то куда ездил?
Все верно.Мне вот интересно, человеку 30 лет. А о нем как о ребенке рассуждают... Пороть, вслух читать, наказать... Никому не показалось, что родители вообще не в курсе что и как происходит в голове у их сына?
Тут вон в 23 года олигархи уже, кризис среднего возраста у них, всех жизни учат. А вы 30летнего наказать предлагаете.
А вот за это я его точно выпарю , мог бы и меня тогда взять !!!!:derisive:Надеюсь тоже в монастырь. Тока женский
Все верно.
Аллу?Не надо ему трех жен))) можно одно, но ядреную))))
Да я вроде не лез. Я лишь согласился с образом мысли господина Ящура. Никому ничего не предлагаю.Да не лезьте вы в чужие семьи со свои кодексом чести)
Да хорош, Валентиныч, а то вааще сбежит парень....))))Еще не приехал но уже видимо в город въехал . Его ждут , если не перехватят его по ориентировек по дороге , то опера от сюда повезут в отдел , ну и меня до кучи . Ох и попрошу ддля него наказания , пусть полы в отделе моет , бумажки подшивает , носит /приносит .......
Это слишком жестокое наказание.rankster2:и СРАЗУ НА ТРЕХ ЖЕНАХ , ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ .
Не удивлюсь, если предложили съездить по делам, а там-выпил, погулял...пока он дома не появится - всё равно все на нервах будут....
СВР узнал бы у него тихо мирно - чо он в такую даль попёрся? может реально нужда какая или случилось чего... всякое бывает. главное с плеча не рубить =) нормально ж всё =)
что ж ему теперь, в парике что ли ходить, судя по всему? ))))