НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мияви Такихара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще раз прошу не забыть о координации с Лизой Алерт!
Группа в контакте: https://vk.com/lizaalertsaratov

У кого нет страницы - дублирую сюда основное сообщение.

Поиск Золотухина А.А. Планируем поисковые мероприятия в районе Кумысной поляны. Рассматриваем два варианта:
1 Начало работы штаба поиска сегодня вечером после 19.00.
2 Начало работы штаба поиска завтра утром после 10.00.
Все, кто готовы принять участие в прочесе местности, пожалуйста пишите в комментариях, в формате:
Готов, Дата, Пеший/авто, Оборудование (Фонарь, Навигатор туристический Гармин(если есть), планшет на Андроиде с GPS (если есть), фонарь (если есть), радиостанция LPD диапазона (если есть)) ко всему оборудованию заряженные аккумуляторы и запасные батарейки, снаряжение (форма одежды лес или город).
Форма одежды лес предполагает не стесняющую движение одежду, головной убор, обувь с высоким берцем (берцы, трекинговые ботинки), допустимы кроссовки или резиновые сапоги. Одежда и обувь желательно непромокаемые. Головной убор обязателен.
Кроме задач по прочесу предполагаются задачи для авто-расклейка ориентировок и опрос жителей вокруг всего лесопарка.
Точная информация о начале ПСР будет размещена в комментариях и в тексте сообщения позже.

Константин Котовский

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Есть у кого автоадаптер на 220 вольт? У меня на ноуте акб дохлый совсем. На место сбора надо привезти будет

есть. могу в Юбилейном или рядом передать. 89270535002

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что могло быть в багажнике из узнаваемых предметов, которые могли быть выброшены например? Зонт, удочка что-то подобное... если эти предметы найдутся по обочинам или в лесу например....

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
На работе до 21, если еще будет актуально то подъеду.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вставлю еще 5 копеек-смотрите на подозрительные машины и людей снующих в том районе-возможно из-за поднятой шумихи приедут заметать следы если все же криминал.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
И еще раз прошу не забыть о координации с Лизой Алерт!
Группа в контакте: https://vk.com/lizaalertsaratov

У кого нет страницы - дублирую сюда основное сообщение.

Поиск Золотухина А.А. Планируем поисковые мероприятия в районе Кумысной поляны. Рассматриваем два варианта:
1 Начало работы штаба поиска сегодня вечером после 19.00.
2 Начало работы штаба поиска завтра утром после 10.00.
Все, кто готовы принять участие в прочесе местности, пожалуйста пишите в комментариях, в формате:
Готов, Дата, Пеший/авто, Оборудование (Фонарь, Навигатор туристический Гармин(если есть), планшет на Андроиде с GPS (если есть), фонарь (если есть), радиостанция LPD диапазона (если есть)) ко всему оборудованию заряженные аккумуляторы и запасные батарейки, снаряжение (форма одежды лес или город).
Форма одежды лес предполагает не стесняющую движение одежду, головной убор, обувь с высоким берцем (берцы, трекинговые ботинки), допустимы кроссовки или резиновые сапоги. Одежда и обувь желательно непромокаемые. Головной убор обязателен.
Кроме задач по прочесу предполагаются задачи для авто-расклейка ориентировок и опрос жителей вокруг всего лесопарка.
Точная информация о начале ПСР будет размещена в комментариях и в тексте сообщения позже.

Константин Котовский
отписались в контакте, готовы завтра быть, есть машина с 2 свободными местами, если нужен мотоцикл, то мест в машине будет свободных три

М

Мияви Такихара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вставлю еще 5 копеек-смотрите на подозрительные машины и людей снующих в том районе-возможно из-за поднятой шумихи приедут заметать следы если все же криминал.
если был криминал,то светиться в тех местах никто не будет-не дураки же..

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
свр, не увидел в теме упоминания про соседей. У вас там район не очень в плане синих. Опрашивали?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
если был криминал,то светиться в тех местах никто не будет-не дураки же..

Вы простите меня все за эти негативные ноты в этой теме... Но таксиста Макеева завалили нереальные идиоты. А один из них ходил в его кроссовках. Вот кого кого, а идиотов в этом городе полно. Идеальные преступления в кино показывают. А в реальной жизни пьяные бытовуха из-за 300 рублей.
Недорогая машина, обычный парень, если имел место криминал, то как раз какие-нибудь феерические удолбанные идиоты его и совершили. Сомневаюсь, что мальчик был похищен немецкой разведкой, которая не оставляет следов.

Хотя я до последнего буду надеяться, что все в порядке.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
свр, не увидел в теме упоминания про соседей. У вас там район не очень в плане синих. Опрашивали?

Там такие соседи, что если им показать их же фотографию, скажут что не видели!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вечером, около 20 часов, завершаю рабочие дела в районе Королькова сада и поднимусь в гору оттуда. Планирую проехать через лес в сторону Новоузенской.

ЗЫ Машина - полноприводный паркетник. Есть 3-4 свободных места. Обратно вечером поеду в район кондитерки. Выезжаю в 18-19 часов с 3-й Дачной через город в сторону Заводского.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я только пришла, тему не могу перечитать быстро:

Кто сегодня в 19:00 собирается на Кумыске для пешего или автомобильного поиска?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я только пришла, тему не могу перечитать быстро:

Кто сегодня в 19:00 собирается на Кумыске для пешего или автомобильного поиска?
я буду возможно и раньше планировал прочесать дачи в районе конечной 27

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
rams

rams

Участник
Реакции