Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
если быть точным то исламисты это совсем иное направление в исламе.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Один из тысяч, озвученный, эпизод.
Это всего лишь пример, пример того как со словами: "За джихад..." За тот мирный джихад, за который один оратор свою жопу рвет!
америкосы красиво сделали из ислама религию террора, если посчитать сколько они сожгли, разбомбили вьетнамцев, корейцев, иракцев и еще много много людей то можно их бояться еще больше чем мусульман, другое дело что они пока далеко от нас
Хм.... А перечисли мне терротистические группировки, от тех же евреев, индусов, китайцев, японцев!!!
Если ты всетаки откроешь глаза, и посмотришь, то ты увидишь, что нет террористов кроме овцетрахов!!!

Даллас, не включай дурачка) спрашиваю еще раз, откуда был тот высер, мне интересно знать, сам придумал или прочитал где?
Этим только ты занимаешься!!!

Про толерантность - у нашей страны другого пути нет, или мы все вместе или нас растаскают на феодальные княжества и будем ждать следующего объединения Руси.
Судя по твоим постам. тебе очень хочется стать их рабом! Извини, но я твоих взглядов не разделяю!!!
Правильные слова говоришь, а пару часов назад, меня избить хотел.
Переобувается, в зависимости от ситуации. Все правильно делает, знает куда и как повернуться!

Это так. Но кто эту толерантность выжигает у русских? Почему она должна быть односторонней? Если не должна, то почему не наводится порядок -это не сложно.
К слову - не растаскают, а уже растаскивают. Кто-то не согласен? Госдеп? Чьими руками? Ответ очевиден - только почему-то некоторым "что в лоб, что по лбу"....

Я бы эту толерантность... каленым железом выжигал бы!!!

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
ВиталЁк,
Это всего-лишь детки. Убери пост.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
А перечисли мне терротистические группировки, от тех же евреев, индусов, китайцев, японцев!!!
(Kahane Chai)... только его вставил, но похоже у меня проблемы начались с компом.
Индия - Лашкар-э-Тайба
япония - а что аум секмрике закрыли?
:)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Ф

Федор

Guest
Пройдёт лет 30 - эти приезжие ассимилируются - другого пути у них нет - на Кавказе и в Средней Азии нет места такому кол-ву народа.
при советской власти было место, сейчас - нет. Удивительно...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
и куда их? подполье победили к середине 50-ых только, их реально депортировали?
депортация это немного другое, хотя иногда и связанное с действиями бандитов/подпольщиков. Везли главным образом в Среднюю Азию и Сибирь.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 318
Баллы
113
видимо в чечню людей для резни с луны завозили. все они до определенного момента знакомыми и друзьями, ходили в одни школы, жили на одной улице, а потом постепенно дошли до зверств.
как хорошо, что теперь у них снова появился русский друг, раздающий им звёзды Героев России и краповые береты.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
как хорошо, что теперь у них снова появился русский друг, раздающий им звёзды Героев России и краповые береты.
Которого они при первой же возможности кинут и крайним сделают.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Детки? Которые с детства ведут себя как животные? картинка в тему!
детки животных называются - зверьками, а объяснение их поведения , ну если это вообще имеет какое то значение, просто. Мозг не имеющий возможности принимать точные науки, гуманитарные науки, самообразовываться и трансформироваться в более высшие уровни, заполняет свой вакуум простыми вещами, усиленная физкультура, животный секс, оружие, религия (причем такая где не требуется думать, а где за тебя уже все решил....... делай так так и так и все будет ок - попадешь в рай).

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
детки животных называются - зверьками,
Детки животных, все-равно остаются животными.
озг не имеющий возможности принимать точные науки, гуманитарные науки, самообразовываться и трансформироваться в более высшие уровни, заполняет свой вакуум простыми вещами,
Да, поэтому они и живут на уровне инстинктов.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
какой ты однако. тот ислам который пока проповедуют в Саратове, вряд ли опасен. тот ислам, который может быть экспортирован в Саратов из стран с радикальным исламом несомненно опасен.
получается, что сратовские мусульмане - ето бомбы замедленного действия?

Верх Низ