Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Далее, что мы имеем - в 19.00, по информации предоставленной оператором сигнал на телефон прошел в районе дома №1 по у.Панфилова, коммуникатор последний раз подавал сигнал на Орджоникидзе 11а в 19.47. Сергей не выходил на связь после звонка жене в 16.40.
искать наверное надо в районе Вязовки. мобилку его могли "пассажиры" уже потом в городе включать.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
пассажиры не вызывали такси, они подошли и договорились с ним о поездке у вокзала.
Есть вероятность попадания как машины, так и пассажиров в камеры наблюдения.... Их у вокзала полно натыкано...
Про самих пассажиров хоть что-нибудь он жене рассказал.....?

p.s. жадность, она до добра не доводит....

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
поговорила еще раз с братом пропавшего, Сергей из Вязовки вернулся в Саратов. Жене звонил в черте города, а именно в радиусе 500 метров от Панфилова 1.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Есть вероятность попадания как машины, так и пассажиров в камеры наблюдения.... Их у вокзала полно натыкано...

та, в чей обзор он попадал не пишущая.

Про самих пассажиров хоть что-нибудь он жене рассказал.....?

когда был в Вязовке говорил что они ищут какого то своего товарища, и он гуляет дышит свежим воздухом.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
поговорила еще раз с братом пропавшего, Сергей из Вязовки вернулся в Саратов. Жене звонил в черте города, а именно в радиусе 500 метров от Панфилова 1.
Т.е. с ним в Саратове должны были рассчитаться?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А дом-то его сгорел в Аткарске...?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
как я поняла да.... Там чет темный лес, то одно говорят, то другое
Переобуваются каждый час уже.. Вот про кумыску кто им наплел??? Про Поливановку? теперь Панфилова... и еще Орджоникидзе 11а (кстати там на Сбере должны быть камеры и у пенсионного фонда) - откудо все это берется??.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
поиски идут каждый день...
В городе? Я-то думал-прочёсывание, а тут, как я понимаю, больше работа для Шерлоков Холмсов...
Но если нужна какая помощь, поучаствую, имейте меня в виду.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Переобуваются каждый час уже.. Вот про кумыску кто им наплел??? Про Поливановку? теперь Панфилова... и еще Орджоникидзе 11а (кстати там на Сбере должны быть камеры и у пенсионного фонда) - откудо все это берется??.
Во-во. Здается мне что там в семье не все так сладко...

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Самое непонятное:почему Инна не пишет здесь,когда были на Кумыске я спрашивал где она,её не было,я так понял она сидела на компе,дома,для связи с общественностью. Теперь от неё тишина...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Чем дальше в лес, тем толще партизаны......:prankster:

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Самое непонятное:почему Инна не пишет здесь,когда были на Кумыске я спрашивал где она,её не было,я так понял она сидела на компе,дома,для связи с общественностью. Теперь от неё тишина...

Регистрация 11.09.2012
Последняя активность Вчера 19:07
Записей в дневнике0

Верх Низ