Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
100% придешь?))))Цитата Сообщение от Legioner RS Посмотреть сообщение
Так я тебе скажу ,чтоб на свадьбу пригласить)))))))
Прелесть какая))) Начинаю копить на подарок)
100% придешь?))))Цитата Сообщение от Legioner RS Посмотреть сообщение
Так я тебе скажу ,чтоб на свадьбу пригласить)))))))
Прелесть какая))) Начинаю копить на подарок)
А что, уже ресторан заказываете? Как минимум придете должно звучать))))100% придешь?))))
А ты чего? Ты чего нибудь знаешь? Знаешь - молчи..Тем более молчи..
Ну я и имел ввиду вместе ВАС))))не торопи с рестораном,мож что подскажешь мне?))))Цитата Сообщение от Legioner RS Посмотреть сообщение
100% придешь?))))
А что, уже ресторан заказываете? Как минимум придете должно звучать))))
Ну тогда МЫ, получив предложение, подумаем)) Что за вопрос? В нашем случае вопрос с рестораном не стоял... А так-только не Москва, так просто ужасная акустика.Ну я и имел ввиду вместе ВАС))))не торопи с рестораном,мож что подскажешь мне?))))
хорошо, договорились))))Цитата Сообщение от Legioner RS Посмотреть сообщение
Ну я и имел ввиду вместе ВАС))))не торопи с рестораном,мож что подскажешь мне?))))
Ну тогда МЫ, получив предложение, подумаем)) Что за вопрос? В нашем случае вопрос с рестораном не стоял... А так-только не Москва, так просто ужасная акустика.
Кто эти люди? Очень интерсные объекты для исследования паранормальных женщин.
В теме есть мнение о том, что разницы между узаконенном браке и сожительстве нет, и принадлежат мужчинам, видно не очень влюблены в спутниц или настолько заобстрелянные воробьи. А женщинам которые так считают просто не делали предложений или не те кого хотелось бы в супруги. А женщина которая, так в браке говорит, зря фату примеряла, такой легче жить в гражданском и бегать с чемоданами от одного к другому в поисках удовлетворения.
а до каких лет дожить,чтоб понять?доживешь до их лет,поймешь
а до каких лет дожить,чтоб понять?
ммм... это видимо для тех, кто в 30 наконец-то находит себе мужчину и тогда уже пофик на "форму" отношений, лишь бы были/не спугнуть.хотя бы до 30-31))
ммм... это видимо для тех, кто в 30 наконец-то находит себе мужчину и тогда уже пофик на "форму" отношений, лишь бы были/не спугнуть.
не спорю, просто ИМХо если мужчина любит, то он сам позовет замуж, не дожидаясь намеков от женщинынекоторым так проще жить,тем более штамп в паспорте ничего не гарантирует,кроме звания "была замужем"
Прям какое-то таинство посвящения)доживешь до их лет,поймешь
Ну так я и не согласна с ними)хотя бы до 30-31))
Прям какое-то таинство посвящения)
"Если б молодость знала, если б старость могла"
ИМХО брак нужен, иначе вымрем.
Мне просто интересно, что заставляет этих женщин так считать, когда замуж выходили они же так не думали.
Зы: Я уже не маленькая)
Ясно) Вы как погода, так и шепчите "займи и выпей".все когда то думали по другому
Ясно) Вы как погода, так и шепчите "займи и выпей".
а это к чему?
харош нудеть, британские учёные давно установили:"все женщины патологически любят штамп в паспорте". ты чё, не знал?
К тому что Ваши посты про женщин до состояния которых ещё дожить надо, и им уж свадьба не в радость, как прогноз погоды "весна не скоро".а это к чему?
Ну вы же не женщина! у Вас что, подборка статистики, мнения кому за 30?с возрастом паталогия пропадает, если нет желания ток,получить наследство))