nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
таксистов надо бы поспрашивать, хотя вряд ли у них со вторника сохранилось что-то
Последний сигнал (не звонок ) телефон подавал с Кумысной поляны .
Предлагаю в 19:00, перекресток на кумыске думаю все знают, оттуда можно куда угодно уехать.
У самой кумыски в первую очередь вдоль дорог. Вряд ли в глубину леса кто пошёл бы.Шерстить стоит и заводской и поливановку. В гаражных кооперативах объявы повесить о пропаже авто такого то цвета-могли деды какие увидеть если загоняли в гараж. Но это конечно уже после прочесывания самой кумыски.
По биллингу - информация не официальная , но 100 процентная . Последний сигнал (не звонок ) телефон подавал с Кумысной поляны .
У самой кумыски в первую очередь вдоль дорог. Вряд ли в глубину леса кто пошёл бы.
Одежда формы "лес": а) теплая б) удобнаяФонарь, рации, термос с чаем -- что еще взять?
Сереж, сигналы принудительного отключения и просто потеря сигнала (если садится аккумулятор) фиксируются по-разному. Не уточняли, какой именно сигнал?
Отзваниваться/отписываться общему координатору каждые 15-30 минут.
Я понимаю, что вы и сами с усами, но мало ли)
Одежда формы "лес": а) теплая б) удобная
Обувь - берцы, сапоги - если придется пешком лес прочесывать.
Запасная одежда - лес мокрый, вымокнуть пешком можно очень быстро.
По приезду на точку собрать все экипажи, назначить главного в каждом экипаже, записать номер каждого. Распечатать карту, на месте заштриховывать просмотренное. Отзваниваться/отписываться общему координатору каждые 15-30 минут.
Я понимаю, что вы и сами с усами, но мало ли)
Там рации надо.
Пока обсуждаем. Выезд будет, но пока без подробностей.Со стороны ЛА будет кто нибудь?
P.$.: zello канал не имеет смысла поднять для синхронизации поисков?
zello пойдет?
Думаю, нет, устойчивой сотовой связи там нет.
zello пойдет?
Вчера ездил п. Солнечный - дачи СГУ - Усть-Курдюм. Пусто, но и объехать в одного там за вечер не реально. В районе Кумысной поляны если ехать от больнице в сторону дачных, сразу после парковки есть поворот налево (проселочная дорога), туда нужно проехаться или даже лучше пешком там походить.ребят, кто где ездил, отметьте на карте