Наркоманы ширяются в подъезде

• Автор темы Saintly
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот вы например приводите в сравнение сексуальную потребность, сравнивая ее с наркотической зависимостью, что в корне не правильно!
Поверьте, не бывает добрых, отзывчивых "подъездных" наркоманов)...
Это не я сравниваю, а демативаторщики. Просто как ещё одно мнение привела.
Я не могу Вам верить хотя бы по рассказу, простите за прямоту.
Мнение могу обосновать.

это стеб или вы серьезно?
Не поняла Ваш вопрос про стёб.
ТС в этой теме спрашивал советов как избавиться от нарков в подъезде, которые там бросают использованные шприцы.
Далее начали рассказывать кто что видел, и какими способами выгоняли нарков, что делали, чтобы их не было больше.
Многие отношение своё высказали, опыт борьбы расказали.
Про трубу относится к частному случаю Термит79.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Про трубу относится к частному случаю Термит79.
Многие высказали мнение что их надо гнать и желательно проучить физически, с чем я тоже согласен, вам почему то их стало жалко, а мне интересно почему вы так думаете. Наркоман социально опасный человек, способный убить обокрасть или заразить меня или моих близких и желание изгнать его с территории любыми действенными методами естественно.

OP
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Есть полиция, которая с этим должна бороться и наказывать соответственно.
Так в том и дело, что они не борются с этим, им просто все равно. Колющийся наркоман для них не представляет интереса, вот если бы он кого нибудь ограбил, зарезал, тогда да. А то, что у них после приема "препаратов" зачастую опорожняется мочевой пузырь, с прямой кишкой в подъезде, так это мелочи. И как это решить законно?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Так в том и дело, что они не борются с этим, им просто все равно. Колющийся наркоман для них не представляет интереса, вот если бы он кого нибудь ограбил, зарезал, тогда да. А то, что у них после приема "препаратов" зачастую опорожняется мочевой пузырь, с прямой кишкой в подъезде, так это мелочи. И как это решить законно?

Дружище, понимаешь какое дело. Попробую твою историю немного отзеркалить. Вот ты стоишь в пробке, а мимо тебя проезжает машина по встречке, в которой (сквозь тонировку на солнце) видно, что водитель еще и пиво пьет за рулем. Твои действия? Неужели ты его догонишь, остановишь и монтировкой по спине вмажешь?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Многие высказали мнение что их надо гнать и желательно проучить физически, с чем я тоже согласен, вам почему то их стало жалко, а мне интересно почему вы так думаете. Наркоман социально опасный человек, способный убить обокрасть или заразить меня или моих близких и желание изгнать его с территории любыми действенными методами естественно.
От того, что Вы кого- то одного покалечите, другие нарки не остановятся и всё равно будут продолжать приходить. Если вход свободен. Вот основная моя мысль.
От того, что один выкинул иголку, а на глаза попался другой торчок и Вы на нём изольёте своё негодование- тоже ничего не изменится и не даст никакой пользы.
Прежде чем уродовать нарка, который реально не угрожал даже, подумайте, что у всех подрастут дети, и такое зло может произойти с любым человеком.
Вот уж от чего нет гарантии и страховки.
И в чём же тогда справедливость, если за одно нетрезвое состояние проломят голову, например.

Пьяные для подъезда тоже знаете, ничем не лучше. И загадить могут гораздо основательнее и социально они не менее опасны.
Пьяные бывают крайне агрессивными людьми, которые ничего не соображают и не понимают, что делают.
Они потенциально могут избить, изнасиловать и убить. Вот уж кому море по колено- то. Реальные случаи, когда только нарах трезвели и с ужасом узнавали о себе, что мать топором зарубил, или бабушку задушил из-за того, что денег не дала на водку.

Общий вывод один. Надо усложнять проникновение в подъезд. Лучше домофон с камерой, чтобы видно было, кто в подъезд входит.
Если будет сложно войти, то переберутся в другое место, не будут же часами топтаться.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дружище, понимаешь какое дело. Попробую твою историю немного отзеркалить. Вот ты стоишь в пробке, а мимо тебя проезжает машина по встречке, в которой (сквозь тонировку на солнце) видно, что водитель еще и пиво пьет за рулем. Твои действия? Неужели ты его догонишь, остановишь и монтировкой по спине вмажешь?

Игра в эколога))))))

OP
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну это, как бы не равнозначно, более похожее, на мой взгляд сравнение было бы такое: ты стоишь в пробке в машине, мимо идет некий персонаж, и вдруг подходит к машине и начинает писать на колесо(крыло, капот, дверь - не суть важно уже) и вот какая будет реакция?

D

Dvorkyn

Guest
вдруг подходит к машине и начинает писать на колесо
Нет..он открывает дверь твоей машины..и писает уже внутрь..А когда тебе говорят - "следи, чтоб двери были заперты", ты отвечаешь, что замки не спасают..и типа все знают как открыть ТВОЮ машину..Чем отличается ТВОЙ подъезд от собственной машины? Неужели самому не принципиально сделать подъезд свободным от посещения посторонних лиц? Ну представьте, что дверь подъезда - это дверь Вашей квартиры..Что будете делать?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Это не я сравниваю, а демативаторщики. Просто как ещё одно мнение привела.
Я не могу Вам верить хотя бы по рассказу, простите за прямоту.
Мнение могу обосновать.
Меня очень редко пытаются обозвать лгуном.......
Обоснуйте, я буду рад четкому изложению фактов и рассудительному мнению!
Но, вот за не обоснованный разговор такого рода, вы отвечаете сами перед собой-и это как минимум)).

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
От того, что Вы кого- то одного покалечите, другие нарки не остановятся и всё равно будут продолжать приходить. Если вход свободен. Вот основная моя мысль.
От того, что один выкинул иголку, а на глаза попался другой торчок и Вы на нём изольёте своё негодование- тоже ничего не изменится и не даст никакой пользы.
Прежде чем уродовать нарка, который реально не угрожал даже, подумайте, что у всех подрастут дети, и такое зло может произойти с любым человеком.
Вот уж от чего нет гарантии и страховки.
И в чём же тогда справедливость, если за одно нетрезвое состояние проломят голову, например.

Пьяные для подъезда тоже знаете, ничем не лучше. И загадить могут гораздо основательнее и социально они не менее опасны.
Пьяные бывают крайне агрессивными людьми, которые ничего не соображают и не понимают, что делают.
Они потенциально могут избить, изнасиловать и убить. Вот уж кому море по колено- то. Реальные случаи, когда только нарах трезвели и с ужасом узнавали о себе, что мать топором зарубил, или бабушку задушил из-за того, что денег не дала на водку.

Общий вывод один. Надо усложнять проникновение в подъезд. Лучше домофон с камерой, чтобы видно было, кто в подъезд входит.
Если будет сложно войти, то переберутся в другое место, не будут же часами топтаться.
Да ладно))))...
В основном нарко зависимые люди и они же наркоманы-знают друг друга(в близ лежащих районах) и уж поверьте, им не до "дыни", если знакомый получил люлей хороших в конкретном подъезде и еле ноги унес...
Так же авторитет в этих кругах имеет значение.
А пьяный-это совсем другая история).....

И судя по вашим словам, главное обезопасить подъезд, а если у соседа, тк пусть туда идут? Или не?)

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да нет конечно, попросту тема про наркоманов "ширяющихся" в подъезде, а по сути еще можно поспорить, какое зло сильнее)...
Все это похоже на какую-то разводку: Наркотики нельзя, но можно водку. (с) Ленинград

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У меня в подъезде четырьмя этажами ниже товарищи любили траву покурить. Весь дым в квартиру пёр. Чувак из моего подъезда собирал друзей и они "паровозили" так, что дым коромыслом. ПЯТЬ раз просил по-человечески не цыбарить в подъезде. Не помогло. Шестой раз с матюками повлиял очень сильно-теперь никого))) Даже бить не пришлось. Так что по-человечески мы не можем, нам экстрима надо)))
Теперь осталось соседей по площадке урезонить. Они просто под дверьми курят. Раз 10 просил уже. Придётся перцовкой видимо....

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ага, то-то у нас кругом марихуана на одной полке с алкоголем лежит.
Как не странно , так происходит во многих местах)....
Буквально с пол года назад (может чуть более) были магазины по продаже курительных смесей и нормально так были....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как не странно , так происходит во многих местах)....
Угу... Только это вовсе не странно а вполне закономерно. Алкоголь более выгодный инструмент влияния на человеческую волю и сознание. Наркотики помимо смертельной зависимости и разрушающего воздействия на организм еще и сознание расширяют.

Буквально с пол года назад (может чуть более) были магазины по продаже курительных смесей и нормально так были....
Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно (с)

Верх Низ