telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 318
- Баллы
- 113
Странно, вот почему то никому не приходит в голову дать российское гражданство лисам, зайцам и медведям, хотя они тоже коренные жители нашей местности.
видимо в чечню людей для резни с луны завозили. все они до определенного момента знакомыми и друзьями, ходили в одни школы, жили на одной улице, а потом постепенно дошли до зверств.
Только когда волчья стая разрастается, ее отстреливают!Все просто, все эти нелюди жили в аулах, достаточно обособленно. Даже в Грозном их было мало, а вот когда началась смута, они решили что пора выходить в свет. Когда волк один, он не опасен, а когда стая - то это уже совсем другое.
Только когда волчья стая разрастается, ее отстреливают!
Почему же пЕДеРОсы требуют проявлять толерантность к шакалам?
Сын пришел в ДПНИ и сказал с порога:
Папа, папа, объясни слово «кондопога».
Встал отец из-за стола, шашку на бок сдвинул,
Отложил свои дела и ответил сыну: Если мальчик у друзей отнимает мячик,
Но при этом не еврей, — он хороший мальчик.
Если бьет драчун дряной слабого ногами,
Но при этом коренной, — разберутся сами.
Если мальчик в детсаду на друзей бросал еду,
Исчеркал чужие книжки, лапу оторвал у мишки,
Домик из картона рушил, воспитательниц не слушал,
Клеем перемазал кошку, ставил девочкам подножку,
Киселем плескал в лицо, кукол прятал под крыльцо,
Если этот грубый мальчик тычет в глаз ребятам пальчик,
Оторвал у зайца ухо, в чайник бросил пластилин —
Это просто бытовуха, если мальчик славянин.
Если мальчик православный, русовлас и конопат, —
Этот мальчик очень славный, и ни в чем не виноват!
Если ж он чернее ночи или глазом узкий,
Это плохо очень-очень: чурка он нерусский.
Черножопый оккупант, нелегал и хачик
Про такого говорят: он звереныш мальчик.
для равновесия уже давно не оч. русским россиянам дают условные или символические сроки за убийства, грабежи изнасилования и тд.Для равновесия:
Дык эта... Пока с точностью до наоборот...)))) Твои земляки творят, что хотят, а мои — не моги, т.к. статья....((((
А у вас чё, дома нет?Верь дальше в этот прекрасный миф. Можешь посмотреть сколько "россиян" за убийства (и соучастие) получили условные сроки. А мои земляки испокон веков здесь жили, ни в чем предосудительном замечены не были.
Таких картинок-миллион, по всей сети. И авторов и картинок с каждым днём становится всё больше и больше. Не знаете почему?ВиталЁк,
Это всего-лишь детки. Убери пост.
Это какие земляки? Те, что в узких штанах и мокасах приезжают с гор "учиться" в наших вузах? Которые "испокон веков здесь жили" ведут себя нормально, а те, что с гор, дикари.....А мои земляки испокон веков здесь жили, ни в чем предосудительном замечены не были.
ога. именно в кавычках."россиян"
это почва, на которой, в т.ч. может вырасти и террорполучается, что сратовские мусульмане - ето бомбы замедленного действия?
был, я кстати, недели две назад в двух школах, с детишками общался. на 320 заявленных старшеклассников был всего один брюнетРусские школы, превратились в зоопарк. Полно мартышек, которые вырастают в обезьян, и требуют прав наравне с людьми.
Посмотреть вложение 309842
Если они тут жили, а ты нет - они тебе не земляки, а соплеменники. Да те которые жили "испокон веков" (по русски говоря с древних времен) уже приобщились к местной культуре и вполне адекватны.А мои земляки испокон веков здесь жили, ни в чем предосудительном замечены не были.
Внешне. Всего лишь внешне...уже приобщились к местной культуре и вполне адекватны.