Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
это не ислам лезет, это беднота прет туда где лучше живется, много ли в Европе приезжих из ОАЭ или Саудовской Аравии?
А выглядит так, что ислам лезет, используя туловища. Качает права в чужой стране. Устраивает теракты и беспорядки. Примеры приводить?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну тоесть я правильно понимаю, что аллах не виноват, что его именем взрывают вагоны в метро и захватывают самолеты? его просто не правильно поняли?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А выглядит так, что ислам лезет, используя туловища. Качает права в чужой стране. Устраивает теракты и беспорядки. Примеры приводить?
это ненависть( у ярых противников ислама нет друзей мусульман???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну тоесть я правильно понимаю, что аллах не виноват, что его именем взрывают вагоны в метро и захватывают самолеты? его просто не правильно поняли?
Что значит аллах не виноват?))))))))))))))))))))))))))))) Его к суду или ответу призвать нельзя. Чёт я не заметил, что-бы с криками "За шоколадку Красный Октябрь" людей убивали.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Друзей наверное нет, а вот знакомые или коллеги есть. Это до той поры, пока в их дом не придёт имам или другое духовное лицо, и не скажет - "Убей starlansera, нет времени объяснять, так надо, он неверный. Так хочет аллах, во имя корана(или какая там билеберда у них есть). Иначе, твоя семья будет опозорена". И этот знакомый или коллега, воткнёт мне нож в спину. Вот в этом я не сомневаюсь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
какой они национальности?
Разных. И хоть это образованные, ассимилировавшиеся люди, занимающие положение в обществе, но вероятность "прихода имама" остаётся.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А не устраивает меня пафос и напыщенность ваших постов))
Ты имеешь ввиду то, как пафосно она в произвольном порядке добавляет английские буквы в русский текст?

Д

Даллас

Guest
ну тоесть, я правильно понимаю, что ислам - ужасная религия, двигающая человека на путь терроризма? все так? а те кто не шахиды - те просто неверные.
какой ты однако. тот ислам который пока проповедуют в Саратове, вряд ли опасен. тот ислам, который может быть экспортирован в Саратов из стран с радикальным исламом несомненно опасен.

Д

Даллас

Guest
типа, если друг то не сможет тебя заточкой пырнуть? видимо в чечню людей для резни с луны завозили. все они до определенного момента знакомыми и друзьями, ходили в одни школы, жили на одной улице, а потом постепенно дошли до зверств.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
все они до определенного момента знакомыми и друзьями, ходили в одни школы, жили на одной улице, а потом постепенно дошли до зверств.
чеченов сначала вывезли в казахстан, так что мирное соседство с русскими там было весьма условное после их возвращения. Почитайте у Трошева книги, там много чего интересного.

Так что там по поводу Пешавара?)) че-то как-то съехали с темы.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
чеченов сначала вывезли в казахстан, так что мирное соседство с русскими там было весьма условное после их возвращения. Почитайте у Трошева книги, там много чего интересного.

Зачем чехов вывезли? Или за что?

Д

Даллас

Guest

а что там по поводу Пешавара? хочешь сгонять?

Верх Низ