Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
машина есть - водителя нет(

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я написала то, что мне сказал Александр
Местные видели его в Вязовке, но по базовым станциям Мегафона последние сигналы издавал телефон уже в городе. Когда вы приедете на помощь, вы все сможете спросить от того, а кто ищет его уже со вчерашнего дня. . .

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Местные видели его в Вязовке, но по базовым станциям Мегафона последние сигналы издавал телефон уже в городе. Когда вы приедете на помощь, вы все сможете спросить от того, а кто ищет его уже со вчерашнего дня. . .
Вам человек сказал, что он в Вязовку приехал... потом телефон отключился.. И включился на кумыске. Если телефон забрали, то кого вы ищите на кумыске???

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Какие "местные" видели его в Вязовке?
Кто видел машину на Кумыске?

Вообще ничего не понятно. Инна, Вы, главное, успокойтесь и всё-таки рекомендую подумать о варианте с подругой или друзьями на стороне.

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам человек сказал, что он в Вязовку приехал... потом телефон отключился.. И включился на кумыске. Если телефон забрали, то кого вы ищите на кумыске???
Машину не нашли и на всякий случай написали заявление еще на угон.

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие "местные" видели его в Вязовке?
Кто видел машину на Кумыске?

Вообще ничего не понятно. Инна, Вы, главное, успокойтесь и всё-таки рекомендую подумать о варианте с подругой или друзьями на стороне.
пожалуйста, не пишите так...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
на завтра поиски планируются? если да, то где и во сколько? Про ночь даже спрашивать не буду, потому что это просто бред...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ладно, я короче выехал на такси, на месте решим что да как.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А что нет Алолошников которые могут помочь с номером с которого вызов был? Легче к этому чуваку завалится

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на завтра поиски планируются? если да, то где и во сколько? Про ночь даже спрашивать не буду, потому что это просто бред...
Утро еще нескоро, если его держат или бросили машину или его бросили. Или катаются на машине . . .

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
выехали

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Похоже в районе Вязовки надо искать...маяки от телефона ерунда...

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тех кто сейчас может приехать. Телефон Александра: 89271444020. Он уже ждет. Уехать всегда ведь сможете и приехать утром.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
пожалуйста, не пишите так...

Уважаемая ИннаА, послушайте меня.

Я прекрасно понимаю Ваше настоящее состояние, насколько Вам плохо и тяжело сейчас в этой ситуации. Тем не менее, рекомендую прислушаться к моему совету взять себя в руки, выпить успокоительного и ПОДУМАТЬ, были ли у Вас подозрения на то, что Сергей мог кого-нибудь иметь на стороне. Я понимаю, что эта информация для Вас, скорее всего, неприятна и тяжела, если это так, но сейчас надо об этом подумать. Наверняка полиция Вам уже задавала такие вопросы, но Вы могли на них ответить отрицательно, как бы вытесняя эту мысль из головы.

Вполне возможно, что с Сергеем всё в порядке, просто он сейчас не может или не хочет отвечать на звонки и выходить на связь. Это в любом случае лучше, чем самый плохой вариант развития событий. Кроме родственников и друзей на этот вопрос никто ответить не сможет.

Поверьте мне, я (и ещё добрая половина форума) уже сталкивалась с подобным явлением, когда человек уходил из дома, якобы в котором всё было хорошо, а в итоге оказывалось, что всё плохо в семье и человек был в другом месте, жив-здоров.

Я уверена, что с Сергеем всё в порядке. Просто сейчас нужно переждать всего-лишь одну ночь и подумать. Сейчас светлеет рано, лучше попробовать поспать и завтра утром уже с новыми силами отправиться на поиски.

Всё будет хорошо.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
akustik1967, личка

Верх Низ