Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
S

Sweety

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, я может глупость сейчас скажу, не обижайтесь и не ругайтесь) В том году, когда дедушка пропал, его родственники ездили по бабкам. Так вот одна же бабка правильно указала место, где деда искать, справа от машины, где его и нашли. Может к ней? тут вообще дело мутное какое-то. Там хотя бы примерно знали где искать. А тут даже вариантов нет. Чем черт не шутит, время идет.
ЗЫ. не бить)
а я согласна со Светой. кстати, можно обратиться еще в битву экстрасенсов, это бесплатно. они снимают расследования свои на момент обращения, а уже через какое то время они идут в эфир. почему не использовать и эту возвожность? пусть даже и такую маловероятную

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а я согласна со Светой. кстати, можно обратиться еще в битву экстрасенсов, это бесплатно. они снимают расследования свои на момент обращения, а уже через какое то время они идут в эфир. почему не использовать и эту возвожность? пусть даже и такую маловероятную
Девочки, может и займётесь этим, организуете альтернативную ветвь поиска? Чтоб не отвлекать основную, у которой и так загадок хватает, чтоб ещё разгадывать шарады сомнительных лиц.

А

Анатольевич

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я решил тоже подключиться к поискам,а так как в пугачеве очень много знакомых ребят,мы организовали поиски, но без шумихи,как в саратове.сейчас ищем,подняли ребят,они спрашивают смотрят.

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я решил тоже подключиться к поискам,а так как в пугачеве очень много знакомых ребят,мы организовали поиски, но без шумихи,как в саратове.сейчас ищем,подняли ребят,они спрашивают смотрят.

А если этой десятки в Пугачеве никогда не было? Что вы ищете пока иголку в стогу сена. Информация ещё даже не подтверждена, что машину видели в Пугачёве.

А

Анатольевич

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А Вы со 100% уверенностью можете сказать,что машина в Саратове? Или только из-за того что сигнал от коммуникатора прошел в заводском???
А мы посмотрим поспрашаем,мало ли!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
Про поиски с воздуха - идея здравая, лес пока без листвы и хорошо просматривается
Где взять вертолёт?
в три его видели в магазине, а в где-то в четыре он первый раз жене позвонил ( не уверена в точности второго времени, но не раньше)
В самом телефоне у жены никак не посмотреть...?

Как ее продать? Ни доверенности, ни птс!
А они и не нужны.... Отдал ламинированную бумажку (тех-талон) и ключи, получил деньги..... И всё....

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В Селе Широкий Карамыш (Лысогорский район) точно такой машины не было, в воскресенье прошарю направление поселка нефтянников.

З.Ы. Был первого мая в семь утра в Елшанке, никого не нашел, нормально координируете, я первый раз за год так рано встал чтоб успеть

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
в контакте видел комменты какого-то Дмитрия, якобы он седня ездил с пропавшим таксистом. Кто слышал что-то подобное?

R

romel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у человека двое деток.. очень жаль

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Какая может быть ссылка....
Коммуникатор и мобила лежат в отделе полиции.... Они ведь изъяты.....:prankster:

На контакт ссылку.
Фокс, вот ты зрелый и умный, тут многое узнал, ответь, как всплыли его коммуникатор и навигатор? Как определили, что это его? Включили и поймали сигнал, потом задержали? Что за барыги? Что за точка? Фоторобот сдавшего? Когда? (дата, время?) или ты тоже не в курсе?

Ф

Фокс Малдер

Guest
На контакт ссылку.
Какой нибудь тролль...

как всплыли его коммуникатор и навигатор?
Коммуникатор и мобила по imei, для этого sim карта владельца не нужна.... Про навигатор не знаю, вероятно он оказался вместе с кпк....
Как определили, что это его?
Документы видимо родственники предоставили или просто по запросу к ОпСоСу, там видно и imei и всё остальное...
или ты тоже не в курсе?
Я читаю тут-же, где и ты.....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
У аллошников есть...
Там написано:

якобы он седня ездил с пропавшим таксистом
Но, там не написано, что вызвал ололошника и приехал разыскиваемый. Мож мужик тупо перекрывается, а на хлеб насущный надо, вот и бомбит. Мало вероятно конечно, но пути не исповедимы...

Верх Низ