А
алекс99
Guest
А что штамп меняет?встречаясь девушки ждут предложения, а парней все устраивает.
А что штамп меняет?встречаясь девушки ждут предложения, а парней все устраивает.
А что штамп меняет?
что?для девушки очень многое!!!!!!!
приобретенное имущество начиная с ентого момена общее!))))А что штамп меняет?
вот оно чё,михалыч....приобретенное имущество начиная с ентого момена общее!))))
вот оно чё,михалыч....
А что штамп меняет?
А раз ниче не меняет, что же мужчины так в большинстве своем упираются его ставить?
нет не она, или она не я.Думал ты, это и есть она
прекрасное уточнение....но по молодости - необходим.
rankster2: ахринеть причина...потом быть женой это уверенность, пусть небольшая все-таки есть, что если завтра вы разойдетесь то что-то да перепадет тебе.
ну да, выразилась как-то не правильно, согласна. но в последнее время что-то много случаев с разводом. и такое слышишь...волосы дыбом. сотрудница разводится, точнее как разводится они просто жили вместе. у них ребенок. так он у нее все забрал, даже ноутбук(!!!!!). она говорит он мне нужен, там мол мои курсовые а у меня сессия сейчас. он говорит что он их искал и интернете и что он ей ничего не отдаст. столько лет она с ним жила и никогда бы не подумала, что вот такое выкинет. жалко девчонку.rankster2: ахринеть причина...
ну да, выразилась как-то не правильно, согласна. но в последнее время что-то много случаев с разводом. и такое слышишь...волосы дыбом. сотрудница разводится, точнее как разводится они просто жили вместе. у них ребенок. так он у нее все забрал, даже ноутбук(!!!!!). она говорит он мне нужен, там мол мои курсовые а у меня сессия сейчас. он говорит что он их искал и интернете и что он ей ничего не отдаст. столько лет она с ним жила и никогда бы не подумала, что вот такое выкинет. жалко девчонку.
а потом она обижается,что на неё косо на форуме пописывают....ибо мудак
да мне если чесн срать) на кого обижаться то?rankster2:а потом она обижается,что на неё косо на форуме пописывают....
и,заметь, никто не вспоминает своё поведение....тем более для мужиков с поведением бабы есть более обидная характеристика
и,заметь, никто не вспоминает своё поведение....
вот об этом я и говорил....просто для меня эмоции отдельно, а финансы отдельно) на первую составляющую ваще плевать