И
ИннаА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я жена его брата, телефон Саши, родного брата, который там 8 9271444020
Ночью???Откладывать нельзя, уже больше суток. Давайте в 24.00 сегодня. Пожалуйста ребята . . .
пробили по телефону, и машину видели там возле ларька
Большое тебе спасибо, за участие! Но мы все это уже сделали. У Сергея дома была уже полиция и не один раз за эти сутки, ходят только и допрашивают допрашивают допрашивают. Взяли его отпечатки и куртку. Все больницы уже обзвонили, там уже просят не звонить, взяли номера и сказали сами позвонят если кто то поступит. Там дачи, у машин фары, дороги, и нужно возле магазина подежурить вдруг опять приедут...Извините за прямолинейность, но:
1. Искать ночью в лесу практически бесполезно. Только чтобы родственников успокоить.
2. Завтра утром с 8 утра обзвонить морг, полицию на наличие ДТП в области (они говорят такую информацию, только я точно не помню, куда именно звонить - в ГУВД Саратов или Саратовской области), больницы.
3. ОДНОЗНАЧНО писать заявлению в полицию о пропаже человека. Полиция ОБЯЗАНА принять это заявление. Забудьте про "трое суток", это им просто лень работать. Пишите заявление и стойте до тех пор, пока его не примут.
4. Писать объявления-ориентировки с фотографиями, распечатывать и расклеивать в районе, где его видели последний раз.
5. Поиски возобновить утром. Распечатать карту лесных дорог Кумыски (если именно там предполагается искать), поделить между машинами и прочёсывать лес.
6. Жене, семье вспомнить и проанализировать, были ли в последнее время ссоры, скандалы, проблемы в семье. Вполне возможно, что человек у подруги или друзей на даче. Так же поговорить с друзьями, были ли разговоры о том, что человек должен кому-либо денег.
7. Найти выход на Алло-такси, у нас кто-то на форуме работает там вроде бы. Потом идти к ним и разговаривать.
Я ничем помочь не могу, к сожалению, так как далеко от Саратова.
Сейчас зврнила или еще в обед??? Дурдом какой тоя звонила его брату, чей номер предоставлен - получила информацию, что посл раз видели в Вязовки тат р-на....
Откладывать нельзя, уже больше суток. Давайте в 24.00 сегодня. Пожалуйста ребята . . .
В семь вечера мы звонили, предлагали помощьСейчас зврнила или еще в обед??? Дурдом какой то
тогда где правда то? один говорит в везовке, вторая на кумыскеВ семь вечера мы звонили, предлагали помощь
давайте делать если есть те кто может!! Пожалуйста! В 24.00 на перекрестке.ИннаА, я звонила Александру еще по светлому, сказала что есть инициативная группа, о чем я ему и сказала, он сказал что помощь не нужна, возможно что будет нужна завтра. Теперь собрались по темноте искать по лесам, где логика то? Если нужна помощь те без проблем, но надо с умом всё делать.
з.ы. анплаг, я говорила это тебе, а не всему форуму.
Мы готовы помочь, но искать ночью бестолку.
я написала то, что мне сказал Александртогда где правда то? один говорит в везовке, вторая на кумыске
Сейчас зврнила или еще в обед??? Дурдом какой то
ты сейчас в Саратове разве?
лучше завтра. это будет на много лучше, чем искать ночью.давайте делать если есть те кто может!! Пожалуйста! В 24.00 на перекрестке.
Алле)))Ну так кто сейчас поедет? кому звонить?