Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Лучше куда поглубже.:derisive:датчик гпс ему на ногу! XD
Лучше куда поглубже.:derisive:датчик гпс ему на ногу! XD
Домой сын приехал,все нормально.(приехал как раз когда разговаривал с Сергеем по телефону).Сергей отпишитесь пожалуйста доехал, все нормально...?
Только что прочитал. Отписал на 64нива, но нужно и здесь.
СВР не должен себя чувствовать идиотом, ИДИОТОМ должен будет чувствовать себя Золотухин Алексей Анатольевич, потому что в 95% таких заявлений находится труп. Хорошо, что обошлось, уже собрался завтра ехать на поиски. Надеюсь, объяснение достойное будет.
Я может что-то не догоняю, но почему у сына отчество Анатольевич?Сергей Валентинович, поздравляю с отличной новостью!
Ничего удивительного, знаю его по школе и его родителей "хорошо" знаю. В своё время, когда ему дали щелбан, то потом моим друзьям условно дали, а меня на учет в детской комнате поставили, а это был 98 год. Походу тот случай их ничему не научил.
Я может что-то не догоняю, но почему у сына отчество Анатольевич?
Просто надо внимательнее читать...Я может что-то не догоняю, но почему у сына отчество Анатольевич?
А это ни к чему, просто так. Сколько раз тут наблюдал, то шалаву ищут, а она в Москве прекрасно работает, то алкоголика, а он в соседнем подъезде бухает, наверно просто лучше дать полную информацию о личности разыскиваемоего, а потом панику наводить.Это к чему?
А это ни к чему, просто так. Сколько раз тут наблюдал, то шалаву ищут, а она в Москве прекрасно работает, то алкоголика, а он в соседнем подъезде бухает, наверно просто лучше дать полную информацию о личности разыскиваемоего, а потом панику наводить.
+1 плохим людям вряд ли помогать будутНу кому то наверное лучше просто с ресурса удалиться и все.
Да пусть он хоть трижды кто угодно, отношение к его отцу, да и вообще не меняет, человек попросил, все откликнулись, кто посчитал нужным, я в поиске не учавствовал, но обзвонил, ломовку, малую екатериновку, котоврас, алгай, рахмановку и просто спросил не попадалась ли на глаза такая машина, завтра поеду в базарный район, собирался смотреть по дороге,. А тебе друг не понять, попросили помощи, кто смог, тот откликнулся, и давал ли ты кому щелбаны мне да и всем тут похрену.А это ни к чему, просто так. Сколько раз тут наблюдал, то шалаву ищут, а она в Москве прекрасно работает, то алкоголика, а он в соседнем подъезде бухает, наверно просто лучше дать полную информацию о личности разыскиваемоего, а потом панику наводить.
Тебя если тут попросят ты будешь узнавать плохой он или нет?+1 плохим людям вряд ли помогать будут
Ну сейчас ты как минимум смешон.А это ни к чему, просто так. Сколько раз тут наблюдал, то шалаву ищут, а она в Москве прекрасно работает, то алкоголика, а он в соседнем подъезде бухает, наверно просто лучше дать полную информацию о личности разыскиваемоего, а потом панику наводить.
нетТебя если тут попросят ты будешь узнавать плохой он или нет?
"Уважаемый", у вас вероятно нет детей, и вам не знакомо такое ёмкое слово СЫН. Будь он хоть кем и какие бы отношения у вас не были с Алексеем, это не то время и не то место чтобы это выяснять. Так что включайте иногда тормоза когда хотите что то сказать, а в данном случае написать. Помогали в данном случае человеку которого тут уважают и ценят. Дай бог чтобы за вас поднялось когда нибудь столько людей, а ещё дай бог, чтобы это никогда вам не понадобилось.А это ни к чему, просто так. Сколько раз тут наблюдал, то шалаву ищут, а она в Москве прекрасно работает, то алкоголика, а он в соседнем подъезде бухает, наверно просто лучше дать полную информацию о личности разыскиваемоего, а потом панику наводить.
Плюсую."Уважаемый", у вас вероятно нет детей, и вам не знакомо такое ёмкое слово СЫН. Будь он хоть кем и какие бы отношения у вас не были с Алексеем, это не то время и не то место чтобы это выяснять. Так что включайте иногда тормоза когда хотите что то сказать, а в данном случае написать. Помогали в данном случае человеку которого тут уважают и ценят. Дай бог чтобы за вас поднялось когда нибудь столько людей, а ещё дай бог, чтобы это никогда вам не понадобилось.
Герои, толпой щелбан давали?)) Обижен теперь остался на всю жизнь? На себя нужно обижаться в таких случаях.Ничего удивительного, знаю его по школе и его родителей "хорошо" знаю. В своё время, когда ему дали щелбан, то потом моим друзьям условно дали, а меня на учет в детской комнате поставили, а это был 98 год. Походу тот случай их ничему не научил.
ггг+1 плохим людям вряд ли помогать будут