Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
а с чего они такие предположения делают?
а с чего они такие предположения делают?
Видимо не к бабушке-гадалке обращались,наверное какие-то основания для этого существуют.....а с чего они такие предположения делают?
Это и есть жадность....
В моём навигаторе нет в инструкции такого...
Последний звонок был жене в 19.03 с Саратова. это точно уже.
Вот и я о том же....пффф. Ну и о каких поисках речь??? Какие Кумыски? Вязовки? Бред, он может быть где угодно.
Привет. На Кумыске меня не было, потому что муж был там, а я была здесь с вами. Работа не позволяет все бросить и учавствовать в поисках, поэтому в обсуждении не учавствую, у тех кто ездит есть намного больше точной информации и от меня толка мало. Почему разрозенная инфа от нас: информацию собираем по знакомым. У кого где есть какие связи: кто у оператора работает и может посмотреть откуда были последние звонки и где регистрировался телефон, у кого в полиции. Полиция ничего не делает. Все выходные прошли зря. Уже 5 й день. Поехали на Панфилова, потому что нашли телефон Сережи. И те у кого он оказался, говорят что нашли его как раз на выезде из Елшанки.Регистрация 11.09.2012
Последняя активность Вчера 19:07
Записей в дневнике0
- так понимаю, с Панфилова?Последний звонок был жене в 19.03 с Саратова. это точно уже.
Значит звонили подобравшие?Поехали на Панфилова, потому что нашли телефон Сережи. И те у кого он оказался, говорят что нашли его как раз на выезде из Елшанки. (((
куда звонили, жене?Чет вообще не понятно,
- так понимаю, с Панфилова?
Но те, кто на панфилова - подобрали телефон:
Значит звонили подобравшие?
Сказали, что так делают когда человек пропадает таким образом((( в полиции были жена и сестраХм..Дело об убийстве возбуждается по факту обнаружения трупа с признаками насильственной смерти или исчезновения человека при обстоятельствах, позволяющих предположить его насильственную смерть.
Просто так возбуждать не будут, значит у следствия есть факты, который свидетельствуют об этих обстоятельствах. Я надеюсь они ошибаются, и он скоро найдется.
куда звонили, жене?
Да нет, Сережа звонил. Это последний его звонок. А телефон полиция нашла вчера у тех кто его подобрал на ПанфиловаДа, жене
+ много.соберите всё в один пост, последовательно, что и когда,где,
Сергей вообще звонил жене во время той поездки?Никаких противоречий нет, просто догадки строить ненужно. Сергей пропал 26.04.13, а телефон полиция нашла вчера!!!! И с Панфилова никто никуда не звонил, это люди какие то нашли телефон на выезде из елшанки, а на Панфилова сегодня ребята встречались, чтобы организовать поиски, ведь телефон не мог сам прийти в Елшанку. Вот такая простая последовательность