Намечаются ли у нас среди АС свадьбы?))

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
10 сентября у нас свадьба с другим автосаратовцем. ))) Кстати, очень нужна будет ваша помощь - всеобщими усилиями набираем машины в кортеж. :)

+1, но 9 сентября)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сара ПАРКЕР,поздравляю!:) ждем фотоотчета)

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну пока Сарочку поздравлять рано, всё в стадии активной подготовки.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да подождите)))) тут столько всего))
Понимаю)

Ну пока Сарочку поздравлять рано, всё в стадии активной подготовки.
Ну я же не со свадьбой, раз решили пожениться, значит сделал предложение, подарил кольцо, т.е. "помолвились", вот с этим и поздравляю!:) Со свадьбой- в сентябре :)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Понимаю)

Ну я же не со свадьбой, раз решили пожениться, значит сделал предложение, подарил кольцо, т.е. "помолвились", вот с этим и поздравляю!:) Со свадьбой- в сентябре :)

Аня, ты же у нас много всего знаешь- посоветуй турбазу с хорошим светлым залом, чтобы было не аля столовая))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аня, ты же у нас много всего знаешь- посоветуй турбазу с хорошим светлым залом, чтобы было не аля столовая))
Может "Избушка"?- в деревянном стиле, "Подсолнух"- у них что-то типа "Улея", правда. По турбазам я что-то не очень...В ассамблее раньше темно было в зале, может сейчас изменилось что-то? Еще видела где-то рекламу, что "Волжино" сделали себе новый хороший ремонт, там как раз все было в светлом стиле

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Может "Избушка"?- в деревянном стиле, "Подсолнух"- у них что-то типа "Улея", правда. По турбазам я что-то не очень...В ассамблее раньше темно было в зале, может сейчас изменилось что-то? Еще видела где-то рекламу, что "Волжино" сделали себе новый хороший ремонт, там как раз все было в светлом стиле

как раз то что мы выбрали)) подсолнух и волжино)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И там и там хорошо! в волжино ехать ближе значительно ,это, имхо +

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Да уж..за границу дешевле съездить наверно
Дим, знаешь, мы на мало бюджетных свадьбах не работаем... Так как деньги в небо, качественно отправляют, явно не последние, обычно ... Так вот именно в Избушке на свадьбах мы работаем чаще чем в Волжино. В Волжино, почему -то Дни Рождения обычно отмечают...

М

Многомама

Guest
у меня все равно раньше всех)))) через два дня:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ