НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сергей, а зачем негатив? Я разве что-то написал плохое? Не хотите обсуждения - попросите закрыть тему!
Просто у тебя Денис вроде никто не спрашивал совета. Люди в своей семье сами разберутся. человек обратился за помощью в поиске, а не за помощью как воспитывать сына и как решать проблемы в семье. Человек найден- темы нет. Усё!

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сергей, а зачем негатив? Я разве что-то написал плохое? Не хотите обсуждения - попросите закрыть тему!
Ты сказал про 14 лет , про 30 . Можно я добавлю ? Меня родители искали в 8 лет . Других родственники ищут в 70 лет . Тут нет каких то критериев , когда люди решают остаться одни , и по какой причине . Да и конечно , глупо ехать без бенза кудато , однако , а все ли делают глупые поступки только в глупом возрасте ?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Rissa,
Афина, Согласен . Да и в общем то , у каждого человека возникают в жизни такие ситуации , когда каждый уезжает в "свой лес " причин этому множество , единственное , он это сделал тайно . Я каждую осень у езжаю один в "свой лес " , на остров , на Волгу на пару недель . Мне этого хватает на целый год отдохнуть от людей
Считается, что это очень полезно.
И то, что звуки только природные, тоже хорошо.
Буддисты уходят в ретриты в удалённые места, чтобы мирские коллизии не мешали сосредоточиться на духовной практике.
У Будды была видимая двухметровая аура света. Настолько он был просвещённым, знающим, видящим.

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я наверное поступлю мудрее . Я больше не буду выяснять почему он так сделал , он для себя сделал вывод , мы для себя , И все что делает человек - значит так должно быть , и искать логику смысла нет , по скольку логик множество , а порой человек хочет поступить вопреки логике и нормам . Главное , что он жив , здоров , ни кого не убил , не ограбил , и основное , получил урок , который возможно в другой раз поможет в более сложной ситуации .

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Главное , что он жив , здоров , ни кого не убил , не ограбил , и основное , получил урок , который возможно в другой раз поможет в более сложной ситуации .
Поддерживаю

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот это таракашки...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты сказал про 14 лет , про 30 . Можно я добавлю ? Меня родители искали в 8 лет . Других родственники ищут в 70 лет . Тут нет каких то критериев , когда люди решают остаться одни , и по какой причине . Да и конечно , глупо ехать без бенза кудато , однако , а все ли делают глупые поступки только в глупом возрасте ?
я думаю все все поняли...

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я наверное поступлю мудрее . Я больше не буду выяснять почему он так сделал , он для себя сделал вывод , мы для себя , И все что делает человек - значит так должно быть , и искать логику смысла нет , по скольку логик множество , а порой человек хочет поступить вопреки логике и нормам . Главное , что он жив , здоров , ни кого не убил , не ограбил , и основное , получил урок , который возможно в другой раз поможет в более сложной ситуации .
Господа модераторы\администраторы! Думаю, после этих строк, таки можно поставить точку в этой теме! Рассуждать, надумывать и гадать тут больше нечего! Главное парень жив, здоров и в семье всё нормально! Так что, будьте добры, хотя бы по этическим соображениям - закройте тему! Им всем нужно отдохнуть!...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Господа модераторы\администраторы! Думаю, после этих строк, таки можно поставить точку в этой теме! Рассуждать, надумывать и гадать тут больше нечего! Главное парень жив, здоров и в семье всё нормально! Так что, будьте добры, хотя бы по этическим соображениям - закройте тему! Им всем нужно отдохнуть!...
У автора топика вроде должна быть возможность самостоятельно закрыть тему.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Sashk@, извини, не могу клип посмотреть, скорость срезалась не пойми от какого косяка у билайна, но при рабочем перфораторе и прочем техническом шуме и грохоте, при мотоцикле по мосту, только глухой мб спокоен)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У автора топика вроде должна быть возможность самостоятельно закрыть тему.

лучше, чтобы проконтролировал кто-то из админки!... смотри сколько мусора в теме.... д и обсуждать тут реально больше нечего

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ