seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А никто книги не читал о слиянии народов и чем это кончалось в древней истории?
Откуда у нее этот самый, чем она его шпилит?
Откуда у нее этот самый, чем она его шпилит?
а чо? все правильно. Аллах Москву создал не для того, чтобы москвичи улицы подметали.Москва то, вон оно чЁ!
чет еоторый пассивный, какой то грустныйrankster: аль баба эт??Это ж мальчик, если есть пенис.
Да уже радикально настроенных 6ольше стало.это почва, на которой, в т.ч. может вырасти и террор
В районе Сенного школы посети. Или в Академию права сгоняй.был, я кстати, недели две назад в двух школах, с детишками общался. на 320 заявленных старшеклассников был всего один брюнет
не, я с детства зоопарки не люблюВ районе Сенного школы посети. Или в Академию права сгоняй.
Да, хорошая статья, спасибо!Довольно интересный материал sputnikipogrom - http://sputnikipogrom.com/politics/4749/slon_chechen_pozor/ собственно говоря они постарались выразить русский взгляд на Кавказскую войну.
А может все же один блондин?ыл, я кстати, недели две назад в двух школах, с детишками общался. на 320 заявленных старшеклассников был всего один брюнет
На Ленинградке во время дорожной разборки кавказцы забили битами двоих мужчин из Подмосковья. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал анонимный источник в правоохранительных органах. 32-летний Евгений Корнюхин погиб на месте, у него было много переломов, в том числе — основания черепа. 33-летний Роман Никитин в тяжелом состоянии находится в реанимации. ЧП произошло у дома 45 на Ленинградском проспекте около пяти утра. BMW и Mazda не поделили дорогу, в результате из немецкой машины вышло трое кавказцев с битами. Они жестоко избили двоих мужчин из Mazda, а потом скрылись. У полиции есть номера их машины, преступников ищут. Очевидцы тут же вызвали врачей, пострадавших отправили в Боткинскую больницу. Через час один мужчина скончался, передает "Интерфакс" Накануне инцидент с участием кавказцев произошел и в северной столице. В Петербурге под крики "Аллах акбар" выходцы с Кавказа открыли стрельбу из травматики. Они изрешетили несколько машин, два человека получили ранения.
Кратко, ёмко и точно!