Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
удались с этой темы пожалуйста, тебе потролить некого? Или информация есть что он мертв?Мои соболезнования родственникам....
удались с этой темы пожалуйста, тебе потролить некого? Или информация есть что он мертв?Мои соболезнования родственникам....
как это телефон был продан в заводском, если его нашли в елшанке? или его продал нашедший, а вернул купивший?
да не телефон продан а навигатор и комуникатор
коммуникатор а не телефон, читайте внимательнее.как это телефон был продан в заводском, если его нашли в елшанке?
Вообще сумма 2800 огромнейшая для такси. Беру расценки АЛЛО с сайта. Сколько до Вязовки? Туда-обратно км 80 от вокзала? Это 1500, и остальное ожидание? 5 часов по деньгам получается? Если не прав, поправьте. ИМХО сумма оооочень большая, даже с поездкой в Вязовку. Если чистым пробегом это более 150 км.
важно: дайте полную инфу о машине: цвет(точный), год, особые приметы (вмятины, царапины, "эксклюзивные" детали), цвет и комплектацию салона, какие колёса (диски, резина). вообще желательно хоть какое нибудь фото машины.
возможно, покажется ненужным и сложным узнавать, что за резина и какой магнитофон стояли, но это дейтсвительно важно, когда на весах человек. постарайтесь у родственников/друзей максимально выяснить подробности об авто, а лучше всего фотку
Примите и мои соболезнования.. Надеюсь этих упырей найдут!Мои соболезнования родственникам....
как это телефон был продан в заводском, если его нашли в елшанке? или его продал нашедший, а вернул купивший?
важно: дайте полную инфу о машине: цвет(точный), год, особые приметы (вмятины, царапины, "эксклюзивные" детали), цвет и комплектацию салона, какие колёса (диски, резина). вообще желательно хоть какое нибудь фото машины.
возможно, покажется ненужным и сложным узнавать, что за резина и какой магнитофон стояли, но это дейтсвительно важно, когда на весах человек. постарайтесь у родственников/друзей максимально выяснить подробности об авто, а лучше всего фотку
я не правильно прочиталда не телефон продан а навигатор и комуникатор
Есть фоторобот продаванов, но к сожалению не у меня. Я тоже не езжу на поиски, работаю...Наташ, откуда инфа про продажу навигатора и коммуникатора? Каким образом она досталась? Что известно? Место? Люди?
Не обижайся, в поиски не подключаюсь ибо это бредовая трата сил, извини за слова, но это так. Сам же езжу по городу и постоянно смотрю на темносерые десятки аллошные, номер машины помню.
Есть фоторобот продаванов, но к сожалению не у меня. Я тоже не езжу на поиски, работаю...
Я не тролю совершенно, к сожалению всё складывается очень не хорошо... Удачи полиции в поисках преступников.удались с этой темы пожалуйста, тебе потролить некого? Или информация есть что он мертв?
А остальным правда не нужна?:148:я Вам сама лично расскажу.
Раз есть заявление, то работа в данном направлении ведётся. Просто в праздничные дни сотрудник СБ ОпСоСа находится на выходных..... Он ведь не полицейский.....от полиции незнай когда дождемся.
Прошу прощенья если грубо высказалась, просто пока нет информации что мертв, для нас он жив и точка. Мы все здравомыслящие люди, всё прекрасно понимаем, но надежда умирает последней.Я не тролю совершенно, к сожалению всё складывается очень не хорошо...
А остальным правда не нужна?
А ранее было написано, что этот звонок был из леса у Вязовки...Где правда?Ну давайте тогда рассуждать. В 19.03 он позвонил жене из Саратова
Вот ведь какая точность...сигнал с комуникатора пропал в 19.47 на Орджоникидзе 11а
Где...? В кустах или около дороги или ещё где....?телефон найден вчера выброшенным на выезде из Саратова в Елшанке.
Откуда такая уверенность?В Вязовке он 100% был.
Там полно камер, И Ренеткомовская и МВД.... Всё пишется.на Вокзале камера не пишущая.
Откуда известно его точное местонахождение на вокзале, под какую камеру он мог попасть, а под какие нет?которая могла его зацепить, да.
Это чьё решение?дом к нему не относится.
Я многое вычитал из самого первого поста. Если пост не соотвентствует реалиям, то вероятно его должен отредактировать какой-либо владеющий информацией модератор.... Не так разве?FOX MALDER, не считаю нужным более отвечать на ваши вопросы, если почитаете посты внимательнее вы найдете на них ответы сами За сим откланиваюсь
:148:26.04.13 приблизительно в 19.00 водитель Алло такси на автомобиле ВАЗ 2110 темно-серого цвета н/з м836тс принял заказ и повез нескольких молодых людей мужского пола (сколько точно не известно) в неизвестном направлении. Последний раз водитель выходил на связь с супругой по телефону, которой сообщил, что находится в лесу в селе Вязовка (в какой именно не сказал), туда они приехали забрать знакомого клинтов. Пока они искали знакомого, оставили водителю в залог сотовый телефон. После этого связь с водителем прекратилась, телефон недоступен. Полиция никаких действий не предпринимает, Алло такси никакую информацию не предоставляет.
Что именно?rankster:такую ахинею пишите.