НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Сергей отпишитесь пожалуйста доехал, все нормально...?
Домой сын приехал,все нормально.(приехал как раз когда разговаривал с Сергеем по телефону).

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что прочитал. Отписал на 64нива, но нужно и здесь.
СВР не должен себя чувствовать идиотом, ИДИОТОМ должен будет чувствовать себя Золотухин Алексей Анатольевич, потому что в 95% таких заявлений находится труп. Хорошо, что обошлось, уже собрался завтра ехать на поиски. Надеюсь, объяснение достойное будет.

Полностью согласен. По специфике работы, пошерстил неопознанных живых и не очень... Спасибо фото и знакомым в моргах и больницах- аналогов не нашлось. Смотрю сейчас на своих 2,5 и понимаю, что на месте ТС поступил бы также, в любом возрасте детей.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ничего удивительного, знаю его по школе и его родителей "хорошо" знаю. В своё время, когда ему дали щелбан, то потом моим друзьям условно дали, а меня на учет в детской комнате поставили, а это был 98 год. Походу тот случай их ничему не научил.

Всей толпой щелбан давали?))))

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это ни к чему, просто так. Сколько раз тут наблюдал, то шалаву ищут, а она в Москве прекрасно работает, то алкоголика, а он в соседнем подъезде бухает, наверно просто лучше дать полную информацию о личности разыскиваемоего, а потом панику наводить.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
А это ни к чему, просто так. Сколько раз тут наблюдал, то шалаву ищут, а она в Москве прекрасно работает, то алкоголика, а он в соседнем подъезде бухает, наверно просто лучше дать полную информацию о личности разыскиваемоего, а потом панику наводить.

Ну кому то наверное лучше просто с ресурса удалиться и все.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да пусть он хоть трижды кто угодно, отношение к его отцу, да и вообще не меняет, человек попросил, все откликнулись, кто посчитал нужным, я в поиске не учавствовал, но обзвонил, ломовку, малую екатериновку, котоврас, алгай, рахмановку и просто спросил не попадалась ли на глаза такая машина, завтра поеду в базарный район, собирался смотреть по дороге,. А тебе друг не понять, попросили помощи, кто смог, тот откликнулся, и давал ли ты кому щелбаны мне да и всем тут похрену.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну сейчас ты как минимум смешон.

I

Imalda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Уважаемый", у вас вероятно нет детей, и вам не знакомо такое ёмкое слово СЫН. Будь он хоть кем и какие бы отношения у вас не были с Алексеем, это не то время и не то место чтобы это выяснять. Так что включайте иногда тормоза когда хотите что то сказать, а в данном случае написать. Помогали в данном случае человеку которого тут уважают и ценят. Дай бог чтобы за вас поднялось когда нибудь столько людей, а ещё дай бог, чтобы это никогда вам не понадобилось.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Очень рад за хеппи энд. Следил за темой с самого начала.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
"Уважаемый", у вас вероятно нет детей, и вам не знакомо такое ёмкое слово СЫН. Будь он хоть кем и какие бы отношения у вас не были с Алексеем, это не то время и не то место чтобы это выяснять. Так что включайте иногда тормоза когда хотите что то сказать, а в данном случае написать. Помогали в данном случае человеку которого тут уважают и ценят. Дай бог чтобы за вас поднялось когда нибудь столько людей, а ещё дай бог, чтобы это никогда вам не понадобилось.
Плюсую.

Последнее редактирование модератором:
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ничего удивительного, знаю его по школе и его родителей "хорошо" знаю. В своё время, когда ему дали щелбан, то потом моим друзьям условно дали, а меня на учет в детской комнате поставили, а это был 98 год. Походу тот случай их ничему не научил.
Герои, толпой щелбан давали?)) Обижен теперь остался на всю жизнь? На себя нужно обижаться в таких случаях.

Слава Богу, что все хорошо закончилось...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
+1 плохим людям вряд ли помогать будут
ггг
главное "движуха"
мы тут ежика спасали. принцип тот же :)
Помогали не тридцатилетнему переростку, помогали взрослому человеку, с определенной репутацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ