evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
зачем? в личном кабинете переводите на карту и с карты снимаете где угодно.есть существенный минус со сберкнижкой - денег снимать только в отделении. не удобно ни разу.
зачем? в личном кабинете переводите на карту и с карты снимаете где угодно.есть существенный минус со сберкнижкой - денег снимать только в отделении. не удобно ни разу.
ну почему же. в сбербанк онлайн можно с книжки на карту перевести. я хотел сберкнижку указать для перевода денег. но карта удобнее -смс приходит когда денежки сваливаются.есть существенный минус со сберкнижкой - денег снимать только в отделении. не удобно ни разу.
зачем? в личном кабинете переводите на карту и с карты снимаете где угодно.
+1пс. тему вообще то в соответствующий раздел надо. оло, талланты, перенесите!
В прошлом году ответ тоже быстро дали, но деньги все равно через 3 месяца только вернулиЯ в некотором шоке. 9 марта подал через личный кабинет ФНС декларацию и заявление на налоговый вычет.
Уже вчера сумма к вычету подтверждена...
Охренеть скорость. Неужели на след неделе денег переведут. Любопытно.
До этого тупо скачивал прогу заполнял и носил ногами. Всегда месяца через 4 возвращали.
Будем поглядеть.В прошлом году ответ тоже быстро дали, но деньги все равно через 3 месяца только вернули
Я в некотором шоке. 9 марта подал через личный кабинет ФНС декларацию и заявление на налоговый вычет.
До этого тупо скачивал прогу заполнял и носил ногами. Всегда месяца через 4 возвращали.
Спасибо. У меня пока проверка. Лучше убери суммы с форума имхо.
Подтверждение суммы означает, что приняли документы. Вот когда в разделе "2 НЛФЛ" появится зеленая таблица, как на скрине выше, вот тогда можно подать заявление на возвратЯ в некотором шоке. 9 марта подал через личный кабинет ФНС декларацию и заявление на налоговый вычет.
три месяца на проверку, месяц на возврат.
реквизиты счета (если конечно он у вас есть) можно взять в любом отделении Сбера за 5 минут.
Мне быстро всё возвращают, уже 3-й год пишу на вычет.
мы самые продвинутые-))):yes3:Однако блин, самые критиканы государства, являются самыми активными пользователями его сервисов))))
А мне, например, выставляют налоги с предыдущей фнс, при этом я приезжал к ним и писал заявление, что прописан по другому адресу уже 5 лет как. Сделали списание, а теперь опять появились долги с пенями. Оформил досудебное обжалование, посмотрим)). При этом в этих ваших Америках пени в размере 4.25% начисляются в обратную сторону в случае ошибки налоговой)Однако блин, самые критиканы государства, являются самыми активными пользователями его сервисов))))