Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
В чем конкретно мы можем помочь? Доедем туда и...?если сегодня, то поехал бы помочь
В чем конкретно мы можем помочь? Доедем туда и...?если сегодня, то поехал бы помочь
Да сегодня врятли чем поможешь.. если только на завтра с утра пораньше часиков с 5 организоваться... Кстати авто на него оформлено? Если нет то в угон бы подать... может перехватят где..В чем конкретно мы можем помочь? Доедем туда и...?
В чем конкретно мы можем помочь? Доедем туда и...?
а при чем тут? если речь про Вязовку.Прочесали кумыску, сейчас едут в Заводской район.
а при чем тут? если речь про Вязовку.
Аллошники свиньи почему не дают информацию с какого номера заказ был?менты не пробили через опсоса место последнего звонка? вот туда и ехать искать. и узнать какая именно вязовка. насколько знаю их три в области.
за темой послежу, смогу - поеду.
Вязовки тоже знаю три-одна возле Сенной, лес там за поселком, да и далеко ехать туда на такси, вторая-за строящимся новым аэропортом, леса там нет, а вот Вязовка, что по направлению на Петровск, там лес плотно подходит к поселку, грибы собирал в тех краях, да и относительно рядом с Саратовом.менты не пробили через опсоса место последнего звонка? вот туда и ехать искать. и узнать какая именно вязовка. насколько знаю их три в области.
за темой послежу, смогу - поеду.
Конечно не адут, им до человека похер, там таксистов за людей никогда не считали, деспетчерам ещё в своё время говорили, они не люди они номера. И теперь существует вероятность что просто недарозумение, и человек найдётся сам, им попадать не охота чтоб дали номер, туда все кто не попадя звонить с угозами будет.. репутация конторы пострадает, ... короче не дадут они без запроса из органов...Аллошники свиньи почему не дают информацию с какого номера заказ был?
надумаете завтра ехать, меня с собой беритеВязовка которая под Татищева нужна. Узнали мы.
Именно она. В татищевском районе нет другой.если конечно не в сторону Петровска которая
По Петровскому тракту и на развилке у Каменки направо в Вязовку, а не налево в Татищево...ссылку на карту с указанием этой Вязовки под Татищевом дайте ибо не знаю в тех краях такого села (если конечно не в сторону Петровска которая)
Да и не только трава. Да и территория поиска немалая тоже была.Искать умеем форумом, проверено, хотя дедушку не нашли, но там трава была по пояс (((