М
Многомама
Guest
поздравляю)собираюсь)
поздравляю)
молодцы девчат)
поздравляю)собираюсь)
поздравляю)
лузерыкто там побывал, говорят, что больше не хотят, хотят в гражданском жить
партизанНамечаются, но у кого не скажу.
да ладно)кто там побывал, говорят, что больше не хотят, хотят в гражданском жить
да ладно)
Намечаются, но у кого не скажу.
Намечаются, но у кого не скажу.
ха! а я знаю )))))
ничего подобного, со штампом интересней!кто там побывал, говорят, что больше не хотят, хотят в гражданском жить
Ты узнаешь об этом первая))))))Legioner RS, о вы женитесь?
А ты чего? Ты чего нибудь знаешь? Знаешь - молчи..Тем более молчи..Все то вы знаете!
Я уже не свободна)))))Ты узнаешь об этом первая))))))
Как-то понуро звучит. Правильнее - нашла свою половинку.не свободна)))))
Я сначала написала "занята", то это вызывает у меня какие-то другие ассоциации)) Нет, я придерживаюсь как раз политики (по-моему, это Савой так говорит, могу ошибаться):"мне не нужна половинка, я сама целая", поэтому значение именно такое...Как-то понуро звучит. Правильнее - нашла свою половинку.
Так я тебе скажу ,чтоб на свадьбу пригласить)))))))Цитата Сообщение от Legioner RS Посмотреть сообщение
Ты узнаешь об этом первая))))))
Я уже не свободна)))))
Савой, наверное, имеет полное право так говорить )это Савой так говорит, могу ошибаться):"мне не нужна половинка, я сама целая"
Кто эти люди? Очень интерсные объекты для исследования паранормальных женщин.а что там замужем интересного?
кто там побывал, говорят, что больше не хотят, хотят в гражданском жить
Прелесть какая))) Начинаю копить на подарок)Так я тебе скажу ,чтоб на свадьбу пригласить)))))))
))))))Савой, наверное, имеет полное право так говорить )