Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Декларация прошла камеральную проверку?
А как узнать? От имени жены всё подавалось. У неё нет личного кабинета на сайте налоговой.
Декларация прошла камеральную проверку?
Наверное, ни как, либо позвонить в налоговую. Просто пока камеральная проверка не завершится, выплачивать они ничего не будут.А как узнать? От имени жены всё подавалось. У неё нет личного кабинета на сайте налоговой.
ХЗ. Но как правило камеральная проверка занимает 3 месяца.А как узнать? От имени жены всё подавалось. У неё нет личного кабинета на сайте налоговой.
Наверное, ни как, либо позвонить в налоговую. Просто пока камеральная проверка не завершится, выплачивать они ничего не будут.
+1. Подавал в начале марта, деньги поступали в июне-июле.Как вы быстро все хотите!) Делал возврат с оплаты за учебу сына каждый год. Документы подавал в конце февраля а денежка падала на счет в начале июня)
Я отчитываюсь со справкой 2 НДФЛ за прошлый год, так что все они могут. Единственное где я накосячил, ввел прошлогодние реквизиты сбера, а они опять их поменяли((( каждый год одно и тожеВ личный кабинет налоговой получилось зайти через авторизацию на Госуслугах. Никакой информации нет.
До 1 апреля, ИМХО, не может быть никаких выплат, так как именно до этого срока работодатель сдаёт отчёты 2-НДФЛ, без которых налоговая не сможет ничего проверить.
Очень удобно было в прошлом веке. Подавал документы в декабре работодателю. Работодатель в декабре же и вернул НДФЛ за текущий год.
Очень удобно было в прошлом веке. Подавал документы в декабре работодателю. Работодатель в декабре же и вернул НДФЛ за текущий год.
Просто надо взять уведомление и отнести на работу,в текущем году с даты подачи уведомления подоходник брать не будут
Раньше работодатель сам возвращал удержанный налог за год. Я об этом.