rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вязовка-вязовка. Одна в/ч, два д/л, дачи чиновничьи.
Ну какбэ для начала каких-то действий нужен примерный план этих самых действий. Для этого ТС как минимум должен перестать истерить и постараться наиболее полно и развернуто сказать имеющуюся информацию.
Наташа ему всё доходчиво объяснила.
Искать "от Саратова до вечера" никто не поедет.
Сань, где искать то?) Там площадь фееричная. Лесов - с каждой стороны. На отдыхающих местные вообще ноль внимания, так как 95% отдыхающих - приезжие. Плюс погода нонче не располагает к отдыху.
Имхо бухает где-нить. Телефон у таксиста (с стопицот зарядками) сесть априори не может.
Никит, я бы забрал, и сам поехал, но я далеко.надумаете завтра ехать, меня с собой берите
Опять же вариантов несколько телефон включался с хозяином, или ... Хотя нет, в жопу негатив, телефон включался хозяином)Ну там мутно как-то всё. То телефон где-то на Панфилова включался, то в Заводском. Они ничего толком сформулировать не могут. Разговор про Вязовку, а Наташа звонит, и выясняется, что они облазили Кумыску и перекинулись на Динамовские проезды.
Короче, пока какой-нибудь внятной информации не будет, можно не суетиться даже, это бестолковые поиски, пустая трата времени и ресурсов..
Опять же вариантов несколько телефон включался с хозяином, или ... Хотя нет, в жопу негатив, телефон включался хозяином)
Тогда остается только ждать.пока не включится холодная голова, искать бесполезно.
:blink:Короче, типа ждёмс..Разговор про Вязовку, а Наташа звонит, и выясняется, что они облазили Кумыску и перекинулись на Динамовские проезды.
Ну чтож теперь)))Никит, я бы забрал, и сам поехал, но я далеко.
ТС не брат пропавшего, его просто попросили помочь и создать тему на АС.Для этого ТС как минимум должен перестать истерить и постараться наиболее полно и развернуто сказать имеющуюся информацию.
Когда и во сколько?Место встречи перекресток дорог на Кумыске, это как из Ленинского ехать из заводского и от Березки.
рапид могу забрать тебя!звякни только.Инженер
.. если только на завтра с утра пораньше часиков с 5 организоваться...
пробили по телефону, и машину видели там возле ларькаА почему поиски начали с кумыски?