Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
пока вы тут фапаете агента фбр, разбавлю это дело свежим крутым видосом

[video=youtube;2O4vKdpJzCU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2O4vKdpJzCU&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3D2O4vKdpJzCU&has_verified=1[/video]

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

[video=youtube;2O4vKdpJzCU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2O4vKdpJzCU&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3D2O4vKdpJzCU&has_verified=1[/video]

Аллах услышал их и забрал к себе, а оператор просто не искренне молился.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чем нам можно гордиться из того, что производиться в России?

Даже больше, можно гордиться тем, что делают в области. Например, в москве я не видел троллейбусов, кроме энгельсских. Энгельсские ездят как старые, так и новые. Старых все меньше и меньше.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
что латинский алфавит - изобретение англичан? Или все же американцев?
а он не из Италии разве?
Вот и я думаю, почему некоторые ненавидят например Америку, хотя ни разу там не были...
мне кажется, таких меньшинство. кто ненавидит, я имею ввиду.
Даже больше, можно гордиться тем, что делают в области. Например, в москве я не видел троллейбусов, кроме энгельсских. Энгельсские ездят как старые, так и новые. Старых все меньше и меньше.
ну, кстате, сомнительная гордость. не самые они удобные в мире, ети тролзы. а гордиться только из патриотизма, у меня лично еще патриотизм не отрос.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Чабаны тупоголовые. Хотя водила на пикапе, один из всех, все таки сообразил, чем грозит такая забава. :lol:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А ну быстро переписывать учебники истории!
Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета "Чеченское общество". Эта же теория применима и к древнерусской истории.
"Согласно русской летописи новгородцы "призвали" к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня", — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.
Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, "русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции".
В заключение Муртазалиев подчеркивает: "Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении".
http://www.rosbalt.ru/federal/2007/08/20/407247.html

Ф

Фокс Малдер

Guest
Например, в москве я не видел троллейбусов, кроме энгельсских. Энгельсские ездят как старые, так и новые.
По Москве ездят не только ЗИУ.
Например Троллейбус МТРЗ-6223

Или вот Троллейбус АКСМ-20101

Или Троллейбус МТРЗ-5279.1 «СадКо»

Но во всех них комплектующие не все выпущены в России... Мосты там MAN.....

Этимология
Слово «троллейбус» заимствовано из англ.trolley bus. Это английское название возникло, по одной из версий, как сочетание американизма trolley(«трамвайный вагон» — ср. брит. streetcar, tram) и английского bus («автобус»)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В заключение Муртазалиев подчеркивает: "Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении".
И будут развиваться... Докажут, что арабские цифры на самом деле чеченские.... Да и колесо тоже нохчи изобрели...

Ф

Федор

Guest
а чеченским ученым слабо найти чеченцев, прославившихся за пределами Чечни чем-то позитивным? Мне кроме Махмуда Эсамбаева больше никого найти не удалось.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
а чеченским ученым слабо найти чеченцев, прославившихся за пределами Чечни чем-то позитивным? Мне кроме Махмуда Эсамбаева больше никого найти не удалось.

Как, а Руслан Хасбулатов? На самого Ельцина попёр, правда просрал, но ведь попёр! ))))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
сделал то он чего хорошего? А так - и Джохар Дудаев был генерал-майором авиации.

Тут не до хорошего... Главное, много плохого сделать не успел, как его соплеменник Джохар...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
Леонардо да Винчи? Коперник?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По Москве ездят не только ЗИУ.
Например Троллейбус МТРЗ-6223

Или вот Троллейбус АКСМ-20101

Или Троллейбус МТРЗ-5279.1 «СадКо»
Про первый не поручусь(сильно к ним не приглядываюсь, могу легко со старым ЗиУ издали спутать), но второй лет пять точно в москве не видел, а третий - не видел ни разу. Будешь в москве - покажи, можа, тебе из Саратова-то виднее на самом деле....

Хотя думается, что стоЯт эти альтернативы в троллейбусных парках, как броненосцы, на запАсном пути... Или на вечном ремонте ввиду отсутствия комплектующих... А энгельсские ездят.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ты в госдеп что-ли продался? Что инфу левую лепишь - оговариваешь нашу власть. Всё под контролем.
Ещё один приспешник Навального хочет раскачать лодку стабильности -не слушайте его господа.

Верх Низ