Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
не надо говорить то что может сильно задеть, даже на форуме
Вообще ничего не понял. Или ты имеешь ввиду пост, где я говорил про твою службу, и возможное видео для шантажа?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Про толерантность - у нашей страны другого пути нет, или мы все вместе или нас растаскают на феодальные княжества и будем ждать следующего объединения Руси.

Это так. Но кто эту толерантность выжигает у русских? Почему она должна быть односторонней? Если не должна, то почему не наводится порядок -это не сложно.
К слову - не растаскают, а уже растаскивают. Кто-то не согласен? Госдеп? Чьими руками? Ответ очевиден - только почему-то некоторым "что в лоб, что по лбу"....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это так. Но кто эту толерантность выжигает у русских? Почему она должна быть односторонней? Если не должна, то почему не наводится порядок -это не сложно.
К слову - не растаскают, а уже растаскивают. Кто-то не согласен? Госдеп? Чьими руками? Ответ очевиден - только почему-то некоторым "что в лоб, что по лбу"....
Ворчун, не провоцируй меня, соглашаться с тобой, ты знаешь моё отношение к твоему мнению - пересекались на форуме.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А вот зачем ислам лезет в европу, к людям?
хе, у них мировое господство в планах)), Мск же уже захватываjuт множась по экспоненте
и не стесняясь пишут о своих планах

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это не ислам лезет, это беднота прет туда где лучше живется, много ли в Европе приезжих из ОАЭ или Саудовской Аравии?
Вот и ехали 6ы к ним, там мечети возводили и прочее почитание, всё порядки 6лизкие сердцу. Зачем переть туда, где не при6олели- то?)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну тоесть я правильно понимаю, что аллах не виноват, что его именем взрывают вагоны в метро и захватывают самолеты? его просто не правильно поняли?
спроси с того, кто так трактует суры

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это ненависть( у ярых противников ислама нет друзей мусульман???
они далеко не первые мусульмане, а чист номинальные, всё 6ольше светские европейские лjuди))

номинально я православная, реально агностик. Ну и те так же

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ворчун, не провоцируй меня, соглашаться с тобой, ты знаешь моё отношение к твоему мнению - пересекались на форуме.

Ничё я не понял я :prankster2:. Склероз у меня, не помню ни хрена -если положительное, то звиняюсь великодушно; если отрицательное - то не обессудь, не умею кардинально менять своё мнение в угоду конъюнктуре. Да и негатив помнить долго не получается, хотя и не всегда.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ничё я не понял я :prankster2:. Склероз у меня, не помню ни хрена -если положительное, то звиняюсь великодушно; если отрицательное - то не обессудь, не умею кардинально менять своё мнение в угоду конъюнктуре. Да и негатив помнить долго не получается, хотя и не всегда.
Всё ты понял, еврей старый. Иногда здравые мысли вслух произносишь.

Д

Даллас

Guest
Я к чему, они могут быть любой религии, татары и башкиры тоже мусульмане, от них никто не страдает, засилья в Саратове их не вижу хотя они тоже не простые, сталкивался с ними).
о, да, никакого засилья. лет 10 назад я не помню в Саратове халяльных магазинов, а теперь они есть и не мало

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
меня 6ольше за6отят мамзели чуть ли не в парандже
халяль аш- норм продукты

Д

Даллас

Guest
20 лет назад восточная девка в платке на голове считалась экзотикой, теперь все знают, что это хиджаб
этим летом в Саратове и Энгельсе я видел мужиков с бородой, без усов и в укороченных штанах. C@HeK, встретив такого поинтересуйся есть ли на нем трусы

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В силу того что нынешние реалии сталкивают нас с исламом, хорошо бы народу знать подробности про деление ислама на тарикаты, тарикат упрощённо можно определить как трактовка ислама. Есть несколько довольно экстримистских тарикатов, 97% мусульман исповедуют не имеющее к экстремизму ислам.

Проблема как раз в том что оставшиеся 3% довольно активно распространяют свои взгляды - как и раньше делая это на деньги англо-саксонских элит, которые исторически опираются как раз на вахабизм.

Так же в противовес проникновению американских ценностей в обычную жизнь на Востоке появилось новое движение - Аль Каида, которое так же можно уже назвать течением.

Выходит, все те представители-отморозки не исламисты? Или они толпой-отморозки, а по одиночке-истинные религиозные почитатели?

если быть точным то исламисты это совсем иное направление в исламе.

я плюсую. Знаю что Эльф радикал, но тут уже достали в конец!

полностью согласен. По этому поводу часто вспоминаю что в середине 80-х - так же ругались на деревенщину понаехавшую. Теперь же в силу разной культуры и менталитета - всё чувствуется обострённее.

Пройдёт лет 30 - эти приезжие ассимилируются - другого пути у них нет - на Кавказе и в Средней Азии нет места такому кол-ву народа.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
есть же разница между женщиной в платке, и женщиной, замотанной в кокон

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
америкосы красиво сделали из ислама религию террора, если посчитать сколько они сожгли, разбомбили вьетнамцев, корейцев, иракцев и еще много много людей то можно их бояться еще больше чем мусульман

Верх Низ