ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
если быть точным то исламисты это совсем иное направление в исламе.
если быть точным то исламисты это совсем иное направление в исламе.
Это всего лишь пример, пример того как со словами: "За джихад..." За тот мирный джихад, за который один оратор свою жопу рвет!Один из тысяч, озвученный, эпизод.
Хм.... А перечисли мне терротистические группировки, от тех же евреев, индусов, китайцев, японцев!!!америкосы красиво сделали из ислама религию террора, если посчитать сколько они сожгли, разбомбили вьетнамцев, корейцев, иракцев и еще много много людей то можно их бояться еще больше чем мусульман, другое дело что они пока далеко от нас
Этим только ты занимаешься!!!Даллас, не включай дурачка) спрашиваю еще раз, откуда был тот высер, мне интересно знать, сам придумал или прочитал где?
Судя по твоим постам. тебе очень хочется стать их рабом! Извини, но я твоих взглядов не разделяю!!!Про толерантность - у нашей страны другого пути нет, или мы все вместе или нас растаскают на феодальные княжества и будем ждать следующего объединения Руси.
Переобувается, в зависимости от ситуации. Все правильно делает, знает куда и как повернуться!Правильные слова говоришь, а пару часов назад, меня избить хотел.
Это так. Но кто эту толерантность выжигает у русских? Почему она должна быть односторонней? Если не должна, то почему не наводится порядок -это не сложно.
К слову - не растаскают, а уже растаскивают. Кто-то не согласен? Госдеп? Чьими руками? Ответ очевиден - только почему-то некоторым "что в лоб, что по лбу"....
C@HeK, встретив такого поинтересуйся есть ли на нем трусы
Детки? Которые с детства ведут себя как животные? картинка в тему!ВиталЁк,
Это всего-лишь детки. Если есть возможность убери пост.
(Kahane Chai)... только его вставил, но похоже у меня проблемы начались с компом.А перечисли мне терротистические группировки, от тех же евреев, индусов, китайцев, японцев!!!
Секта не есть терроризм!япония - а что аум секмрике закрыли?
И всё?(Kahane Chai)... только его вставил, но похоже у меня проблемы начались с компом.
Индия - Лашкар-э-Тайба
Сообщение от fartovyi
ВиталЁк,
Это всего-лишь детки. Если есть возможность убери пост.
Детки? Которые с детства ведут себя как животные? картинка в тему!
Похоже, возразить нечего, коль на такие аргументы позволяете се6е перейти.Похоже ты животное.
расскажи это родственникам тех кого они потравилиСекта не есть терроризм!
при советской власти было место, сейчас - нет. Удивительно...Пройдёт лет 30 - эти приезжие ассимилируются - другого пути у них нет - на Кавказе и в Средней Азии нет места такому кол-ву народа.
депортация это немного другое, хотя иногда и связанное с действиями бандитов/подпольщиков. Везли главным образом в Среднюю Азию и Сибирь.и куда их? подполье победили к середине 50-ых только, их реально депортировали?
По отношению к ним, да!Похоже ты животное.
Да, они вели себя как террористы, но они не террористырасскажи это родственникам тех кого они потравили
как хорошо, что теперь у них снова появился русский друг, раздающий им звёзды Героев России и краповые береты.видимо в чечню людей для резни с луны завозили. все они до определенного момента знакомыми и друзьями, ходили в одни школы, жили на одной улице, а потом постепенно дошли до зверств.
Которого они при первой же возможности кинут и крайним сделают.как хорошо, что теперь у них снова появился русский друг, раздающий им звёзды Героев России и краповые береты.
Которого они при первой же возможности кинут и крайним сделают.
детки животных называются - зверьками, а объяснение их поведения , ну если это вообще имеет какое то значение, просто. Мозг не имеющий возможности принимать точные науки, гуманитарные науки, самообразовываться и трансформироваться в более высшие уровни, заполняет свой вакуум простыми вещами, усиленная физкультура, животный секс, оружие, религия (причем такая где не требуется думать, а где за тебя уже все решил....... делай так так и так и все будет ок - попадешь в рай).Детки? Которые с детства ведут себя как животные? картинка в тему!
Детки животных, все-равно остаются животными.детки животных называются - зверьками,
Да, поэтому они и живут на уровне инстинктов.озг не имеющий возможности принимать точные науки, гуманитарные науки, самообразовываться и трансформироваться в более высшие уровни, заполняет свой вакуум простыми вещами,
получается, что сратовские мусульмане - ето бомбы замедленного действия?какой ты однако. тот ислам который пока проповедуют в Саратове, вряд ли опасен. тот ислам, который может быть экспортирован в Саратов из стран с радикальным исламом несомненно опасен.