Наезд СПГЭС

• Автор темы sergik
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
С чего бы это? Граница балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, как правило, лежит на входных клеммах счетчика, все что после(счетчик, пломба на нем, провод от щитка до вашей квартиры) это ваша головная боль. Не верите, позвоните в СПГЭС, уточните.

Апиридил (С) И не в СПГЭС будет аналогично.

Ф

Фокс Малдер

Guest
С чего бы это? Граница балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, как правило, лежит на входных клеммах счетчика, все что после(счетчик, пломба на нем, провод от щитка до вашей квартиры) это ваша головная боль. Не верите, позвоните в СПГЭС, уточните.
В таком случае я счётчик установлю в квартире...

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
для присоединения к электрическим сетям
(для физических лиц в целях технологического присоединения
энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых
составляет до 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной
в данной точке присоединения мощности) и которые используются
для бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением
предпринимательской деятельности) на основании заявки

Как то так!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Господа, хоть у одного из вас есть договор с энергоснабжающей организацией на энергоснабжение?

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Господа, хоть у одного из вас есть договор с энергоснабжающей организацией на энергоснабжение?
Вот лично у меня нет, граница с энергоснабжающей организацией на вводе, дольше внутридомовые сети УК, к которым и подключена моя квартира.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Вот лично у меня нет, граница с энергоснабжающей организацией на вводе, дольше внутридомовые сети УК, к которым и подключена моя квартира.
Так где, что и с кем?

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так где, что и с кем?
В разных случаях по разному. В моем конкретном случае граница между электросетевой организацией и внутридомовыми сетями на вводе, а у меня с УК на счетчике, и контролерам СПГЭСа НЭСКа и т.д. абсолютно фиолетово есть у меня вообще счетчик или нет.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В разных случаях по разному. В моем конкретном случае граница между электросетевой организацией и внутридомовыми сетями на вводе, а у меня с УК на счетчике, и контролерам СПГЭСа НЭСКа и т.д. абсолютно фиолетово есть у меня вообще счетчик или нет.

при наличии на вводе дома или на ТП вводного счетчика спгэс не волнуют вообще внутридомовые приборы так как всю неустойку они берут по общему счеттчику
сейчас это их повседневная практика переводить дома на расчет по общедомовому счетчику

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Господа ! так у кого ещё нет номера счётчика в абонентской книжке? Могут так же наехать как и на меня!?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Господа ! так у кого ещё нет номера счётчика в абонентской книжке? Могут так же наехать как и на меня!?
Ни у кого нет номера счётчика в абонентской книжке :prankster:

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да не пишется номер счётчика в книжку. Номер счётчика вносится в данные лицевого счётчика.

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Согласно заявки данные техник берёт из базы данных, согласно л\с
Как тогда осуществляется осмотр по плану ,там ежегодно когда техник "приходит с проверкой " ему номера счётчиков предоставляют или, он тупо так "ходит "?.Как то всё же не вяжется верёвочка...Где же были его глаза и откуда я могу знать номер моего счётчика?
Вот ни разу как то и в голову не приходило ,так и если я видел номер я был уверен ,что он именно тот и есть.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как тогда осуществляется осмотр по плану ,там ежегодно когда техник "приходит с проверкой " ему номера счётчиков предоставляют или, он тупо так "ходит "?.Как то всё же не вяжется верёвочка...Где же были его глаза и откуда я могу знать номер моего счётчика?
Вот ни разу как то и в голову не приходило ,так и если я видел номер я был уверен ,что он именно тот и есть.
На этот момент можно акцентировать внимание прокуратуры. Как правило (если смотрят реально, то смотрят крутиться, не крутиться)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
sergik, ну вы проверили фактически, ваш это счетчик или чей?

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
524
Баллы
113
Как тогда осуществляется осмотр по плану ,там ежегодно когда техник "приходит с проверкой " ему номера счётчиков предоставляют или, он тупо так "ходит "?верен ,что он именно тот и есть.
когда к нам последний раз приходил техник с проверкой, я ему сказал, что на всех счётчиках написаны номера квартир, на что он ответил, что у него записаны номера счётчиков

Верх Низ