Если по вашему рассуждать, то любой человек, который занимается ценообразованием, просто враг для общества.
На днях сдавал вождение в МРЭО. Вот почему с меня за экзамен взяли 100рублей за дворики? Взяли четко со всех, выдали квитанции все дела... Почему же я не написал, что там себестоимость этого экзамена рублей 15-20??? Почему я не написал, что они афеевают со своими наценками и т.д.??? Да потому что меня всё устраивает и я считаю это НОРМАЛЬНЫМ, а если меня это не устраивает, то это меня подталкивает зарабатывать больше, а не ныть на форуме. Сколько стоит медицинская справка для получения прав??? Рублей 500 (точную цифру не знаю, мне она дороже просто вышла, т.к. не было времени её получать, поэтому заказывал на дом). Так вот, уважаемые, почему же я не поднял тему про то, что наши врачи аффели до предела. Простите, сколько себестоимость справочки???
И ТАК ВЕЗДЕ!!! Только про это все молчат, а вот то, что я купил дрель за 300 рублей, а продал какому-то колхознику её за 2100, надо кричать на каждом углу и говорить про меня, что я ниипацо плохой человек.