Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы почитайте с начала. Рассписано по минутам.
Спасибо друг,я это сделал уже за 3 дня тысячу раз! Прочитай тоже и поймёшь смысл вопроса! Сначало была версия что он просто разменивал деньги. Про пиво и сок писали тоже. Позже уточнили что он потратил 100 рублей в магазине. Сейчас пишут о сигаретах... надо точную информацию просто,что бы понять вообще всю эту историю! А то вместо логических мыслей,все ломали голову со временем его звонков,которое по началу менялось часто,потом с местонахождением гаджетов,сейчас с магазином! эти мелочи важны!

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У тебя ж голова есть, проанализируй всю имеющийся инфу, включи интуицию, расставь приоритеты по направлениям, а далее или один или подбирай единомышленников(думаю не мало желающих помочь сидят без дела). Не маловажно отсеивать участки поиска.
Согласен, только многое не говорят, даже о уже проделанном маршруте не могу добиться. Тоже пойми, бесполезные движения никому не нужны. Помимо этого ищет милиция, на форуме Нивы говорят, что менты крутятся рядом, а добиться от них ничего невозможно, тайна следствия... Вот и думай тут... Привлекали мотоциклистов, велосипедистов, всех, кто по лесам скакать может... Я за то, чтобы поехать и поеду, но в этой ситуации я не лидер, многого не знаю, поддержу группу, помогу, чем могу. На мне двое детей маленьких, поэтому я сейчас могу - завтра не могу и т.д. Надеюсь понимаете...

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Согласен, только многое не говорят, даже о уже проделанном маршруте не могу добиться. Тоже пойми, бесполезные движения никому не нужны. Помимо этого ищет милиция, на форуме Нивы говорят, что менты крутятся рядом, а добиться от них ничего невозможно, тайна следствия... Вот и думай тут... Привлекали мотоциклистов, велосипедистов, всех, кто по лесам скакать может... Я за то, чтобы поехать и поеду, но в этой ситуации я не лидер, многого не знаю, поддержу группу, помогу, чем могу. На мне двое детей маленьких, поэтому я сейчас могу - завтра не могу и т.д. Надеюсь понимаете...
Ну сделай другое доброе дело: Собери номера телефонов всех поисковиков, всех кто заинтересован и у кого есть хоть какая то точная информация, тот же телефон магазина где он покупал пиво, (узнать какое пиво, как всгда пьёт или другое, свои сигареты или чужие) обзвони, где икали, где не искали, куда надо б съездить по мнению тех кто был в полях,отметь эти участки на карте, Собери в один список все заблуждения и опровергнутые мнения.Отдельный список предположений с большой вероятностью где надо б проверить. И регулярно( раз в 3-5 часов) вывешивай здесь всю оперативную обстановку в формате удобном для чтения. А то из тема регулярно в мусорку превращается, ничего не понятно.Логистики не хватает в данном вопросе.
Всё это позволит совершать поисковикам и сем заинтересованным намного меньше лишних телодвижений.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я писал, что были связи в пугачёве, но найти контакты мне не удалось.

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я писал, что были связи в пугачёве, но найти контакты мне не удалось.

Парни, я живу в Пугачеве. Чем помочь? Если машину сюда и пригнали и они местные, то могли и спрятать в гаражи. А может это алло такси кого-то привозила из Саратова сюда?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Парни, я живу в Пугачеве. Чем помочь? Если машину сюда и пригнали и они местные, то могли и спрятать в гаражи. А может это алло такси кого-то привозила из Саратова сюда?
покатайтесь по городу, по гаражам, посмотрите машину

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привет! У вас там разборы есть? Наверняка есть люди, которые подобным занимаются, я имею ввиду продажей бу запчастей или что-нибудь в этом духе. Бандосов местных поспрашивать, если есть такая возможность. Пугачев небольшой город, мож слушок прошел, кто-что видел - слышал. Вряд ли она по городу катается, даже если у вас, а вот знать кто-то должен... Тут тебе виднее как на месте быть...

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас по просьбе ищу номер местного парня который вроде видел машину. Сам поездить не могу, машина в ремонте.

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Номер нашёл, кто просил будет ему звонить. Выяснять.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ребят, я может глупость сейчас скажу, не обижайтесь и не ругайтесь) В том году, когда дедушка пропал, его родственники ездили по бабкам. Так вот одна же бабка правильно указала место, где деда искать, справа от машины, где его и нашли. Может к ней? тут вообще дело мутное какое-то. Там хотя бы примерно знали где искать. А тут даже вариантов нет. Чем черт не шутит, время идет.
ЗЫ. не бить)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ребят, я может глупость сейчас скажу, не обижайтесь и не ругайтесь) В том году, когда дедушка пропал, его родственники ездили по бабкам. Так вот одна же бабка правильно указала место, где деда искать, справа от машины, где его и нашли. Может к ней? тут вообще дело мутное какое-то. Там хотя бы примерно знали где искать. А тут даже вариантов нет. Чем черт не шутит, время идет.
ЗЫ. не бить)
Бабок много а стороны 4 всего, одна из бабок по-любому угадает.У знакомого гаишника Джип из под окна угнали, он к бабке, она сказала что по Волгоградской трассе катит, поехали, но не догнали, прошло 5 лет, джипа нет и следов нет.
Но в теории как вариант может существовать.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ЗЫ. не бить)

Дедушку нашли слева от машины, как она стояла по ходу.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Red Baron, Паш, ты придираешься к словам. смысл же ясен)

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в одноклассниках писали, что обращались.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
В том году, когда дедушка пропал, его родственники ездили по бабкам. Так вот одна же бабка правильно указала место, где деда искать, справа от машины, где его и нашли.
Ага, эта "бабка" был йа.:pooh_lol: Мы когда приехали туда, я и предположил логически, что мол он вышел со своей стороны (водительской) и спустился чуть вниз (до посадок) повернул налево и пошёл обратно к даче (это было первое что пришло на ум, тогда).
ЗЫ Бабка там говорила, но то место где его нашли она не описала... По её словам там должен был быть родник, рядом какая-то мусорка, и т. д. всякая херня несростающаяся с местоположением автомобиля

Верх Низ