Mr_Artist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А по сообщениям полиции машина город не покидала.
слабоватая у нас фото-видеофиксация.
Так он через кумыску выехал, там нет камер.А по сообщениям полиции машина город не покидала.
ЕстьТак он через кумыску выехал, там нет камер.
Стационарки?
Так он через кумыску выехал, там нет камер.
ну если только через поливановку он вышел на трассу, а так, вроде ж стояли камеры на выезде по ново-астраханскому шоссе после поворота на кумысную поляну, где ещё постоянно наряд дпс стоит...
зачем стационарки? вы проехайте и посмотрите, над дорогой камеры висят
Жень, ответь себе на вопрос: что будешь делать ты как отец, даже когда ему 40 будет?Ребята, все хорошо, что хорошо закончилось....но "пропавшему" так то ТРИДЦАТЬ лет гиперопека не всегда хорошо.
Сказочник или сказочный?Ничего удивительного, знаю его по школе и его родителей "хорошо" знаю. В своё время, когда ему дали щелбан, то потом моим друзьям условно дали, а меня на учет в детской комнате поставили, а это был 98 год. Походу тот случай их ничему не научил.
АААА, классс!!!!Ребята ,.....Как будто стаю на площади голым перед людьми .
Его у нас уже ждали два сотрудника , потомс поехали в следственный коммитет .написал объяснение. Нас с женой попросили выйти и закрыть дверь , дальше по доносившимся голосам можно было понять что били вчетвером ногами (шутка ) Ребята по ходу по пацански объяснили что так вести себя нельзя !!!!!!!Родители как приедет, сообщите в полицию о снятии с розыска. Придете напишите заявление. Ждем подробностей.
Где он был то хоть?Его у нас уже ждали два сотрудника , потомс поехали в следственный коммитет .написал объяснение. Нас с женой попросили выйти и закрыть дверь , дальше по доносившимся голосам можно было понять что били вчетвером ногами (шутка ) Ребята по ходу по пацански объяснили что так вести себя нельзя !!!!!!!
По подробностям отпишусь позже , по мере того , как выужу из него все .
Какая в пеь разница.люлей получит и ладно.Выдохнули)Где он был то хоть?
Его у нас уже ждали два сотрудника , потомс поехали в следственный коммитет .написал объяснение. Нас с женой попросили выйти и закрыть дверь , дальше по доносившимся голосам можно было понять что били вчетвером ногами (шутка ) Ребята по ходу по пацански объяснили что так вести себя нельзя .
Думается закрыли.Мало ли у кого чего и как.Думается мне зря вы это пишите все.
С пасынком у вас итак не идеальные отношения...
Отлично , Ты щелбаном называешь избиение в четвером старшекласниками , при всем классе , до такой степени , что три недели госпетализации , с сильнейшим сотресением мозга и закрытой черепномозговой травмой , частичной потерей зрения ???????? Это дружище не щелбан . Да еще пидораска директриса хотела замять это дело . И твоим друзьям дали не за что условно , и ни какой компенсации не выплатили по решению суда . И может эти твои щелбанщики потом не были судимые ????Ничего удивительного, знаю его по школе и его родителей "хорошо" знаю. В своё время, когда ему дали щелбан, то потом моим друзьям условно дали, а меня на учет в детской комнате поставили, а это был 98 год. Походу тот случай их ничему не научил.
Это видимо к тому , что ему жалко четырех упырей , на два года старше 14 ти летнего пацана , которые у доски вдвоем держали за руки , а еще двое избивали пацана . Ведь хорошие мальчики , они все по честному делали , и да же при учителе .Это к чему?