НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а сын то куда ездил?

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Фух! ХОРОШО!!!!!!
Не грузись! Главное что нашёлся и всё в порядке.
Отправь его в наказание листовки с автопортретом сдирать.
Ага , и пусть посмотрит как на никролог свой !!!!

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сергей, поздравляю. Хорошо, что все так закончилось. Наказание конечно надо пожестче, а тебе - отдохнуть, выдернуть седые волосы и забыть как страшный сон. А то что-то я соскучился по твоим постам и фоткам в теме про рыбалку!
Отращу бороду , седина у меня пока только в ней , и как то еще в продолжении поговорки что то про ребро .:derisive:

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Отличная новость под вечер пятницы))) даже не представляю что Вы пережили за эти дни. Но все хорошо, что хорошо кончается))))
Блин , уже пятница , так бы как обычно отработал эту неделю , а завтра уматал на лодке рыбку половить . Но теперь пролет , надо отдохнуть лежа в семейном ложе .

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а сын то куда ездил?
Еще не приехал но уже видимо в город въехал . Его ждут , если не перехватят его по ориентировек по дороге , то опера от сюда повезут в отдел , ну и меня до кучи . Ох и попрошу ддля него наказания , пусть полы в отделе моет , бумажки подшивает , носит /приносит .......

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне вот интересно, человеку 30 лет. А о нем как о ребенке рассуждают... Пороть, вслух читать, наказать... Никому не показалось, что родители вообще не в курсе что и как происходит в голове у их сына?
Тут вон в 23 года олигархи уже, кризис среднего возраста у них, всех жизни учат. А вы 30летнего наказать предлагаете.
Все верно.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Не надо ему трех жен))) можно одно, но ядреную))))

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Еще не приехал но уже видимо в город въехал . Его ждут , если не перехватят его по ориентировек по дороге , то опера от сюда повезут в отдел , ну и меня до кучи . Ох и попрошу ддля него наказания , пусть полы в отделе моет , бумажки подшивает , носит /приносит .......
Да хорош, Валентиныч, а то вааще сбежит парень....))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Хорошо, что нашёлся, мало таких машин, как у него, специально смотрел. За 2 дня встретил только 2 штуки.
и СРАЗУ НА ТРЕХ ЖЕНАХ , ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ .
Это слишком жестокое наказание.:prankster2:

пока он дома не появится - всё равно все на нервах будут....

СВР узнал бы у него тихо мирно - чо он в такую даль попёрся? может реально нужда какая или случилось чего... всякое бывает. главное с плеча не рубить =) нормально ж всё =)

что ж ему теперь, в парике что ли ходить, судя по всему? ))))
Не удивлюсь, если предложили съездить по делам, а там-выпил, погулял...

СВР, дайте свободы ему, чуток. С одной стороны завидую вашему сыну, а с другой-ну должен он когда-нибудь оторваться от "юбки" или нет?

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что прочитал. Отписал на 64нива, но нужно и здесь.
СВР не должен себя чувствовать идиотом, ИДИОТОМ должен будет чувствовать себя Золотухин Алексей Анатольевич, потому что в 95% таких заявлений находится труп. Хорошо, что обошлось, уже собрался завтра ехать на поиски. Надеюсь, объяснение достойное будет.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На кумыске при мне тормознули волгу цвета портвейн, видимо показалось им

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сергей поздравляю! Прекрасно могу понять- был в такой ситуации...искали 10 суток...полиция на дом ночью приезжала взять "генетический материал"...словами не передать...!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Просто молча открыть ссылки на его компе и сказать прочти перед сном и удалиться отдыхать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ