Ну ты имеешь себя во все места, за себя и говори. Зачем за всех. Знаю много достойных людей, которым твои слова пришлись бы не к месту.
Я к тому, что у команды должен быть тренер, который не думает только о том как распродать стадион и заработать на спонсорских майках. Иначе никакой совет игроков даже самых хороших не приведёт команду к хорошим результатам. Да и никто им не даст такой возможности. А получается что - что организации никакой, половина игроков бухает, часть вообще на тренировки не ходит, часть заделалась помощниками тренера и ей при любых результатах есть возможность отщипнуть от спонсорских денег... а только малая часть отдувается за всю команду. И только благодаря им команда ещё не вылетела из турнира.
Кто-то считает, что строить надо команду - и я соглашусь. Но начать надо с тренера, иначе никак. А тренер уже показал себя во всей красе,причём божился много раз, что займется футболом -вот с этого года но займётся, просто до этого было много работы, как у раба на галерах...
А пока всё на своих местах и строят только тех, на ком реально что-то держится. Те кто бухает, заделался помощником -их и сейчас всё устраивает. Одних теплое местечко,других возможность спокойно бухать, пусть и на малые деньги.
Правила созданы такие, что не выгодно работать в этом обществе. Работать, имею ввиду, привносить кроме добавленной прибыли ещё и социальную. Чтобы продукт труда реально нужен был обществу. Самые нужные направления деятельности делаются или сохраняются (я убеждён что целенаправленно) невыгодными для исполнителей. Зато процветают варварские, которые губят общество больше и больше. Возможно когда-то и этот "порядок" устаканится, как это было на диком западе например. Но сейчас время и условия иные - начинать с нуля возможно даже при большом желании не получится. Либо будем завоеваны, либо ассимилированы другой нацией. Это не виртуальная команда с тренером хапугой и перейти в другую всем не получится.