D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
машина есть - водителя нет(
!Да сегодня врятли чем поможешь.. если только на завтра с утра пораньше часиков с 5 организоваться...
Местные видели его в Вязовке, но по базовым станциям Мегафона последние сигналы издавал телефон уже в городе. Когда вы приедете на помощь, вы все сможете спросить от того, а кто ищет его уже со вчерашнего дня. . .я написала то, что мне сказал Александр
Если ночью не найдемНу так кто сейчас поедет? кому звонить?
Сейчас не надо искать, сейчас надо просто решить с чего начать с утра.
Вам человек сказал, что он в Вязовку приехал... потом телефон отключился.. И включился на кумыске. Если телефон забрали, то кого вы ищите на кумыске???Местные видели его в Вязовке, но по базовым станциям Мегафона последние сигналы издавал телефон уже в городе. Когда вы приедете на помощь, вы все сможете спросить от того, а кто ищет его уже со вчерашнего дня. . .
Где находишься?машина есть - водителя нет(
Машину не нашли и на всякий случай написали заявление еще на угон.Вам человек сказал, что он в Вязовку приехал... потом телефон отключился.. И включился на кумыске. Если телефон забрали, то кого вы ищите на кумыске???
пожалуйста, не пишите так...Какие "местные" видели его в Вязовке?
Кто видел машину на Кумыске?
Вообще ничего не понятно. Инна, Вы, главное, успокойтесь и всё-таки рекомендую подумать о варианте с подругой или друзьями на стороне.
пожалуйста, не пишите так...
Утро еще нескоро, если его держат или бросили машину или его бросили. Или катаются на машине . . .на завтра поиски планируются? если да, то где и во сколько? Про ночь даже спрашивать не буду, потому что это просто бред...