C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
это не ислам лезет, это беднота прет туда где лучше живется, много ли в Европе приезжих из ОАЭ или Саудовской Аравии?А вот зачем ислам лезет в европу, к людям?
это не ислам лезет, это беднота прет туда где лучше живется, много ли в Европе приезжих из ОАЭ или Саудовской Аравии?А вот зачем ислам лезет в европу, к людям?
А выглядит так, что ислам лезет, используя туловища. Качает права в чужой стране. Устраивает теракты и беспорядки. Примеры приводить?это не ислам лезет, это беднота прет туда где лучше живется, много ли в Европе приезжих из ОАЭ или Саудовской Аравии?
это ненависть( у ярых противников ислама нет друзей мусульман???А выглядит так, что ислам лезет, используя туловища. Качает права в чужой стране. Устраивает теракты и беспорядки. Примеры приводить?
Что значит аллах не виноват?))))))))))))))))))))))))))))) Его к суду или ответу призвать нельзя. Чёт я не заметил, что-бы с криками "За шоколадку Красный Октябрь" людей убивали.ну тоесть я правильно понимаю, что аллах не виноват, что его именем взрывают вагоны в метро и захватывают самолеты? его просто не правильно поняли?
Друзей наверное нет, а вот знакомые или коллеги есть. Это до той поры, пока в их дом не придёт имам или другое духовное лицо, и не скажет - "Убей starlansera, нет времени объяснять, так надо, он неверный. Так хочет аллах, во имя корана(или какая там билеберда у них есть). Иначе, твоя семья будет опозорена". И этот знакомый или коллега, воткнёт мне нож в спину. Вот в этом я не сомневаюсь.это ненависть( у ярых противников ислама нет друзей мусульман???
какой они национальности?знакомые или коллеги есть
Разных. И хоть это образованные, ассимилировавшиеся люди, занимающие положение в обществе, но вероятность "прихода имама" остаётся.какой они национальности?
Ты имеешь ввиду то, как пафосно она в произвольном порядке добавляет английские буквы в русский текст?А не устраивает меня пафос и напыщенность ваших постов))
какой ты однако. тот ислам который пока проповедуют в Саратове, вряд ли опасен. тот ислам, который может быть экспортирован в Саратов из стран с радикальным исламом несомненно опасен.ну тоесть, я правильно понимаю, что ислам - ужасная религия, двигающая человека на путь терроризма? все так? а те кто не шахиды - те просто неверные.
типа, если друг то не сможет тебя заточкой пырнуть? видимо в чечню людей для резни с луны завозили. все они до определенного момента знакомыми и друзьями, ходили в одни школы, жили на одной улице, а потом постепенно дошли до зверств.это ненависть( у ярых противников ислама нет друзей мусульман???
это уже фобия какая-товероятность "прихода имама" остаётся
Наверное. Я привык смотреть на три шага вперёд - ещё ни разу чутьё не подводило. Ты так и не ответил, почему защищаешь ислам?это уже фобия какая-то
это уже фобия какая-то
чеченов сначала вывезли в казахстан, так что мирное соседство с русскими там было весьма условное после их возвращения. Почитайте у Трошева книги, там много чего интересного.все они до определенного момента знакомыми и друзьями, ходили в одни школы, жили на одной улице, а потом постепенно дошли до зверств.
Один из тысяч, озвученный, эпизод.11 сентября 2001
Зачем чехов вывезли? Или за что?чеченов сначала вывезли в казахстан, так что мирное соседство с русскими там было весьма условное после их возвращения. Почитайте у Трошева книги, там много чего интересного.
Так что там по поводу Пешавара?)) че-то как-то съехали с темы.
а что там по поводу Пешавара? хочешь сгонять?чеченов сначала вывезли в казахстан, так что мирное соседство с русскими там было весьма условное после их возвращения. Почитайте у Трошева книги, там много чего интересного.
Так что там по поводу Пешавара?)) че-то как-то съехали с темы.
Еврейский ответ...а что там по поводу Пешавара? хочешь сгонять?
слился? какой вопрос, такой ответ. иди книжки читайЕврейский ответ...