Намечаются ли у нас среди АС свадьбы?))

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Цитата Сообщение от Legioner RS Посмотреть сообщение
100% придешь?))))
А что, уже ресторан заказываете? Как минимум придете должно звучать))))
Ну я и имел ввиду вместе ВАС))))не торопи с рестораном,мож что подскажешь мне?))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну я и имел ввиду вместе ВАС))))не торопи с рестораном,мож что подскажешь мне?))))
Ну тогда МЫ, получив предложение, подумаем)) Что за вопрос? В нашем случае вопрос с рестораном не стоял... А так-только не Москва, так просто ужасная акустика.

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Цитата Сообщение от Legioner RS Посмотреть сообщение
Ну тогда МЫ, получив предложение, подумаем)) Что за вопрос? В нашем случае вопрос с рестораном не стоял... А так-только не Москва, так просто ужасная акустика.
хорошо, договорились))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кто эти люди? Очень интерсные объекты для исследования паранормальных женщин.
В теме есть мнение о том, что разницы между узаконенном браке и сожительстве нет, и принадлежат мужчинам, видно не очень влюблены в спутниц или настолько заобстрелянные воробьи. А женщинам которые так считают просто не делали предложений или не те кого хотелось бы в супруги. А женщина которая, так в браке говорит, зря фату примеряла, такой легче жить в гражданском и бегать с чемоданами от одного к другому в поисках удовлетворения.

доживешь до их лет,поймешь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ммм... это видимо для тех, кто в 30 наконец-то находит себе мужчину и тогда уже пофик на "форму" отношений, лишь бы были/не спугнуть.

некоторым так проще жить,тем более штамп в паспорте ничего не гарантирует,кроме звания "была замужем"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
некоторым так проще жить,тем более штамп в паспорте ничего не гарантирует,кроме звания "была замужем"
не спорю, просто ИМХо если мужчина любит, то он сам позовет замуж, не дожидаясь намеков от женщины

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
доживешь до их лет,поймешь
Прям какое-то таинство посвящения)
"Если б молодость знала, если б старость могла"
ИМХО брак нужен, иначе вымрем.
Мне просто интересно, что заставляет этих женщин так считать, когда замуж выходили они же так не думали.
Зы: Я уже не маленькая)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Прям какое-то таинство посвящения)
"Если б молодость знала, если б старость могла"
ИМХО брак нужен, иначе вымрем.
Мне просто интересно, что заставляет этих женщин так считать, когда замуж выходили они же так не думали.
Зы: Я уже не маленькая)

все когда то думали по другому

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
харош нудеть, британские учёные давно установили:"все женщины патологически любят штамп в паспорте". ты чё, не знал?

с возрастом паталогия пропадает, если нет желания ток,получить наследство))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
К тому что Ваши посты про женщин до состояния которых ещё дожить надо, и им уж свадьба не в радость, как прогноз погоды "весна не скоро".

с возрастом паталогия пропадает, если нет желания ток,получить наследство))
Ну вы же не женщина! у Вас что, подборка статистики, мнения кому за 30?

to Александр: ну да, предложение, торжество, медовый месяц и прочую романтику, можно зарубить "окольцованный", "штамп" и тыды. Вот Вы, мужчины, женский пол обвиняете в язвительности, вредности, а сами в том от чего мы от вас зависим просто мёдом не корми дай поиздеваться. Ведь Вам нравиться что мы стараемся сделать ваш быт уютней удобней вкуснее и прочие интимные вкусности, а нам всего лишь на бал хочется, и потом всю жизнь вспоминать об этом дне где мы "невесты". и что Вы цепляетесь за свой паспорт, как будто действительно его чистота залог вашего благополучия, вдруг в него заглянет ваша фортуна, увидит штамп и уйдёт к хрычу соседу)
Скука...

Верх Низ