D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Завтра возможно на кумыске велосипедисты еще будут. В пункты проката листовки бы завести
Завтра возможно на кумыске велосипедисты еще будут. В пункты проката листовки бы завести
1. D&B Денис тел.376079 (возможно припоздаю(пробки))Предлагаю в 19:00, перекресток на кумыске думаю все знают, оттуда можно куда угодно уехать.
Предлагаю в 19:00, перекресток на кумыске думаю все знают, оттуда можно куда угодно уехать.
кумыска большая, а еще если ехать от рейника в строну гоночной трассы и не доезжая ее свернуть направо, как раз в сторону вертолетной бызы, то там вдоль трассы (которая объездная дорога) овраги заросшие и глубокие, там если машину скинуть вообще невидно, да и в такую погоду проходимость минимальная.Последняя информация: последний сигнал сотовой сети был на Кумыске. Точнее ничего сказать не могу. Сергей сейчас там
Есть 2 просьбы:
1) Попытаться выйти на вертолетчиков, может при облете были замечены странные машины
2) Попытаться выйти на людей, занимающихся собаками, способными взять след
2. Ок, мой телефон 89061507666 Иван1. D&B Денис тел.376079 (возможно припоздаю(пробки))
ИМХО тут нужно рассматривать два варианта событий:
1. Он самостоятельно куда то уехал с целью заработка (Новороссия, вахта на Север итд)
2. Криминал в отношении сына со стороны третьих лиц.
тогда бы машина поблизости была, или ее случайно угнали?Не дай бог, но могло просто стать плохо.
а телефон почему отключился тогда, сразу как человек покинул дом?Не дай бог, но могло просто стать плохо.
Район поисков на кумыске какой ?
По биллингу - информация не официальная , но 100 процентная . Последний сигнал (не звонок ) телефон подавал с Кумысной поляны . Въехать он мог только со стороны Новоузенской , от 3 сов больницы . Надо организовать прочесывание леса на кумыске , если у кого есть кто то с собаками , обученными работать по следу , это было бы совсем отлично , лишь бы не было сильного дожддя . В сесу очень много ям , в которых можно спрятать человека , а машину угнать . Есть как я помню с детства в лесу были колодцы видимо связи .
а телефон почему отключился тогда, сразу как человек покинул дом?
имхо, к исчезновению человека привели умышленныедействия... только вот его или третьих лиц - это главный вопрос
был в воскресенье вечером на кумыске, в районе рокотовки - вернее с нее заезжал - но вроде ничего такого - вернее такой машиныны на глаза не попадалось - посмотрел сейчас регистратор - на нем воскресенья нет уже, там в районе рокотовки места такие заблудится можноЕще одна мысль , надо как то распостранить информацию , Может кто то проезжал через кумыску в период с 14 до 16 часов , возможно есть записи с видеорегистраторов , где может засветиться машина , и около нее люди кроме Алексея , или другие машины , их номерные знаки . это поможет сузить поиск . Есть же люди которые ездиют по этой дороге регулярно .
у ментов камера не пишет? На алтанке два экипажа всегда днем стоятЕще одна мысль , надо как то распостранить информацию , Может кто то проезжал через кумыску в период с 14 до 16 часов , возможно есть записи с видеорегистраторов , где может засветиться машина , и около нее люди кроме Алексея , или другие машины , их номерные знаки . это поможет сузить поиск . Есть же люди которые ездиют по этой дороге регулярно .
Еще одна мысль , надо как то распостранить информацию , Может кто то проезжал через кумыску в период с 14 до 16 часов , возможно есть записи с видеорегистраторов , где может засветиться машина , и около нее люди кроме Алексея , или другие машины , их номерные знаки . это поможет сузить поиск . Есть же люди которые ездиют по этой дороге регулярно .
нету ментов камера не пишет?
нет, я это написала в ответ на сообщение о том, что вдруг стало плохо человекуесли вы имеете в виду суицид, то машина бы была и звонки на телефон поступали бы какое-то время
и, имхо, слишком сложно, если у человека есть своя комната или гараж, незачем ехать в лес