А
алекс99
Guest
Чистый паспорт-это хоть как-то подстёгивает женщину не становиться мегериной....Скука..
Чистый паспорт-это хоть как-то подстёгивает женщину не становиться мегериной....Скука..
Чистый паспорт-это хоть как-то подстёгивает женщину не становиться мегериной....
что есть мегерина?Чистый паспорт-это хоть как-то подстёгивает женщину не становиться мегериной....
К тому что Ваши посты про женщин до состояния которых ещё дожить надо, и им уж свадьба не в радость, как прогноз погоды "весна не скоро".
Ну вы же не женщина! у Вас что, подборка статистики, мнения кому за 30?
to Александр: ну да, предложение, торжество, медовый месяц и прочую романтику, можно зарубить "окольцованный", "штамп" и тыды. Вот Вы, мужчины, женский пол обвиняете в язвительности, вредности, а сами в том от чего мы от вас зависим просто мёдом не корми дай поиздеваться. Ведь Вам нравиться что мы стараемся сделать ваш быт уютней удобней вкуснее и прочие интимные вкусности, а нам всего лишь на бал хочется, и потом всю жизнь вспоминать об этом дне где мы "невесты". и что Вы цепляетесь за свой паспорт, как будто действительно его чистота залог вашего благополучия, вдруг в него заглянет ваша фортуна, увидит штамп и уйдёт к хрычу соседу)
Скука...
Я и говорю: не понимаю о чём они)а у вас уже такой возраст,вам доживать не надо?
ага,подборка за и до
По каким признакам? Цвет, марка?Кстати, очень нужна будет ваша помощь - всеобщими усилиями набираем машины в кортеж
Стиль не просматривается..Просто набрать эскорт - не проблема..Вы наберите, например, только красные лачетти, или не лачетти..да что я только красные..Можно бордовые, алые, малиновые..Выбор цветов - большой..Вот это будет красивый кортеж.Dvorkyn, от Волг и Приор до иномарок.
по моему очень рано ты про кортеж то начала. Вот тебе правильно тут подсказывают - лучше ресторан и тамаду первоочереднее, а то они уже до октября расписаны все) Машины мне кажецца можно за месяц начать собирать)10 сентября у нас свадьба с другим автосаратовцем. ))
Да, возможно, я не спорю, но хочется хотя бы так... Что получится. У меня, к примеру, мечта - Инфинити на свадьбу (как основная машина). Но 1700-2000 за час - это, извините, уже перебор.Стиль не просматривается..Просто набрать эскорт - не проблема..Вы наберите, например, только красные лачетти, или не лачетти..да что я только красные..Можно бордовые, алые, малиновые..Выбор цветов - большой..Вот это будет красивый кортеж.
я сама организовывала себе тут кортеж, из машин одной марки, с меня берут 400-600руб час)Ибо через спецслужбы кортеж выйдет в приличную сумму. Мне лично жалко отдвать тыщ 15 как минимум за несколько часов катания на машинах, поэтому будем стараться набрать своими силами. Ну и с помощбю автосаратовцев, я надеюсь.
БМВ, цену знаю.... сейчас параллельно собираю кортеж своими и АСовскими силами....Plusik7, А какая марка, если не секрет?
Нанимать кортеж это дорого и глупо.
Если ты давно на форуме и тебя знает куча народу - лучше их попросить покатать.
Когда я вижу свадьбные фото в стиле "невеста и жених небрежно облокотились на BMW X6" ... а где то на заднем плане курит хозяин X6 - это смешно)))
создавайте тогда тоже тему, я думаю что откликнуцца) в любом же случае не бесплатно все это)Я недавно на форуме, а вот жених давно. )