бейбол опасный спорт.
чуть не "уехал" по 116ст. , защищаясь, от нападавших на меня, инвентарем его.
+500 Я уже и так на карандаше из за подобных штук, только с пьянчугами местными разбор был - бутылки пустые, срут, ссут уродцы, разок приложил красавчика, а у него бедняги рассечение головы - травмпункт, заявление, и я крайний, напал не безобидного гражданина. Второй раз, у подъезда на меня кинулись из пьяной толпы, когда я на машине подъехал, и мне предъявили - а ты чо ах...ул тут так ездить чтоль, и начали пытаться из тачки вытащить и замесить, не долго думая, ногой откинув персонажа пытающегося меня вытащить из машины, я завожусь, отъезжаю и машиной "случайно" задеваю одного из них. Еду в отдел пишу заявление, на меня напали, через неделю повестка к следователю, я хулиган, маргинал и опасная личность выясняется, наехал на пешехода, сломал ему ногу. На машине нельзя само обороняться мне рассказали, то есть тебя месят, убивают, насилуют, а ты максимум можешь звонить в милицию, или убегать, больше ничего делать нельзя. На вопрос следователю, а как же быть, допустим на жену напали, ее трахают, а мне можно только в милицию звонить? Он говорит да, если ты что то сделаешь нападавшим, потом еще и виноват будешь, а в такой ситуации сделаешь в любом случае что то "не хорошее", и в суде скажут, да ты убийца - они то ее просто потрахать хотели, а ты убил человека...
Вот и наркомана уделаешь, по человечески я прав буду, а по закону сяду.
Ищу мягкие девайсы для воздействия... )))
Кто удивляется как они проходят в подъезд с домофоном? Легко, тупо стоят и ждут пока кто-нибудь выйдет-зайдет, колются в основном днем, может звонят, представляясь почтой и.т.д, в общем проблем зайти в подъезд с домофоном вообще нет.