Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А никто книги не читал о слиянии народов и чем это кончалось в древней истории?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Видео старое, но я не видел, мож не один я такой))
Москва то, вон оно чЁ!

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конфликт в Ртищеве. Полиция ищет двоих чеченцев

Следственный отдел Ртищевского межрайонного отдела полиции возбудил уголовное дело по ст. "хулиганство". Поводом для этого стал конфликт между курдами и чеченцами, который произошел 14 сентября Ртищеве. Там двое 22-летних мужчин (чеченцы) избили троих жителей с. Салтыковка, после чего скрылись. Потерпевшие с различными травмами были госпитализированы в больницу.

В полиции сообщили, что "потерпевшие ранее были знакомы с нападавшими, у них был длительный конфликт на почве личных неприязненных отношений".
Ведется поиск подозреваемых.

http://news.sarbc.ru/main/2013/09/19/142675.html

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это почва, на которой, в т.ч. может вырасти и террор
Да уже радикально настроенных 6ольше стало.
6ыла же интересная статья про настроения местных мусульман, вклjuчая руководство.
Вы же на неё и ссылку давали, кмк.
Кста, если не путаju, та статья местным татарином написана.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
был, я кстати, недели две назад в двух школах, с детишками общался. на 320 заявленных старшеклассников был всего один брюнет
В районе Сенного школы посети. ;) Или в Академию права сгоняй.

Я так понял, что наши школы им мало интересны, так как здесь сложнее сдать ЕГЭ. А вот в ВУЗах всё уже проще…

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1132979&1132979
На Ленинградке во время дорожной разборки кавказцы забили битами двоих мужчин из Подмосковья. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал анонимный источник в правоохранительных органах. 32-летний Евгений Корнюхин погиб на месте, у него было много переломов, в том числе — основания черепа. 33-летний Роман Никитин в тяжелом состоянии находится в реанимации. ЧП произошло у дома 45 на Ленинградском проспекте около пяти утра. BMW и Mazda не поделили дорогу, в результате из немецкой машины вышло трое кавказцев с битами. Они жестоко избили двоих мужчин из Mazda, а потом скрылись. У полиции есть номера их машины, преступников ищут. Очевидцы тут же вызвали врачей, пострадавших отправили в Боткинскую больницу. Через час один мужчина скончался, передает "Интерфакс" Накануне инцидент с участием кавказцев произошел и в северной столице. В Петербурге под крики "Аллах акбар" выходцы с Кавказа открыли стрельбу из травматики. Они изрешетили несколько машин, два человека получили ранения.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Кратко, ёмко и точно!

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Помните, как в австралии?
«Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру», — заявил Брендан Нельсон.

«Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык!

Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог — это часть нашей культуры», — объявил он
http://newsland.com/news/detail/id/414871/

Верх Низ