Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Это и есть жадность....

В моём навигаторе нет в инструкции такого...

в твоем зте есть такое... показывать в фоновом режиме местоположение друзьям в гугл плюс
ps: можем протестировать

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Последний звонок был жене в 19.03 с Саратова. это точно уже.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Регистрация 11.09.2012
Последняя активность Вчера 19:07
Записей в дневнике0
Привет. На Кумыске меня не было, потому что муж был там, а я была здесь с вами. Работа не позволяет все бросить и учавствовать в поисках, поэтому в обсуждении не учавствую, у тех кто ездит есть намного больше точной информации и от меня толка мало. Почему разрозенная инфа от нас: информацию собираем по знакомым. У кого где есть какие связи: кто у оператора работает и может посмотреть откуда были последние звонки и где регистрировался телефон, у кого в полиции. Полиция ничего не делает. Все выходные прошли зря. Уже 5 й день. Поехали на Панфилова, потому что нашли телефон Сережи. И те у кого он оказался, говорят что нашли его как раз на выезде из Елшанки.
Сейчас я так же на работе, а все родственники и все кто откликнулся на поисках(((

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Хм..Дело об убийстве возбуждается по факту обнаружения трупа с признаками насильственной смерти или исчезновения человека при обстоятельствах, позволяющих предположить его насильственную смерть.
Просто так возбуждать не будут, значит у следствия есть факты, который свидетельствуют об этих обстоятельствах. Я надеюсь они ошибаются, и он скоро найдется.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Чет вообще не понятно,
Последний звонок был жене в 19.03 с Саратова. это точно уже.
- так понимаю, с Панфилова?
Но те, кто на панфилова - подобрали телефон:
Поехали на Панфилова, потому что нашли телефон Сережи. И те у кого он оказался, говорят что нашли его как раз на выезде из Елшанки. (((
Значит звонили подобравшие?

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм..Дело об убийстве возбуждается по факту обнаружения трупа с признаками насильственной смерти или исчезновения человека при обстоятельствах, позволяющих предположить его насильственную смерть.
Просто так возбуждать не будут, значит у следствия есть факты, который свидетельствуют об этих обстоятельствах. Я надеюсь они ошибаются, и он скоро найдется.
Сказали, что так делают когда человек пропадает таким образом((( в полиции были жена и сестра

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Можно писать конкретно???
конкретно во сколько был последний звонок от него и во сколько нашли телефон?

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
звонил он с панфилова, где то выше читала, а люди нашли в районе елшанки, живущие на панфилова, как мир то тесен...

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кто в теме:соберите всё в один пост, последовательно, что и когда,где, какие действия происходили,что предпринемали.. От прочтения темы и противоречивости постов голова кругом идёт.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да уж. Если учесть, что Елшанка выезд из города в любом направлении ...

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никаких противоречий нет, просто догадки строить ненужно. Сергей пропал 26.04.13, а телефон полиция нашла вчера!!!! И с Панфилова никто никуда не звонил, это люди какие то нашли телефон на выезде из елшанки, а на Панфилова сегодня ребята встречались, чтобы организовать поиски, ведь телефон не мог сам прийти в Елшанку. Вот такая простая последовательность

Ф

Фокс Малдер

Guest
Никаких противоречий нет, просто догадки строить ненужно. Сергей пропал 26.04.13, а телефон полиция нашла вчера!!!! И с Панфилова никто никуда не звонил, это люди какие то нашли телефон на выезде из елшанки, а на Панфилова сегодня ребята встречались, чтобы организовать поиски, ведь телефон не мог сам прийти в Елшанку. Вот такая простая последовательность
Сергей вообще звонил жене во время той поездки?
Если звонил, то откуда?
Во сколько?
Каким образом был найден телефон?

Верх Низ