Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Прочитал тут тему тут и на сайте ниваводов. Жесть. Какая же разная аудитория.
Что там пишут?Прочитал тут тему тут и на сайте ниваводов. Жесть. Какая же разная аудитория.
Ну была неплохая идея что машину в лесу лучше искать вертолетчиками. А в основном: "+1"Что там пишут?
С вертолёта в лесу видны только кроны деревьев (сейчас они уже зелёные), кто видел - тот знает. ПВО Москвы в лесах 20 лет вполне себе успешно прятали. Если это не лес, а опушка/полянка/ещё что-то, то это уже другая тема. Да и кто бы его дал, этот вертолёт. Это не контртеррористическая операция, преступлений против личности каждый день уйма совершается - на всех вертолётов не напасёшься... к сожалению...Ну была неплохая идея что машину в лесу лучше искать вертолетчиками.
Спасибо!всем привет я сам таксист если нужны будут лишние колеса приеду звоните, с 5 утра работаю, 89053688088 к сожалению тел нормально не заходит на форум, живу в ленинском поливановка, и смешно смотреть как пишут некоторые, поддерживать нужно родственников пропавшего, если не можешь искать не неси чушь!!!
Надоб побыстрее фоторобот вывесеть на всеобщее обозрение, шансов что будет зацепка больше.Есть фоторобот продаванов, но к сожалению не у меня. Я тоже не езжу на поиски, работаю...
Почему-бы факты не собрать в самом первом сообщении, отредактировав его?rankster:FOX MALDER, чтобы не торговать лицом в этой теме можно просто методично прочитать ее всю!!! и найдете ВСЕ ответы на свои вопросы. Почему если вам лень потратить 20 минут на прочтение люди должны вам на что-то отвечать?
Почему-бы факты не собрать в самом первом сообщении, отредактировав его?rankster:
FOX MALDER, чтобы не торговать лицом в этой теме можно просто методично прочитать ее всю!!! и найдете ВСЕ ответы на свои вопросы. Почему если вам лень потратить 20 минут на прочтение люди должны вам на что-то отвечать?
его предыдущий клиент выходя из машины видел что к нему подошли трое парней и стали с ним о чем то договариваться.
В 19.03 он позвонил жене из Саратова, сказал что у него "на счетчике 2800, ребята ушли за деньгами оставив в залог телефон, сейчас заберу деньги и приеду", во сколько выключился телефон не знаю, сигнал с комуникатора пропал в 19.47 на Орджоникидзе 11а, телефон найден вчера выброшенным на выезде из Саратова в Елшанке. В Вязовке он 100% был.
Вы прикалываетесь что ли... Цитата из закрепленной записи, на каждой странице в теме о пропавшем Сереже Макееве:
"26.04.13 приблизительно в 19.00 водитель Алло такси на автомобиле ВАЗ 2110 темно-серого цвета н/з м836тс принял заказ и повез нескольких молодых людей мужского пола (сколько точно не известно) в неизвестном направлении. Последний раз водитель выходил на связь с супругой по телефону, которой сообщил, что находится в лесу в селе Вязовка (в какой именно не сказал), туда они приехали забрать знакомого клинтов. Пока они искали знакомого, оставили водителю в залог сотовый телефон. После этого связь с водителем прекратилась, телефон недоступен."
Ну была неплохая идея что машину в лесу лучше искать вертолетчиками. А в основном: "+1"
Тоже с вами согласна. Никакой конкретики информационной кроме мест и времени сборов.Я согласна с FOX MALDER, прочла всю тему, но не состыковок полным полно. И информация постоянно меняется и противоречит друг другу.
Как я могу собрать правду, если тут куча совершенно разных версий.....?ну возьми и собери!!!!!
Модератор!!!кто это делать должен???
Последний раз водитель выходил на связь с супругой по телефону, которой сообщил, что находится в лесу в селе Вязовка (в какой именно не сказал), туда они приехали забрать знакомого клиентов. Пока они искали знакомого, оставили водителю в залог сотовый телефон.