Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ещё один приспешник Навального хочет раскачать лодку стабильности -не слушайте его господа.
Главное не терять бдительность, вся беда от этих продажных последователей секты Завального.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ты в госдеп что-ли продался? Что инфу левую лепишь - оговариваешь нашу власть. Всё под контролем.
Ещё один приспешник Навального хочет раскачать лодку стабильности -не слушайте его господа.
я лично, никого не оговариваю.со многим из статьи согласен..

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я лично, никого не оговариваю.со многим из статьи согласен..

Сейчас речь о своих «штирлицах», засевших в Кремле и других местах отправления власти. Депутат Госдумы Евгений Фёдоров давно и настойчиво рассказывает россиянам и правоохранителям о том, что Россия оккупирована США и Израилем и поэтому управляется их ставленниками. Депутат приводит много фактов и много подробностей.
Недавно президент Росси Владимир Путин также весьма прозрачно выразился на этот счёт. Даже обозначил одного из сионистских ставленников – А. Чубайса. Но тут же сказал, что последнего преследовать не надо. Короче, ситуация всем понятна, всем известна, всеми переживаема…
…Нет. Не всеми. По какой-то очень странной причине этим вопросом не занимается ни Прокуратура, ни ФСБ, ни Следственный Комитет, ни Полиция. Их руководители ослепли. Синхронно и все по одному этому – сионо-американскому – вопросу. Не хочешь, а задумаешься: ни доллары ли им залепили глаза? Или, всё-таки, может, шекели?
При полном попустительстве генералов силовых структур в России идёт полномасштабное истребление русского народа. Это, конечно, не миллионы в день. Но это гораздо больше, если смотреть по последствиям. Кавказцы и азиаты затерроризировали цивилизованное российское население. Похищают, грабят и насилуют девушек и женщин. Убивают российских парней и мужчин. И всё это не то, чтобы безнаказанно, а ещё хуже – при полной поддержке властей и крышевании ими преступников. В данном случае, силовые структуры предоставляют кавказским и азиатским бандитам свою защиту. И это идёт от лица и от имени государства.
С этим тоже? То есть согласен, что в кремле сидит оккупационное правительство, ведущее свою деятельность против России и россиян?
Браво, а я думал ты постесняешься в этом признаться.
Ах да, но путин не такой -он героически сражается с предателями.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
С этим тоже? То есть согласен, что в кремле сидит оккупационное правительство, ведущее свою деятельность против России и россиян?
Браво, а я думал ты постесняешься в этом признаться.
Ах да, но путин не такой -он героически сражается с предателями.
слушай, человек))) ты че меня хочешь подтянуть, за то что я в теме про навального писал?очень смешно, он то конкретный подонок, но не про него речь!я что писал что у нас адекватное и хорошее правительство? ты эт, акстись!:)
з.ы. кстати твой шпион навальный, тоже имеет отношение, причем прямое, к этой вот статейке.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
слушай, человек))) ты че меня хочешь подтянуть, за то что я в теме про навального писал?очень смешно, он то конкретный подонок, но не про него речь!я что писал что у нас адекватное и хорошее правительство? ты эт, акстись!:)
з.ы. кстати твой шпион навальный, тоже имеет отношение, причем прямое, к этой вот статейке.

Да какое бы ни имел. Имеет всю Россию шпиен-путин с едросней, а не он.
Не в том глазу соринку ищешь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Имеет всю Россию шпиен-путин с едросней, а не он.

Да сами мы себя имеет во все места, самиииии. Ну вот почитать достаточно АС. В одной теме обсуждают что разбито 220 остановочных павильонов, в другой форумчанин рассказывает как нужно посылать коллекторов, которые пришли требовать вернуть деньги банка. Неужели это все проделки Путина? А представляете сколько всего происходит вне форума? Пока мы не изменимся, никакой Путин не изменит ситуацию, да что Путин, сейчас наверное даже Сталин бы не смог ничего сделать.

ЗЫ: Нисколько не оправдываю власть, но не только там проблемы

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Пока мы не изменимся, никакой Путин не изменит ситуацию, да что Путин, сейчас наверное даже Сталин бы не смог ничего сделать.
А вам зачем меняться, вам так плохо что ли?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне хорошо, но хорошо должно быть всем, вот тогда и страна станет хорошей, из которой не захочется уезжать.
А в Германии за безбилетный проезд расстреливали вроде как, было время..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А в Германии за безбилетный проезд расстреливали вроде как, было время..

Что то мало верится, слишком немцы любили свою нацию, что бы убивать. Сажать могли, конечно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да сами мы себя имеет во все места, самиииии.

Ну ты имеешь себя во все места, за себя и говори. Зачем за всех. Знаю много достойных людей, которым твои слова пришлись бы не к месту.
Я к тому, что у команды должен быть тренер, который не думает только о том как распродать стадион и заработать на спонсорских майках. Иначе никакой совет игроков даже самых хороших не приведёт команду к хорошим результатам. Да и никто им не даст такой возможности. А получается что - что организации никакой, половина игроков бухает, часть вообще на тренировки не ходит, часть заделалась помощниками тренера и ей при любых результатах есть возможность отщипнуть от спонсорских денег... а только малая часть отдувается за всю команду. И только благодаря им команда ещё не вылетела из турнира.
Кто-то считает, что строить надо команду - и я соглашусь. Но начать надо с тренера, иначе никак. А тренер уже показал себя во всей красе,причём божился много раз, что займется футболом -вот с этого года но займётся, просто до этого было много работы, как у раба на галерах...
А пока всё на своих местах и строят только тех, на ком реально что-то держится. Те кто бухает, заделался помощником -их и сейчас всё устраивает. Одних теплое местечко,других возможность спокойно бухать, пусть и на малые деньги.
Правила созданы такие, что не выгодно работать в этом обществе. Работать, имею ввиду, привносить кроме добавленной прибыли ещё и социальную. Чтобы продукт труда реально нужен был обществу. Самые нужные направления деятельности делаются или сохраняются (я убеждён что целенаправленно) невыгодными для исполнителей. Зато процветают варварские, которые губят общество больше и больше. Возможно когда-то и этот "порядок" устаканится, как это было на диком западе например. Но сейчас время и условия иные - начинать с нуля возможно даже при большом желании не получится. Либо будем завоеваны, либо ассимилированы другой нацией. Это не виртуальная команда с тренером хапугой и перейти в другую всем не получится.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Пока мы не изменимся, никакой Путин не изменит ситуацию, да что Путин, сейчас наверное даже Сталин бы не смог ничего сделать.
Лучше и не скажешь...
а только малая часть отдувается за всю команду. И только благодаря им команда ещё не вылетела из турнира.
Кто, например? Вы про себя?:girl_smile:

Но начать надо с тренера, иначе никак.
И тренера этого нужно найти в рядах команды:declare:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну ты имеешь себя во все места, за себя и говори. Зачем за всех. Знаю много достойных людей, которым твои слова пришлись бы не к месту.
Я к тому, что у команды должен быть тренер, который не думает только о том как распродать стадион и заработать на спонсорских майках. Иначе никакой совет игроков даже самых хороших не приведёт команду к хорошим результатам. Да и никто им не даст такой возможности. А получается что - что организации никакой, половина игроков бухает, часть вообще на тренировки не ходит, часть заделалась помощниками тренера и ей при любых результатах есть возможность отщипнуть от спонсорских денег... а только малая часть отдувается за всю команду. И только благодаря им команда ещё не вылетела из турнира.
Кто-то считает, что строить надо команду - и я соглашусь. Но начать надо с тренера, иначе никак. А тренер уже показал себя во всей красе,причём божился много раз, что займется футболом -вот с этого года но займётся, просто до этого было много работы, как у раба на галерах...
А пока всё на своих местах и строят только тех, на ком реально что-то держится. Те кто бухает, заделался помощником -их и сейчас всё устраивает. Одних теплое местечко,других возможность спокойно бухать, пусть и на малые деньги.
Правила созданы такие, что не выгодно работать в этом обществе. Работать, имею ввиду, привносить кроме добавленной прибыли ещё и социальную. Чтобы продукт труда реально нужен был обществу. Самые нужные направления деятельности делаются или сохраняются (я убеждён что целенаправленно) невыгодными для исполнителей. Зато процветают варварские, которые губят общество больше и больше. Возможно когда-то и этот "порядок" устаканится, как это было на диком западе например. Но сейчас время и условия иные - начинать с нуля возможно даже при большом желании не получится. Либо будем завоеваны, либо ассимилированы другой нацией. Это не виртуальная команда с тренером хапугой и перейти в другую всем не получится.

Да я тоже знаю достойных людей, но их мало, я не спорю что они имеются, но не в том количестве, что нужно. В нашей бочке меда, не ложка дегтя, а ведро. По поводу команды и тренера - хороший пример Российская футбольная команда, от которой отказался один из лучших в мире тренеров. Вот это наше истенное лицо.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Лучше и не скажешь...
Ну так меняйтесь, или как всегда - это совет другим? Кому интересно?

Кто, например? Вы про себя?

Нет, я "принял условия игры" в какой-то части, стараюсь только каку другим не делать. Но на "выстроенную" систему общественных отношений по максимуму забиваю, надеюсь ей осталось недолго - мутант рождённый алкоголиками. Считаю, что "правильные игроки" должны бойкотировать игру, тогда и тренера погонят, а неправильные играть разучились уже -да и не заставишь. Даже жаль, что правильные своим трудом и воспитанием тащат на своих плечах этих дармоедов. Кто-то от безысходности, кто-то от понимания ответственности перед другими.

И тренера этого нужно найти в рядах команды
Никаких проблем, все тренеры когда-то были игроками. Полномочия только никто не собирается передавать, местечко -то теплое, да и спонсоры ещё маек пообещали.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если футбольной команде нужен тренер - не стоит искать его среди выдающихся прыгунов с шестом.

Верх Низ