Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
поиски идут каждый день...Нет времени прочесть всю тему, но если будут поиски, приму участие.
поиски идут каждый день...Нет времени прочесть всю тему, но если будут поиски, приму участие.
искать наверное надо в районе Вязовки. мобилку его могли "пассажиры" уже потом в городе включать.....Далее, что мы имеем - в 19.00, по информации предоставленной оператором сигнал на телефон прошел в районе дома №1 по у.Панфилова, коммуникатор последний раз подавал сигнал на Орджоникидзе 11а в 19.47. Сергей не выходил на связь после звонка жене в 16.40.
Есть вероятность попадания как машины, так и пассажиров в камеры наблюдения.... Их у вокзала полно натыкано...пассажиры не вызывали такси, они подошли и договорились с ним о поездке у вокзала.
Могли и кому-то подсунуть втихую...мобилку его могли "пассажиры" уже потом в городе включать.....
перекупам...Могли и кому-то подсунуть втихую...
Есть вероятность попадания как машины, так и пассажиров в камеры наблюдения.... Их у вокзала полно натыкано...
Про самих пассажиров хоть что-нибудь он жене рассказал.....?
Т.е. с ним в Саратове должны были рассчитаться?поговорила еще раз с братом пропавшего, Сергей из Вязовки вернулся в Саратов. Жене звонил в черте города, а именно в радиусе 500 метров от Панфилова 1.
как я поняла да.... Там чет темный лес, то одно говорят, то другоеТ.е. с ним в Саратове должны были рассчитаться?
Они сами попадутся....:148:Там чет темный лес, то одно говорят, то другое
Переобуваются каждый час уже.. Вот про кумыску кто им наплел??? Про Поливановку? теперь Панфилова... и еще Орджоникидзе 11а (кстати там на Сбере должны быть камеры и у пенсионного фонда) - откудо все это берется??.как я поняла да.... Там чет темный лес, то одно говорят, то другое
нет не его, родственников.А дом-то его сгорел в Аткарске...?
В городе? Я-то думал-прочёсывание, а тут, как я понимаю, больше работа для Шерлоков Холмсов...поиски идут каждый день...
Во-во. Здается мне что там в семье не все так сладко...Переобуваются каждый час уже.. Вот про кумыску кто им наплел??? Про Поливановку? теперь Панфилова... и еще Орджоникидзе 11а (кстати там на Сбере должны быть камеры и у пенсионного фонда) - откудо все это берется??.
дело не в сладости семьиВо-во. Здается мне что там в семье не все так сладко...
как я поняла да.... Там чет темный лес, то одно говорят, то другое
Самое непонятное:почему Инна не пишет здесь,когда были на Кумыске я спрашивал где она,её не было,я так понял она сидела на компе,дома,для связи с общественностью. Теперь от неё тишина...