Наезд СПГЭС

• Автор темы sergik
  • Дата начала
OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Знаешь, если бы у меня счетчик показывал 50 киловатт каждый месяц, я бы отлично понимал, что это не мой счетчик))
там живёт моя мама и она на самом деле не потребляет больше! Откуда знать ,что так вот всё повернут.

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
И если так рассудить ,получая платежи от моего не моего счётчика почему они не пришли и не перепроверили себя и меня?
Зачем поступать именно так и не иначе?
Вы все тут мне советовали, ВЫ все святые? Если нет тут нормального совета ,то не надо ! Прошу Вас!

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Serg80, Но уважаемый Почему они раньше то не поступили так? ,а только после моего заявления? Почему проверка так прошла ,что контролёр ничего не увидел?
Как и куда он смотрел?

Одни вопросы ..

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
sergik, какие могут быть к Вам претензии по состоянию не Вашего счетчика? И тем более перерасчеты? Найдите свои счетчик. Если с ним все в порядке - у Вас там может быть еще и переплата)

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почему проверка так прошла ,что контролёр ничего не увидел?
Да потому что они ее так делали, подошел, глянул на цифры расхода и ушел. Вообще проверка подразумевает под собой составление акта, с подписью владельца, видимо у них упрощенная схема, какая то. В любом случае вам сейчас можно попробовать не согласиться только с расчетом кВт*часов, если вы будете давить, на то что проверок не было, могут пересчитать за год. По какой формуле считал контролер, акт безучетного потребления составлял?

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
расчёт делался у них в конторе, что то 0,64 счёт.jpg

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Nikon, и где я его найду?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
:prankster: Не может быть... Так не бывает! :prankster:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Всем привет!
Такая ситуация электросчётчик установленный в щите на площадке на мою квартиру остановился.
Я вызвал контролёра для демонтажа пломбы и естественно замены счётчика. В результате его визита, он обнаружил !
Счётчик не моей квартиры и пломба не СПГЭС и написал акт о перерасчёте по мощности с апреля по октябрь на 7 тысяч рублей.
С чем конечно я несогласен и поехал разбираться в их участок. Там я выяснил ,что контролёр был на моём адресе аж 14 раз!,но ни разу не сделал записи в книжке .Он сделал вид ,что после его апрельского визита я сменил счётчик и пломбу. Я естественно этого не делал ,а исправно оплачивал энергию согласно показаниям с 2007 года .Так вот они не хотят пересматривать ,то что они мне насчитали .Как мне поступить в данной ситуации ?
Может есть тут люди из этой организации или кто сможет помочь ,урегулировать это недоразумение. Оплата велась и ведётся ,но с таким счётом я не согласен..
заявление в прокуратуру по прописке и примерно месяц ожидания! Я когда переносил счетчик в квартиру мнепытались техусловия продать за 800р! Выслал и накатал жалобу! В итоге поджав хвост спустя месяц приползли и молча ни слова не сказав все подключили!

М

Многомама

Guest
Начиталась тут вас, пошла вырубила пробки от "своей" квартиры -счетчик не мотает, стоит мертвым. Значит мой)))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Маша, гениально

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Маша, не так все просто)) А свет у тебя в это время гас?? :D

М

Многомама

Guest
Гас конечно, все нафиг вырубилось)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А другие счётчики при этом останавливались?

М

Многомама

Guest
Я не обратила внимание... Я в этом чайник.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
никогда не ходите в СПЭГС по своей воле))
Купила квартиру со старым счетчиком (внутри квартиры), с дуру пошел муж поменять книжку. Приперся их мастер, поставил перед фактом, что замена за наш счет (800р или что-то около того). Поменяли и получили новую книжку.
Идиоты. Можно было ничего этого не делать, а просто платить по старой, на старое имя.

Верх Низ