Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Завтра сборы в 8 утра на заправке ТНК, что на алтынке (Т-образный перекресток на выезде с кумыски). Будем прочесывать пролетарку.
Есть возможность -- присоединяйтесь.

Я там буду, доступен по +79271209970

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дык, он левых подобрал же, не по вызову
а на нивском форуме вот что пишут (и тут писали).
Тут ситуация такая, сегодня утром человек отзвонился сказал что Сергей (тот кто пропал) последний раз брал заказ от оператора в 14.00, номер того кто сделал заказ они могут дать только на основании заявления в полицию, сами полицейские должны принести. А так они не дают, плюс сейчас должны распечатку его телефонных разговоров взять.
откуда информация о клиентах от бордюра? он сам сказал жене (или ещё кому то) по телефону?
это данные (особенно, что от вокзала), которые могут знать только сам Сергей или клиенты.

А

Ахалай Махалай

Guest
У Вас есть такая возможность?
Такая возможность есть у любых правоохранителей, как вы думаете тяжкие преступления так быстро раскрывают? И разговоры и трассировка у обсосов хранится чуть ли не за год.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
откуда информация о клиентах от бордюра? он сам сказал жене (или ещё кому то) по телефону?
это данные (особенно, что от вокзала), которые могут знать только сам Сергей или клиенты.

На поиски поедете? Или так, просто ради интереса? Приезжайте, я Вам сама лично расскажу.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Такая возможность есть у любых правоохранителей, как вы думаете тяжкие преступления так быстро раскрывают? И разговоры и трассировка у обсосов хранится чуть ли не за год.
Да это всё понятно... Жаль такого сделать нельзя за официальную плату, от полиции незнай когда дождемся.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Возможно жене, я не в курсе откуда именно берется информация,

Ш

шопен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и смысл? последний звонок в 19.03, жене, а телефон уже нашли выброшенным вчера...

вы бы так не говорили, если бы это был ваш друг или родственник.
Я ребят в том смысле что работа ментов слишком долгая, драгоценное время уходит да и доступа к этим услугам у них нет. приплюсуйте еще праздники и человеческий фактор. Вы думаете вся милиция на ушах? нет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Он повез не по заказу, а от бордюра.
Кто об этом жене сказал, сам Сергей или кто-то другой?

Про жену - ты считаешь он ей про каждого клиента звонит и описывает, кто куда и как с ним едет?
Про клиентов с которыми в Вязовку, в лес заехал, он именно ей рассказал.

Вы в данной ситуации можете чем то помочь? На поиски выехать или информацией поделиться?
Неужели тебе не видно, что в этой теме не я делюсь информацией, Я ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ ТУТ....

последний звонок в 19.03, жене
Из Вязовки или с Панфилова?

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На поиски поедете? Или так, просто ради интереса?
на поиски не поеду - на данный момент (читая то, что пишут публично) не вижу смысла, простите, если это звучит грубо или некрасиво, приношу свои извинения
интересуюсь с целью понять ситуацию и обдумать дальнейшие возможные действия. у нас очень тесный город и чтобы кого то найти или что то выяснить не всегда обязательно искать в прямом смысле этого слова.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
на поиски не поеду - на данный момент (читая то, что пишут публично) не вижу смысла, простите, если это звучит грубо или некрасиво, приношу свои извинения
интересуюсь с целью понять ситуацию и обдумать дальнейшие возможные действия. у нас очень тесный город и чтобы кого то найти или что то выяснить не всегда обязательно искать в прямом смысле этого слова.
Ну давайте тогда рассуждать. В 19.03 он позвонил жене из Саратова, сказал что у него "на счетчике 2800, ребята ушли за деньгами оставив в залог телефон, сейчас заберу деньги и приеду", во сколько выключился телефон не знаю, сигнал с комуникатора пропал в 19.47 на Орджоникидзе 11а, телефон найден вчера выброшенным на выезде из Саратова в Елшанке. В Вязовке он 100% был.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
интересно, как они додумались прилепить такую картинку к объявлению о розыске... прям демативатор какой то получился....

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    238,9 КБ · Просмотры: 13
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Коммуникатор не нашли? На панфилова сигнал был с него или с телефона? Почему на вокзале авто не попало в камеру?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Коммуникатор не нашли? На панфилова сигнал был с него или с телефона? Почему на вокзале авто не попало в камеру?
С телефона на Панфилова, на Вокзале камера не пишущая.

Ш

шопен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как он звонил из саратова когда наверху написано что звонил из вязовки?

А

Ахалай Махалай

Guest
Вокзальные таксисты никогда не включают счетчик, а договариваются о стоимости поездки до самой поездки, если счетчик был включен, значит был вызов. Очень много недоговорок и нестыковок.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вокзальные таксисты никогда не включают счетчик, а договариваются о стоимости поездки до самой поездки, если счетчик был включен, значит был вызов. Очень много недоговорок и нестыковок.
Счетчик можно просто включить, если у таксиста открыта смена, а смена у него была открыта, потому что на вокзал он привез заказ.

Верх Низ