Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Т.е. если лично тебе плевать на распил Алимпийских денех, то значит -всё хорошо? Главное, чтоб опека работала?

Мне не плевать, даже очень не плевать на Сочинскую Олимпиаду. Но пилят там тысячи наших сограждан. Пилят все, от мала до велика, все кто имеет такую возможность.

Пример на АС. Человек ищет кто обслужит кондиционеры у него на фирме, за это ему бонус - установка дома сплит от фирмы БЕСПЛАТНО. Вот видишь с какого уровня начинают люди пилить. Это откат в чистом виде. Думаешь этот человек занимает высокую должность? Да он бы этим не заморачивался тогда. Пилят на всех уровнях и главное это наши граждане, наши соседи, наши родственники и друзья.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да опсосы не лучше, я бы тоже не проч в них запулить десяток яиц, задолбали навязывать не нужные услуги, постоянно нужно быть на чеку и проверять что там подключено. Недавно вот тестю фигню какую то подключили, а ему 70 лет, как он сам сможет отключить? Вот так с пенсионеров и снимают деньги.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да опсосы не лучше, я бы тоже не проч в них запулить десяток яиц, задолбали навязывать не нужные услуги, постоянно нужно быть на чеку и проверять что там подключено. Недавно вот тестю фигню какую то подключили, а ему 70 лет, как он сам сможет отключить? Вот так с пенсионеров и снимают деньги.
И вы пошли с яйцами отключать услугу? Ни сколько не умоляю достоинства наших операторов по изыманию денег

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вайнах, теперь в "большую тройку" войдёт?))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Мне кажется Билайну и Мегафону стоит обратиться в полицию по данному факту.
Зачем им это? Что бы они всех красномокасинцев потеряли? А так офис отмоют и если приказа сверху не будет - все забудут быстро.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И вы пошли с яйцами отключать услугу? Ни сколько не умоляю достоинства наших операторов по изыманию денег

Вот нет, не пойду, но хочется очень. Просто другого воздействия на них похоже нет. Они и сами понимают, что пенсионеры судиться не станут. Да и большинство граждан тоже в суд не подадут из 500 рублей.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вот нет, не пойду, но хочется очень. Просто другого воздействия на них похоже нет. Они и сами понимают, что пенсионеры судиться не станут. Да и большинство граждан тоже в суд не подадут из 500 рублей.
Я конечно давно ушла с билайна, но в свое время саратовский билайн мне компенсацию выплачивал. Московский посылал нафиг. На Мегафоне и МТС принципиально не сижу.
И прежде чем дать маме симку - я убеждаюсь что на ней ничего не числиться, типа игровых приложений и услуг.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я конечно давно ушла с билайна, но в свое время саратовский билайн мне компенсацию выплачивал. Московский посылал нафиг. На Мегафоне и МТС принципиально не сижу.
И прежде чем дать маме симку - я убеждаюсь что на ней ничего не числиться, типа игровых приложений и услуг.

Ага, многие так думают, если не числится то и не появится. Все совсем не так. Последний случай. Подключили тестовую услугу на 3 недели, потом услуга становится платной. Нужно самому отправить СМС и отключить ее. Как думаете это под силу сделать старикам? А если они СМС даже не читают из за зрения? Так и будут платить? А уж про неожиданно якобы подключенную услугу у МТС это вообще просто ограбление. Я вот им звонил и вышел такой разговор с оператором МТС:

Я - почему Вы подключили мне услугу, которую я не подключал?
Опсос - наверное кто то ввел Ваш номер телефона в интернете
Я - я не понял, любой человек мне может подключить платную услугу?
Опсос - да
Я - Т.е. если я в банке открою счет, то каждый может снять с него деньги?
Опсос - разбирайтесь с тем, кто предоставляет контент
Я - так деньги же вы сняли без моего согласия
Опсос - мы тут не причем

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ага, многие так думают, если не числится то и не появится. Все совсем не так. Последний случай. Подключили тестовую услугу на 3 недели, потом услуга становится платной. Нужно самому отправить СМС и отключить ее. Как думаете это под силу сделать старикам? А если они СМС даже не читают из за зрения? Так и будут платить? А уж про неожиданно якобы подключенную услугу у МТС это вообще просто ограбление. Я вот им звонил и вышел такой разговор с оператором МТС:

Опсос - да
Опсос - мы тут не причем
Именно по этому ни я, ни кто из моих родственников не сидят на МТС.
И мама при любой непонятной ей смс идет ко мне.
Живой пример - я вставила симку в новый телефон, и сразу тут и Хамелеон и смс-чат, но это все указано в смс. И то и другое отключила. Ни разу не попадала на навязывание услуг без моего ведома.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Опсос - да
Опсос - мы тут не причем

Ага, говнюки мтс. Что-то типа такого и моему отцу с год назад подкинули. Пару соток успело списаться. Была здесь тема, отписывался, -меня лохом обозвали, что не поехал и морду им не набил.
Права не качал, бабло не пытался вернуть, может и зря -но не в настроении был разборки устраивать. Короче надо в офис к ним с паспортом заехать и отключить возможность подключения новых услуг. Что и было сделано. После этого тьфу-тьфу-тьфу никаких неприятностей.

Верх Низ