Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
понятно все))) поэтому хачики и ведут себя как хотят, за свой гнилой базар ответить не можешь

Ты сначала за человека узнай, а потом стрелки забивай. Самоубийца.
Вот так русские и перебились, узнавая чья правда... грустно...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
раз я живой, значит я там не был
а откуда такая инфа? было бы интересно просто пообщаться, потому как папа вернулся живой, но не из Пешавара а из северного афганистана и было это после 89 года

Д

Даллас

Guest
а откуда такая инфа? было бы интересно просто пообщаться, потому как папа вернулся живой, но не из Пешавара а из северного афганистана и было это после 89 года
ты знаешь, что Луна не вращается вокруг своей оси? однако что происходит на обратной стороне Луны, несмотря на то, что там никто не был, известно
не обязательно совать пальцы в розетку, что бы понять, что электричество существует

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты знаешь, что Луна не вращается вокруг своей оси? однако что происходит на обратной стороне Луны, несмотря на то, что там никто не был, известно
не обязательно совать пальцы в розетку, что бы понять, что электричество существует
АСовский ответ)) я спрашиваю откуда такая информация? плод своей фантазии? выводы на чем-то основанные?
мне не доверять отцу оснований нет, он мне много рассказал про них, как они там грызлись северный альянс и талибы. Афгано-пакистанская зона как мне думается не исповедует традиционный ислам. Но то что они дикие - факт, там по-другому они не выживут, образования нет почти никакого. Но хуже было у таджиков, изврат полный.

Д

Даллас

Guest
АСовский ответ)) я спрашиваю откуда такая информация? плод своей фантазии? выводы на чем-то основанные?
мне не доверять отцу оснований нет, он мне много рассказал про них, как они там грызлись северный альянс и талибы. Афгано-пакистанская зона как мне думается не исповедует традиционный ислам. Но то что они дикие - факт, там по-другому они не выживут, образования нет почти никакого. Но хуже было у таджиков, изврат полный.
все понятно, думай дальше. папе привет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Вложения

• 8e9vsja153m5.jpg
    8e9vsja153m5.jpg
    86 КБ · Просмотры: 6
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
джихад в традиционном исламе означает совсем другое, если интересно, возьмите книгу по истории религий и почитайте, и по-меньше телевизор смотрите, а то нахватались хреноты какой-то которую вам в уши влили
Какое такое другое, ведь я не дала определения :D
Поменьше в адрес оппонентов своих недалёких фантазий.
Это не тот раздел.
Пишите предметно.

Джихад означает усердие на пути Аллаха.

Согласно Корану, каждый мусульманин должен[SUP][2][/SUP] проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы. В случае опасности необходимо подниматься на вооружённую борьбу против врагов веры. Джихад — это вершина ислама, отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
все понятно, думай дальше. папе привет.
мне вот ничего не понятно, почему Пешавар, почему не вахабистская Саудовская Аравия или еще какие-нить теократические государства?))

Ему привет уже не передать к сожалению(

своих недалёких фантазий
скопипастили, молодец)) чужие недалекие фантазии

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
скопипастили, молодец)) чужие недалекие фантазии
Послушайте, уважаемый, а дайте СВОЁ определение джихаду, если вас не устраивает определение википедии.
специально для вас привела, как нейтральное.

зы. у вас хоть какие- то знания о коране есть, не?
и умения вести дискуссиju есть, не?
ну кроме как фамильярничать

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну тоесть, я правильно понимаю, что ислам - ужасная религия, двигающая человека на путь терроризма? все так? а те кто не шахиды - те просто неверные.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Интересно, а твое мнение основано на прочтении Корана в подлиннике?
нет конечно

Послушайте, уважаемый, а дайте СВОЁ определение джихаду, если вас не устраивает определение википедии.
специально для вас привела, как нейтральное.
на самом деле оно оч правильное, ну еще тут приводили про борьбу с пороками.
А не устраивает меня пафос и напыщенность ваших постов))

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну тоесть, я правильно понимаю, что ислам - ужасная религия, двигающая человека на путь терроризма? все так? а те кто не шахиды - те просто неверные.
видео посмотри, вахибиты мусоров не считают мусульманами, они тоже неверные

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ислам мнит се6я единственно правильной религией. Кто против- тот может и должен 6ыть наказан.
Детализация и спосо6ы по усмотрениju религиозно- политических течений.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
да нет, просто через любую религию легче манипулировать малообразованными людьми.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ислам мнит се6я единственно правильной религией. Кто против- тот может и должен 6ыть наказан.
Детализация и спосо6ы по усмотрениju религиозно- политических течений.
А вот зачем ислам лезет в европу, к людям?

Верх Низ