Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
10 сентября у нас свадьба с другим автосаратовцем. ))) Кстати, очень нужна будет ваша помощь - всеобщими усилиями набираем машины в кортеж.
+1, но 9 сентября)))
10 сентября у нас свадьба с другим автосаратовцем. ))) Кстати, очень нужна будет ваша помощь - всеобщими усилиями набираем машины в кортеж.
+1, но 9 сентября)))
Сара ПАРКЕР,поздравляю! ждем фотоотчета)
Ну пока Сарочку поздравлять рано, всё в стадии активной подготовки.
Понимаю)да подождите)))) тут столько всего))
Ну я же не со свадьбой, раз решили пожениться, значит сделал предложение, подарил кольцо, т.е. "помолвились", вот с этим и поздравляю! Со свадьбой- в сентябреНу пока Сарочку поздравлять рано, всё в стадии активной подготовки.
Понимаю)
Ну я же не со свадьбой, раз решили пожениться, значит сделал предложение, подарил кольцо, т.е. "помолвились", вот с этим и поздравляю! Со свадьбой- в сентябре
Может "Избушка"?- в деревянном стиле, "Подсолнух"- у них что-то типа "Улея", правда. По турбазам я что-то не очень...В ассамблее раньше темно было в зале, может сейчас изменилось что-то? Еще видела где-то рекламу, что "Волжино" сделали себе новый хороший ремонт, там как раз все было в светлом стилеАня, ты же у нас много всего знаешь- посоветуй турбазу с хорошим светлым залом, чтобы было не аля столовая))
Может "Избушка"?- в деревянном стиле, "Подсолнух"- у них что-то типа "Улея", правда. По турбазам я что-то не очень...В ассамблее раньше темно было в зале, может сейчас изменилось что-то? Еще видела где-то рекламу, что "Волжино" сделали себе новый хороший ремонт, там как раз все было в светлом стиле
умнички...как раз то что мы выбрали)) подсолнух и волжино)))
Избушку, почему -то чаще выбирают...умнички...
дурной вкус заразителен...да и по средствам Волжино не всем подходит....Избушку, почему -то чаще выбирают...
Да уж..за границу дешевле съездить наверноеда и по средствам Волжино не всем подходит....
Да уж..за границу дешевле съездить наверное
Дим, знаешь, мы на мало бюджетных свадьбах не работаем... Так как деньги в небо, качественно отправляют, явно не последние, обычно ... Так вот именно в Избушке на свадьбах мы работаем чаще чем в Волжино. В Волжино, почему -то Дни Рождения обычно отмечают...Да уж..за границу дешевле съездить наверно
круть...Молодцы)))поздравлять бум позже))+1, но 9 сентября)))
эт точно.я оч рада за тебя)))молодец.как настроение?предсвадебный мандраж?у меня все равно раньше всех)))) через два дня:a8e6cd7183adb9a51c1