Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
На сообщения троллей вообще не стоит отвечать.
эти троли спалили по полбака бензина по лесам. так что не стоит особо сильно ####итьНа сообщения троллей вообще не стоит отвечать.
Если живешь с другими людьми под одной крышей, будь добр сообщить им о том, что пропадешь. Жил бы отдельно, может и не всполошились так экстренно родители.Человеку 30 (тридцать!) лет! Вполне нормально, что может пропасть на пару дней...
Иногда хочется просто отключить телефон и отдыхать где-нить)
+1 к нервам.Ага. Это ты со своей стороны судишь. А со стороны родителей? Ближе родителей нет никого и их нервы надо беречь
Да.Ты вот сейчас херню не говори. Ты все правильно сделал!
Жень, выше уже написала про совместное жилье с родителями. Еще и "иждивенил" последнее время. Вопрос скорее к сыну о житье за счет родителей в таком возрасте, а не о гиперопеке родительской.Ребята, все хорошо, что хорошо закончилось....но "пропавшему" так то ТРИДЦАТЬ лет гиперопека не всегда хорошо.
Первый случай поисков на моей памяти с хеппи эндом.
очень дельное замечаниеПомогали не тридцатилетнему переростку, помогали взрослому человеку
вона как, а я думаю - куды делся человекС самого начала следила за темой, но в силу того что живу в другом городе
В Питере)вона как, а я думаю - куды делся человек
а где именно, если не секрет?
И не говори))))Ух ты!
Все, что не делается... к лучшему ;-)
Ну так цель поездки все же хочется узнать...закройте тему.Свр-у негатива и так хватило...да и сыну есть что почитать.хватит уже мусолить.живите счастливо дальше,сделав выводы.
Хорошо что так все закончилось. Молодому человеку нужно реально перечитать все посты на всех сайтах и задуматься о том что произошло.А родителям быстрее восстановить свое эмоциональное состояние.
закройте тему.Свр-у негатива и так хватило...да и сыну есть что почитать.хватит уже мусолить.живите счастливо дальше,сделав выводы.