Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я жена его брата, телефон Саши, родного брата, который там 8 9271444020

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Извините за прямолинейность, но:

1. Искать ночью в лесу практически бесполезно. Только чтобы родственников успокоить.
2. Завтра утром с 8 утра обзвонить морг, полицию на наличие ДТП в области (они говорят такую информацию, только я точно не помню, куда именно звонить - в ГУВД Саратов или Саратовской области), больницы.
3. ОДНОЗНАЧНО писать заявлению в полицию о пропаже человека. Полиция ОБЯЗАНА принять это заявление. Забудьте про "трое суток", это им просто лень работать. Пишите заявление и стойте до тех пор, пока его не примут.
4. Писать объявления-ориентировки с фотографиями, распечатывать и расклеивать в районе, где его видели последний раз.
5. Поиски возобновить утром. Распечатать карту лесных дорог Кумыски (если именно там предполагается искать), поделить между машинами и прочёсывать лес.
6. Жене, семье вспомнить и проанализировать, были ли в последнее время ссоры, скандалы, проблемы в семье. Вполне возможно, что человек у подруги или друзей на даче. Так же поговорить с друзьями, были ли разговоры о том, что человек должен кому-либо денег.
7. Найти выход на Алло-такси, у нас кто-то на форуме работает там вроде бы. Потом идти к ним и разговаривать.

Я ничем помочь не могу, к сожалению, так как далеко от Саратова.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
На данный момент какая информация?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я готов, поехать сейчас. Живу в Октябрьском ущелье, телефон 24-82-32. Кто поедет, заехайте за мной.
Искать сейчас практически нет никакого смысла. Надо как раз просто коллективно встретиться и упорядочить имеющуюся информацию. Исходя из этого выстроить план действий и с утра плотно начать.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
пробили по телефону, и машину видели там возле ларька

я звонила его брату, чей номер предоставлен - получила информацию, что посл раз видели в Вязовки тат р-на....

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините за прямолинейность, но:

1. Искать ночью в лесу практически бесполезно. Только чтобы родственников успокоить.
2. Завтра утром с 8 утра обзвонить морг, полицию на наличие ДТП в области (они говорят такую информацию, только я точно не помню, куда именно звонить - в ГУВД Саратов или Саратовской области), больницы.
3. ОДНОЗНАЧНО писать заявлению в полицию о пропаже человека. Полиция ОБЯЗАНА принять это заявление. Забудьте про "трое суток", это им просто лень работать. Пишите заявление и стойте до тех пор, пока его не примут.
4. Писать объявления-ориентировки с фотографиями, распечатывать и расклеивать в районе, где его видели последний раз.
5. Поиски возобновить утром. Распечатать карту лесных дорог Кумыски (если именно там предполагается искать), поделить между машинами и прочёсывать лес.
6. Жене, семье вспомнить и проанализировать, были ли в последнее время ссоры, скандалы, проблемы в семье. Вполне возможно, что человек у подруги или друзей на даче. Так же поговорить с друзьями, были ли разговоры о том, что человек должен кому-либо денег.
7. Найти выход на Алло-такси, у нас кто-то на форуме работает там вроде бы. Потом идти к ним и разговаривать.

Я ничем помочь не могу, к сожалению, так как далеко от Саратова.
Большое тебе спасибо, за участие! Но мы все это уже сделали. У Сергея дома была уже полиция и не один раз за эти сутки, ходят только и допрашивают допрашивают допрашивают. Взяли его отпечатки и куртку. Все больницы уже обзвонили, там уже просят не звонить, взяли номера и сказали сами позвонят если кто то поступит. Там дачи, у машин фары, дороги, и нужно возле магазина подежурить вдруг опять приедут...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
ИннаА, я звонила Александру еще по светлому, сказала что есть инициативная группа, он сказал что помощь не нужна, возможно что будет нужна завтра. Теперь собрались по темноте искать по лесам, где логика то? Если нужна помощь то без проблем, но надо с умом всё делать.

з.ы. анплаг, я говорила это тебе, а не всему форуму.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИннаА, я звонила Александру еще по светлому, сказала что есть инициативная группа, о чем я ему и сказала, он сказал что помощь не нужна, возможно что будет нужна завтра. Теперь собрались по темноте искать по лесам, где логика то? Если нужна помощь те без проблем, но надо с умом всё делать.

з.ы. анплаг, я говорила это тебе, а не всему форуму.
давайте делать если есть те кто может!! Пожалуйста! В 24.00 на перекрестке.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну так кто сейчас поедет? кому звонить?
Сейчас не надо искать, сейчас надо просто решить с чего начать с утра.

Верх Низ