sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
А что, наркоманы отличаются здоровьем и спортивностью?
думается, что они отличаются неадекватностью ((
А что, наркоманы отличаются здоровьем и спортивностью?
За что и получають волшебный пендель и сказочные люли))...думается, что они отличаются неадекватностью ((
это на их боевых способностях сказывается?)))думается, что они отличаются неадекватностью ((
ну голову то надо включать....
и не по голове бить, а по рукам, ногам...
не поймут(без фанатизма...
в анал удобнее вставлять?я за арматуры диаметром 12-14
тоже вариант и рифленая...в анал удобнее вставлять?
я бы сказал опасно))))))))))Правда голыми руками их бить и трогать стремно... Максимум с ноги или чем то
мысли читаешь)тоже вариант и рифленая...
да, так вернеея бы сказал опасно))))))))))
За что и получають волшебный пендель и сказочные люли))...
Это должно напугать или что?
это на их боевых способностях сказывается?)))
Если чесн ни разу в жизни не видел крепкого нарка... Обычно доходы... Правда голыми руками их бить и трогать стремно... Максимум с ноги или чем то
меня неадекватные люди пугают, наркоманы втройне пугают ((
не бойся... если что нас зови)))))leasantry:меня неадекватные люди пугают, наркоманы втройне пугают ((
а что делать то предлагаете? взять мне биту? )))))))))))))))вот из-за того что их бояться они по подъездам и шарятся безнаказанно...
спасибо ))) пока не требуется (ттт)!не бойся... если что нас зови)))))leasantry:
а что делать то предлагаете? взять мне биту? )))))))))))))))
народа я думаю наберется много, заодно и район зачистим))))ooh_lol:зови zmey--<, ну и всех остальных кто согласится
а причем тут 116, понимаю еще превышение пределов допустимой обронычуть не "уехал" по 116ст.
они все больные вирусными заболеваниями))Если чесн ни разу в жизни не видел крепкого нарка... Обычно доходы... Правда голыми руками их бить и трогать стремно... Максимум с ноги или чем то
у нас они давно всё поняли после не продолжительных политзанятий-святыми стали:аккуратненько сделали свои дела,их не видно и не слышно,и испарились...в подъезде даже мухи не обидят-всё в пакетик и в мусорный бак(это местные)вот из-за того что их бояться они по подъездам и шарятся безнаказанно...