Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
У меня была ситуация лет 7 назад...Начиная с прошлой зимы в подъезде стали зависать наркоманы, пробовали звонить по 02, пару раз заставая этих обмороков выгоняли их на улицу, но они опять идут в дом. Сейчас похолодало и к своему "дикому" восторгу я опять вижу между этажей шприцы, банки из под нафтизина и прочие девайсы. Как выкурить этих чертей?
Мы с женой и ребенком заходим в лифт и едем на наш 8й этаж и краем глаза я замечаю воткнутый шприц с остатками крови в сандалике 6 летней дочери...
Охватил ужас, аккуратно вынул девайс и обнаружил в лифтовой кабине еще несколько таких же...
Успокоились вроде зайдя домой, но каково было мое удивление и негодование , когда я пошел выкидывать мусор и в подъезде обнаружил наркомана как раз пытающегося сделать свое дело...
На мою скромную просьбу уйти(держалси, как мог) он ответил-"дай я попаду в вену-не мешай"...
Дальше сказав ему -"ну ладно", я вернулся до двери, поставил ведро и взял "успокаиватель"- большой кусок трубы...
Думать уже не особо хотелось и я собственно двинулся изгонять негодяя).
Со всей пролетарской ненавистью я "протянул" трубой гада по спине.... и только спустя минуту примерно, до него дошло, что происходит и он - очень медленно, но ускоряясь от волшебного пенделя был вынужден убраться восвояси....
ЗЫ-конечно в корне это не решение глобальной проблеммы, но я ни на грамм не жалею!