Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Прочитал тут тему тут и на сайте ниваводов. Жесть. Какая же разная аудитория.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну была неплохая идея что машину в лесу лучше искать вертолетчиками.
С вертолёта в лесу видны только кроны деревьев (сейчас они уже зелёные), кто видел - тот знает. ПВО Москвы в лесах 20 лет вполне себе успешно прятали. Если это не лес, а опушка/полянка/ещё что-то, то это уже другая тема. Да и кто бы его дал, этот вертолёт. Это не контртеррористическая операция, преступлений против личности каждый день уйма совершается - на всех вертолётов не напасёшься... к сожалению...

Ш

шопен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а машина из вязовки могла и без хозяина вернуться

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
всем привет я сам таксист если нужны будут лишние колеса приеду звоните, с 5 утра работаю, 89053688088 к сожалению тел нормально не заходит на форум, живу в ленинском поливановка, и смешно смотреть как пишут некоторые, поддерживать нужно родственников пропавшего, если не можешь искать не неси чушь!!!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
FOX MALDER, чтобы не торговать лицом в этой теме можно просто методично прочитать ее всю!!! и найдете ВСЕ ответы на свои вопросы. Почему если вам лень потратить 20 минут на прочтение люди должны вам на что-то отвечать?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
С я согласен с Малдером, кто нить кто в теме обобщите всю инфу о пропавшем и найденым его вещам. Что где и когда нашли и при каких условиях. Прочел всю тему но не могу придти к общему заключению. Просто нужно очертить квадрат его перемещений и искать его в нем.

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет я сам таксист если нужны будут лишние колеса приеду звоните, с 5 утра работаю, 89053688088 к сожалению тел нормально не заходит на форум, живу в ленинском поливановка, и смешно смотреть как пишут некоторые, поддерживать нужно родственников пропавшего, если не можешь искать не неси чушь!!!
Спасибо!

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть фоторобот продаванов, но к сожалению не у меня. Я тоже не езжу на поиски, работаю...
Надоб побыстрее фоторобот вывесеть на всеобщее обозрение, шансов что будет зацепка больше.

Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, чтобы не торговать лицом в этой теме можно просто методично прочитать ее всю!!! и найдете ВСЕ ответы на свои вопросы. Почему если вам лень потратить 20 минут на прочтение люди должны вам на что-то отвечать?
Почему-бы факты не собрать в самом первом сообщении, отредактировав его?:prankster:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Почему-бы факты не собрать в самом первом сообщении, отредактировав его?:prankster:

ну возьми и собери!!!!! кто это делать должен??? может семья потеряшки, которые уже 5 дней в машине живут и круглосуточно его ищут????? тебе надо информацию в первом посте - займись!!!!! остальным хватает указания времени и места сбора для оказания помощи!!!!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Я согласна с FOX MALDER, прочла всю тему, но не состыковок полным полно. И информация постоянно меняется и противоречит друг другу.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот, что можно почерпнуть из прочтения темы:

на вокзале
его предыдущий клиент выходя из машины видел что к нему подошли трое парней и стали с ним о чем то договариваться.

далее
В 19.03 он позвонил жене из Саратова, сказал что у него "на счетчике 2800, ребята ушли за деньгами оставив в залог телефон, сейчас заберу деньги и приеду", во сколько выключился телефон не знаю, сигнал с комуникатора пропал в 19.47 на Орджоникидзе 11а, телефон найден вчера выброшенным на выезде из Саратова в Елшанке. В Вязовке он 100% был.

также говорится, что телефон нашли в елшанке, а коммуникатор и навигатор были проданы в заводском

но есть и вот такие противоречия:
Вы прикалываетесь что ли... Цитата из закрепленной записи, на каждой странице в теме о пропавшем Сереже Макееве:
"26.04.13 приблизительно в 19.00 водитель Алло такси на автомобиле ВАЗ 2110 темно-серого цвета н/з м836тс принял заказ и повез нескольких молодых людей мужского пола (сколько точно не известно) в неизвестном направлении. Последний раз водитель выходил на связь с супругой по телефону, которой сообщил, что находится в лесу в селе Вязовка (в какой именно не сказал), туда они приехали забрать знакомого клинтов. Пока они искали знакомого, оставили водителю в залог сотовый телефон. После этого связь с водителем прекратилась, телефон недоступен."

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну была неплохая идея что машину в лесу лучше искать вертолетчиками. А в основном: "+1"

26 апреля может ещё и была бы идея актуальна, сейчас листья лезут с нереальной скоростью.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Yurcik, а мы так и не поняли, кто такая Инна, она даже в личку мне не ответила на нормальный вопрос по существу, но Наташа регклярно выясняет новую инфу из первых рук, за что ей спасибо...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Опять не понятно, я думал они вернулись из леса и оставили в залог телефон, когда ушли за деньгами в Саратове, а не когда ушли в лес.
+1 по одной информации в одном большом посте, от человека, который знает всё точно, а не что бы потом добивали новую инфу.
Взял бардюр около 19, а в 19:03 позвонил и сказал про 2800 ???
Кстати, фирма то должна сказать во сколько он закончил предыдущий заказа на вокзале?
Не поймите неправильно, выяснить детально обстоятельства нужно, что бы знать где искать и что думать, а не то что нам тут потрепаться хочется.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще, если просто порассуждать, на основе имеющихся фактов от Наташи, то получается странно, то, что люди, желающие ограбить таксиста наматывают с ним на 2800, причём возвращаются в город из очень удобного для преступления места (вязовка), а потом оставляют ещё что то в залог. возможно, что вся ситуация, какой бы печальной она не была, по сути случайность и стечение обстоятельств. может быть люди, накатавшие 2800 и не причём, или имеют косвенное отношение.
такое мнение сложилось, повторюсь, только из того, что читал в публичных обсуждениях тут и на нива64. если есть какие то ещё факты, то и предположения можно построить другине на них.

в любом случае, считаю, что сейчас нужна полная информация об автомобиле, может быть где то всплывёт.
пример: вчера видел в одном дворе тёмно серую аллошную десятку, но с другим номером. кто мешает перевесить номер? приметы нцжны: царапины, вмятины и т.п, об этом я уже писал. также неисключено, что всплывёт на разборках, по запчастям, в металлоприёмке машина

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я согласна с FOX MALDER, прочла всю тему, но не состыковок полным полно. И информация постоянно меняется и противоречит друг другу.
Тоже с вами согласна. Никакой конкретики информационной кроме мест и времени сборов.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну возьми и собери!!!!!
Как я могу собрать правду, если тут куча совершенно разных версий.....?
Когда хочу уточнить, мне говорят, что всё уже написано, когда цитирую разные версии, говорят, что я издеваюсь....

кто это делать должен???
Модератор!!!

Вопрос к АЛЛОШНИКАМ или тем, кто в теме....
За сколько времени счётчик нащёлкает 2800 рублей?
Сколько времени прошло с момента высадки последнего клиента, который видел, как с Сергеем договаривались на вокзале до его звонка жене с означенной суммой?

Если клиенты в лесу пошли за деньгами, то это бред бредячий....
Последний раз водитель выходил на связь с супругой по телефону, которой сообщил, что находится в лесу в селе Вязовка (в какой именно не сказал), туда они приехали забрать знакомого клиентов. Пока они искали знакомого, оставили водителю в залог сотовый телефон.

Верх Низ