НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А по сообщениям полиции машина город не покидала.
слабоватая у нас фото-видеофиксация.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так он через кумыску выехал, там нет камер.

ну если только через поливановку он вышел на трассу, а так, вроде ж стояли камеры на выезде по ново-астраханскому шоссе после поворота на кумысную поляну, где ещё постоянно наряд дпс стоит...
зачем стационарки? вы проехайте и посмотрите, над дорогой камеры висят

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну если только через поливановку он вышел на трассу, а так, вроде ж стояли камеры на выезде по ново-астраханскому шоссе после поворота на кумысную поляну, где ещё постоянно наряд дпс стоит...
зачем стационарки? вы проехайте и посмотрите, над дорогой камеры висят

Они похоже только на скорость реагируют.
Я про то что система видеофиксации не развита, раз можно уехать из города (соблюдая скоростной режим), а полиция уверяет что машина в городе.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вопрос вроде как то поднимался, ещё когда посты начали убирать, что будут ставить камеры слежения (кто покинул город, кто заехал)... а так хз какие именно там стоят - на скорость или слежения.

S

Sneg20

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На выездах стоят на слежение,на сокурском тракте их нет,как раз на Пензу

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сокурский на Пензу?! Фигасе....
Я думал Петровский на Пензу....:)

Отправлено с Apple TV

S

Sneg20

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На объездную,и на Пензу,намного быстрее

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ребята, все хорошо, что хорошо закончилось....но "пропавшему" так то ТРИДЦАТЬ лет :) гиперопека не всегда хорошо.
Жень, ответь себе на вопрос: что будешь делать ты как отец, даже когда ему 40 будет?
Ничего удивительного, знаю его по школе и его родителей "хорошо" знаю. В своё время, когда ему дали щелбан, то потом моим друзьям условно дали, а меня на учет в детской комнате поставили, а это был 98 год. Походу тот случай их ничему не научил.
Сказочник или сказочный?

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
искренне рад! и на душе легче стало, правда. сильно переживал.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Ребята ,.....Как будто стаю на площади голым перед людьми .
АААА, классс!!!!
Жифффф здоровв, скорее всего его доброта/сочувствие и заставило нас побеспокоится
Фух, выдохнул, Серёг, ну что, поздравляю!!!! со вторым рождением!!!!

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Родители как приедет, сообщите в полицию о снятии с розыска. Придете напишите заявление. Ждем подробностей.
Его у нас уже ждали два сотрудника , потомс поехали в следственный коммитет .написал объяснение. Нас с женой попросили выйти и закрыть дверь , дальше по доносившимся голосам можно было понять что били вчетвером ногами (шутка ) Ребята по ходу по пацански объяснили что так вести себя нельзя !!!!!!!

По подробностям отпишусь позже , по мере того , как выужу из него все .

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Его у нас уже ждали два сотрудника , потомс поехали в следственный коммитет .написал объяснение. Нас с женой попросили выйти и закрыть дверь , дальше по доносившимся голосам можно было понять что били вчетвером ногами (шутка ) Ребята по ходу по пацански объяснили что так вести себя нельзя !!!!!!!

По подробностям отпишусь позже , по мере того , как выужу из него все .
Где он был то хоть?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Его у нас уже ждали два сотрудника , потомс поехали в следственный коммитет .написал объяснение. Нас с женой попросили выйти и закрыть дверь , дальше по доносившимся голосам можно было понять что били вчетвером ногами (шутка ) Ребята по ходу по пацански объяснили что так вести себя нельзя .

Думается мне зря вы это пишите все.
С пасынком у вас итак не идеальные отношения...

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ничего удивительного, знаю его по школе и его родителей "хорошо" знаю. В своё время, когда ему дали щелбан, то потом моим друзьям условно дали, а меня на учет в детской комнате поставили, а это был 98 год. Походу тот случай их ничему не научил.
Отлично , Ты щелбаном называешь избиение в четвером старшекласниками , при всем классе , до такой степени , что три недели госпетализации , с сильнейшим сотресением мозга и закрытой черепномозговой травмой , частичной потерей зрения ???????? Это дружище не щелбан . Да еще пидораска директриса хотела замять это дело . И твоим друзьям дали не за что условно , и ни какой компенсации не выплатили по решению суда . И может эти твои щелбанщики потом не были судимые ????

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это видимо к тому , что ему жалко четырех упырей , на два года старше 14 ти летнего пацана , которые у доски вдвоем держали за руки , а еще двое избивали пацана . Ведь хорошие мальчики , они все по честному делали , и да же при учителе .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ